Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал Ботокс? Мнения?

Подруга собралась сделать ботокс на переносицу и лоб. Пообщалась с двумя комспетологами-мезотерапевтами. Одна сказала, что ботокс - это страсть как вредно! Вторя - ботокс - как витаминка. Вот думаем, все же вредно это, не очень вредно, очень вредно?
Кто делал или разбирается в этом поделитесь мнениями плиз!

Zmeuka
Кто делал

они делали
красота неземная

Блин я серьезно же!

ботокс- можете поискать в яндексе что это такое. это на основе яда сделано. принцип действия- обездвиживает мышцы лица. детям с ДЦП ставят иньекции ботокса,что бы мышцы расслабить при гипертонусе.
если сделать иньекцию ботокса в межбровь,то мышцы парализуются на время и расслабатся- залом исчезнет.
вредно это или нет- думаю конечно вредно. все равно мы все умрем тут каждый решает для себя сам. волосы красить тоже вредно так то.
кстати боток эффективен в возрасте до 40 лет. потом его эффект уже не так очевиден- морщины так просто не разглаживаютсяСообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 01:40

Ботокс -инъекции кислоты, забыла название какой. Она способна накапливаться в области головного мозга, как это влияет на нас пока не изучено, вот вы сделайте потом через ..цать лет на вас посмотрим, а британские ученые потом какую нибудь диссертацию защитят ;)
Одна моя знакомая оч любит продвигать эту процедурку, говорит:" мне без разницы что со мной будет потом, главное что сейчас я выгляжу замечательно, намного моложе своих лет"

цветулечка
Ботокс -инъекции кислоты, забыла название какой

глупости не говорите. какой кислоты.

ботокс – слабый раствор токсина ботулизма – того самого яда, что образуется в неправильно приготовленных консервированных грибах и вызывает страшную болезнь ботулизм. При попадании в мышцу это вещество вызывает ее расслабление, блокируя передачу нервных импульсов.

Джоселин Вильденштейн точно делала. Напишите ей письмо.

Любуетя потраченными миллионами долларов. Три, что-ли, ухлопала на сие очарование. И муж есть %)
http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/3553_dzhoselin_vildenshtejnСообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 08:59

а че они такие страшные-то? :=-O:

***водолей**
а че они такие страшные-то?

А миллиардерша как Вам? Прекрасная, прада?

Zmeuka
ботокс на переносицу

Сделала 15 единиц, складки нет между бровями и спокойное выражение лица, тк не хмурюсь. О вреде ничего не знаю

***водолей**
а че они такие страшные-то?

дак пипец-все лицое перектроить то %) живого места нет. пластика она всегда так выглядит

Калина Малинова
Джоселин Вильденштейн точно делала

***водолей**
а че они такие страшные-то

Ну это просто перебор. Всегда найдутся больные на всю голову люди, которые меру не знают.
Я тоже

скрипка
Сделала 15 единиц, складки нет между бровями и спокойное выражение лица, тк не хмурюсь Еще на лоб, убрала заломные морщины
Взгляд стал более открытым. Мне 35.

делала на лоб, очень довольна

Zmeuka
Пообщалась с двумя косметологами-мезотерапевтами. Одна сказала, что ботокс - это страсть как вредно!

Добавлю. Мезотерапевты тоже хотят денег заработать. Конечно, выгоднее колоть коктейли, за которыми клиент будет прибегать через 1-3 месяца. А ботокса хвтает на 6-8 месяцев. И то если случай не запущенный, на более долгое время. Хотя одно другому не мешает. Я и витаминными инъекциями, и легкими кислотными пилингами не брезгую. Мне хватает на полгода, чтобы кожа выглядела упругой, нормального цвета, в тонусе. и в дорогие крема можно деньги уже не вбухивать.
Ни от одного крема не будет такого эффекта ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 10:53

Потеряная в Манхеттене

Калина Малинова

Не пугайте людей, там пластика доведенная до маразма, а не ботокс.
Я сделала уже 2й раз. Лоб не морщу, довольна.

Люси
Ни от одного крема не будет такого эффекта

+++

цветулечка
способна накапливаться в области головного мозга, как это влияет на нас пока не изучено,

Бред! ботокс постепенно выводится из организма. Если делать его редко, без фанатизма, абсолютно никакого вреда. А так-то гипотетически, не делая, трудно рассуждать - плохо ли, хорошо ли. Каждый решает для себя сам, и видя результаты принимает решение, делать ли еше или нет!

Люси
Если делать его редко, без фанатизма, абсолютно никакого вреда. А так-то гипотетически, не делая, трудно рассуждать - плохо ли, хорошо ли. Каждый решает для себя сам

а мне его невролог рекомендовала даже - от мигреней

капец фильм ужасов какой то

Синица
кстати боток эффективен в возрасте до 40 лет.

вот оно что! а врачиха ей говорила что после 40 только делать надо.

скрипка
Сделала 15 единиц, складки нет между бровями и спокойное выражение лица, тк не хмурюсь. О вреде ничего не знаю

никаких токсических шоков, воспалдений печени и почек? Ей так рассказали..

Люси
Еще на лоб, убрала заломные морщины
Взгляд стал более открытым. Мне 35.

ага

Люси
Добавлю. Мезотерапевты тоже хотят денег заработать. Конечно, выгоднее колоть коктейли, за которыми клиент будет прибегать через 1-3 месяца. А ботокса хвтает на 6-8 месяцев. И то если случай не запущенный, на более долгое время. Хотя одно другому не мешает. Я и витаминными инъекциями, и легкими кислотными пилингами не брезгую. Мне хватает на полгода, чтобы кожа выглядела упругой, нормального цвета, в тонусе. и в дорогие крема можно деньги уже не вбухивать.
Ни от одного крема не будет такого эффекта ИМХО.

А вот теперь все и прояснилось. та тетя её предложила 2-3 раза в год делать биоревитализацию (по 20т.р. курс каждый). ну вот и ясно все. хоят может она просто перестраховщица такая.

Octavia
Не пугайте людей, там пластика доведенная до маразма, а не ботокс.
Я сделала уже 2й раз. Лоб не морщу, довольна.

да согласна, что там не ботокс, а маразм. но ведь нам постебаться лишь бы :) :)
т.е. у вас косметический эффект есть, а побочных нет. Правильно?

Zmeuka
косметический эффект есть, а побочных нет.

Ну конечно! Дозы маленькие. Нет, ну если организм в целом в порядке, а печень и почки не отваливаются, можно делать. Но есть одно условие, антибиотики не рекомендуется употреблять после инъекций, т. к. Ботокс практически сразу уходит :(

Zmeuka
биоревитализацию

Она выполнят немного другие функции, поэтому категорично говорить "вот это делать, а это г...но " я бы не стала

Люси

Поняла. Спасибочки большое вам!

[a url=www.in-genium.ru/index.php]Ботокса[/a] уже кучу переделали и все было пучком ;) . А вообще эта тема на плохо оформленную консультацию похожа , лучше на консультацию к врачам запишитесь и они все по-полочкам разложат. Кстати, сейчас самое время ботокс ставить..раз он действует 6 месяцев, то от летнего солнца как раз убережет - не даст нам щуриться и "генерировать" глубокие мимические морщины :) .

цветулечка
Ботокс -инъекции кислоты.

исправлюсь, ботокс инъекции не кислоты, но при разработке препарата опыты производили на мышах, у них он разрушал клетки головного мозга, у людей он не полностью выводится из организма, и способен накапливаться, как влияет на людей пока не изучено. Да применяется в медицине для лечения ряда заболеваний, но это не значит что он абсолютно безвреден. Да любой препарат медицинского назначения имеет противопоказания, а тут яд практически в чистом виде да еще и с не изученными до конца свойствами. Ставить или нет это личное дело каждого, я для себя решила что на себе его испытывать не буду.Это мое мнение.

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 23:22Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 23:26

Синица
ботокс- можете поискать в яндексе что это такое. это на основе яда сделано :dada:

цветулечка
Ботокс -инъекции кислоты нет. Это токсин ботулизма ( очень опасная болезнь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы