Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал Ботокс? Мнения?

Антирес
отчитываюсь о походе:

а вы в каком шеллере были? и фио врача, если можно. :)

Антирес
уговаривают на профилактику глаз по чуть-чуть. на глаза по 4 единицы на каждый в хвост мышцы. обдумываю.

я не решилась.....как то страшновато стало, вдруг что не так и моргать начну часто или разучусь

Соль бемоль
а вы в каком шеллере были

была на Южной. про доктора в личку напишу, не знаю корректно ли.

МамаДома

да вот сама такая а вам на глазки сколько прделагали? или вы на отрез отказались?

МамаДома
на глаза по 4 единицы на каждый в хвост мышцы. обдумываю.
я не решилась.....как то страшновато стало, вдруг что не так и моргать начну часто или разучусь

мне сказали, что может появиться отечность или усилиться (у меня она есть)
и еще в интернете прочитала, что высокая близорукость - противопоказание, а врач не подтвердила, говорит, что никак не влияет.

Антирес
сколько прделагали?

не помню, давненько было. потом уже после того как лобик стал гладкий, решила была-не была, пойду еще глазья кольну , но в шеллере мне сказали, что уже низзя, или сразу все или потом. решила, что это знак судьбы и значит не надо мне глаза трогать.
кстати благодаря сайту арома.... приобрела в аптеке крем ля рош редермикс, оччень советую.

МамаДома
крем ля рош редермикс, оччень советую.

чем хорош?

МамаДома

я тоже спрашивала про "потом", сказали что не ранее чем через 3 месяца глазки после лба отдельно можно сделать.

Соль бемоль
чем хорош?

от морщин, мать их ;)

Антирес
сказали что не ранее чем через 3 месяца

а я через месяц прискакала, меня и развернули.

МамаДома
от морщин,

около глаз или везде?
все морщины исчезли?

МамаДома
от морщин, мать их
значит, я что ведусь на "глазки"... доктор сказала и с ее словами невозможно несогласиться, что заблокировав одну зону, мимика тут-же перенесется (может не в полной мере, но это безусловно скажется) на другие зоны. На глазах проблем нет, только-только намечаются, но при таком раскладе просто сами процессы образования мимическизх морщин пойдут быстрее... я с ней согласна... только вопрос на сколько сильнее... ботокс же тоже не вечный. У меня он через 3 есяас рассосоется, а я еще и глаза засандалю.... я вот потом... когда-нибудь бы сделала его на глазками... а сейчас я вообще про них не думаю... все меня в глазах устраивает... %)

МамаДома

кстати... а как там себя вели надровные дуги у вас? середина брови вверх не вскинулась или не опустилась?, а хвост брови нелепым не казался? Что вас через месяц на глазки толкало?

вот раз эти процессы вскидывания-опускания меня чуть напрягли. по ощущениям - если поставить много единиц, переносица разгладиться, НО опуститься, а середина брови резко уходит вверх. получается сильно удивленное выражение лица (пример- певица лада дэнс и ведущая екатерина стриженова). попробуйте сам перед зеркалом середину брови поднять - вот так примерно и будет в первое время. мне это не идет совсем, так как привыкла к прямой линии бровей, пришлось слегка выщипать верхние волоски на обеих бровях. потом через недельку все как бы "встало" на свои места. и результат меня окончательно обрадовал и поэтому задумалась о глазах.
но с глазками тоже есть ньюансы, задирается кончик брови
мой вывод - врач должен еще и художником быть, а не просто учитывать анатомию мышц. поэтому смотрите сами, по ощущениям.
а! потом еще коррекция идет через недельку, если что не понравится - подколют (я не добавляла).
еще - лоб остается живой, брови вверх-вниз ходят, а вот что такое свести брови к переносице забываешь напрочь.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 14:52

Антирес
Кстати, сила мышцы себя выявит после 14 дней.. этого даже доктор на приеме сказать не может,

да вы чо какие глубокие познания!

Соль бемоль
в хвост мышцы.

в какой такой хвост нет там его

яяя

Мои познания не глубокие, они никакие. Я передаю слова доктора (и про хвосты мыщц в том числе).
Если вы доктор, то с удовольствием выслушаю вас.
Если вы не доктор, то полагаю, что все умное вы уже сказали, спасибо.

Наtsя
Хорошего вам результата)))

Пасиб! :)

Синица

Ух тыы!!! Вот, у мну на бровях тоже плохая складка. Подружка записалась через 2 недели. Я прямо жду в нетерпении)))Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 13:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы