Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал Ботокс? Мнения?

Copa
лучше на консультацию к врачам запишитесь и они все по-полочкам разложат

Да в том и прикол что к двум разным врачам она сходила и одна тетя её перепугала что ни в коем случае!, а вторая сказала: "да делай, че нет-то?" Вот и пойми их.

Copa
А вообще эта тема на плохо оформленную консультацию похожа

Да ладно, нормально тетьки консультируют
Я в интернете вообще разные отзывы нашла: от супер до "помирають после ботокса люди". Решила у живых людей спросить. :) ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 00:08

цветулечка
Ботокс -инъекции кислоты, забыла название какой. Она способна накапливаться в области головного мозга,

Слышу звон, а не знаю где он.... С такими познаниями лучше промолчать, а то глупо выглядите ;) Если вы про кислоту, так это инъекции гиалуроновой кислоты (контурная пластика), которая является естественным увлажнителем кожи, и ни в каком мозге она не накапливается! А по теме - в этой жизни столько вредностей, что ботулотоксин занимает ничтожную часть.. Это конечно не "витаминка", но и не кошмар. Обратите внимание на врачей косметологов (я не про тех, кто чистки делает, а занимается инъекциями) - без ботокса лишь те, кому пока и не надо ;) Главно не напороться на неграмотного и безрукого спеца!

читайте ниже, я отписалась

Подруга сделала ботокс - все хорошо, ей нравится, выглядит хорошо.
Есть только одна особенность - лицо с ботоксом - лишено мимики, и потому я придя на новую работу не понимала довольно долго нескольких дам, которые со мной общались немного холодно, но при этом улыбка была на 32 зуба. Теперь поняла.
И глаза у нее стали умными-умными. (как у собаки

Наtsя
Обратите внимание на врачей косметологов (я не про тех, кто чистки делает, а занимается инъекциями) - без ботокса лишь те, кому пока и не надо

Да, согласна! Мне ставила врач, которая прежде чем, что-то пробовать, все испытывала на себе. Ну или почти все . Я ей при первой втрече 25 лет дала, еще подумала, молодая неопытная. Потом выяснилось, что ей 38.

Облако
И глаза у нее стали умными-умными.

Новое влияние ботокса! Мне, кстати, после инъекции несколько человек сказали, что взгляд стал "просветленным", "чистым", открытым... :)

Облако
глаза у нее стали умными-умными. (как у собаки

цветулечка
исправлюсь, ботокс инъекции не кислоты, но при разработке препарата опыты производили на мышах, у них он разрушал клетки головного мозга, у людей он не полностью выводится из организма, и способен накапливаться, как влияет на людей пока не изучено

да, была подобная статья в одном из американских желтых таблоидов. при этом в ней ни слова не говорилось о том, какую именно дозировку вводили мышкам. Может им единиц 200 засандалили?:)) также не было сказано, какова была выборка, была ли группа контроля и прочие исследовательские заморочки. и отсюда мы должны делать выводы о том, что ботулотоксин накапливается в головном мозге?:))) при том, что мишенью для токсина клостридии ботулинум является нервно-мышечный синапс. ГДЕ в мозгу мышцы??? на синапс нерв-нерв никакого влияния не оказывает.

по поводу мезотерапевтов, которые тоже хотят заработать. самые дорогие процедуры получаются, вы будете смеяться, любые аппаратные, в особенности УЗИ-чистки, УЗИ-пилинги и прочие. ботокс делается раз в шесть месяцев при довольно большой себестоимости. УЗИ-чистки хоть раз в неделю. при минимальной себестоимости. вместо ботокса можно отличным образом подсадить клиента на постоянные уходовые процедуры, ведь ботокс - это же вредно:)) а в кризис наибольшую популярность приобрели именно инъекционные методы - оптимальное соотношение цена/качество/длительность эффекта:))

Облако
лицо с ботоксом - лишено мимики,

Смотря где ботокс, в межбровье он только в положительную сторону на мимику влияет, дальше уже похуже, если на лбу, то брови уже могут не подниматься, в уголки глаз и носогубки тож ниче хорошего, но бывают такие проблемы, что лучше выбрать ботокс все же

Иноходка
если на лбу, то брови уже могут не подниматься

Все поднимается :)

Иноходка
носогубки тож ниче хорошего

В носогубки хорошие специалисты его и не ставят

Иноходка
в уголки глаз Знакомая рискнула, я - нет. Вроде у нее норм все

Люси
Все поднимается

я не видела сама, болтала об этом с косметологом, типа когда убирают поперечные складки на лбу, то брови не поднимаются.
Видела у знакомой ботокс около уголков рта (может я неправильно назвала это место) , улыбается с трудом, видно сразу что там что-то не то, мышца как мертвая и даж отвисает чуток, но у нее нет другого выхода, тк очень глубокие складки эти образовались

Люси
В носогубки хорошие специалисты его и не ставят

у японцев есть такая метода, ставят практически рядом с крыльями носа. чуток разглаживается в этом месте. но смысл? все равно филлером добивать.

в уголки рта (точнее чуть ниже на пересечении двух мышц) тоже ставят, дабы поднять уголки губ опущенные. по идее тем же филлером это сделать куда проще.

еще есть методики когда ставят по овалу лица для избавления от брылек. честно говоря, особого эффекта не увидела, атлеан получше эффект дает да и более длительный.

LazyLight
в уголки рта (точнее чуть ниже на пересечении двух мышц) тоже ставят, дабы поднять уголки губ опущенные.

Да, неплохой эффект, но опять же не дай боже кто-нить криворукий попадется и глубже поставит... вот тогда усе, никаких поднятых уголков..

LazyLight
по идее тем же филлером это сделать куда проще.

согласна, но при особо сильных мышцах можно и не добиться эффекта желаемого.. сами понимаете, твори не хочу :)

Иноходка
когда убирают поперечные складки на лбу, то брови не поднимаются.

У меня наоборот были чуть опущенные верхние веки, а после ботокса (в лоб) они как бы приподнялись. Когда я удивляюсь, брови поднимаются. В общем, все зависит от специалиста

Наtsя
я не про тех, кто чистки делает, а занимается инъекциями

принцессы не пукают что ли? где вы видели косметологов, которые только инъекциями и занимаются? все делают всё. мало кто может себе позволить выбирать - ах, сегодня я только инъекции буду делать, а чистки - нет, что вы, пусть другие с прыщами возятся

АняАня

Я вообще-то имела ввиду людей со средним образованием, которые только уходом занимаются

АняАня
где вы видели косметологов, которые только инъекциями и занимаются

видела, причем много таких... ;)

Сделала Ботокс в марте на лоб. Вроде не плохо. НО! глаза как припухли (оттекли), так ничего и не прошло, хотя обещали что пройдет через 2 недели. Ну и периодически бывают неприятные ощущения, лоб как бы стягивает, сильно.

Наtsя
видела, причем много таких...

"НЕ ВЕРЮ"(с ;)

Наtsя
людей со средним образованием, которые только уходом занимаются

их тоже МНОГО??? "много - больше двух"?(с))))
в нашей профессии людей со средним образованием все меньше и меньше. они уходят в спа.
В кризис не до наморщивания носик - это я буду а это нет. Люди, которые могут выбирать, чем заниматься, как правило - хозяйки своих салонов. Их - по пальцам пересчитать.

Наtsя
видела, причем много таких...

черт... я тоже хочу только инъекциями заниматься:)))) вколола и пошла:))) да вот боюсь владелица не согласится:))))) да и инъекции - хорошо если пятая часть дохода:)))

АняАня
со средним образованием все меньше и меньше.

и слав те госпидя...

LazyLight
Их - по пальцам пересчитать.

Они и достигают совершенства в работе, а когда разрываешься между процедурами, там и качество нередко страдает, хотя.. есть исключения ;)

LazyLight
да вот боюсь владелица не согласится

они хотят и рыбку съесть и тарелку не запачкать.. :)

Девчонки че спорить, мы не конкуренты, а коллеги ;) У каждого свое..
Автор, сорри за офф.

Наtsя
че спорить, мы не конкуренты, а коллеги

не смешите мои тапочки, коллеги. коллеги мы друг другу ровно до отпуска, больничного, декрета и т.д. сорри за офф, я не верю в белых и пушистых косметологов.
кроме того

Наtsя
Они и достигают совершенства в работе

еще одна сказка венского леса. о каком достижении совершенства идет речь? набить руку на контурных пластиках и ботоксах - вопрос одного года,
все люди разные, и совсем не факт, что у новичка получится на одном и том же человеке хуже, чем у профессионала. и с современными препаратами и минимумом возможных осложнений, и возможностью провести коррекцию - по меньшей мере непорядочно запугивать людей чьей-то неопытностью. не к вам относится последнее, но регулярно встречается на форуме.

уважаемые косметологи, объясните пожалуйста - можно ли делать только бежбровную складку или прямо обязательно колоть весь лоб? меня как-то раскрутили на лоб полностью, и то я поставила не то количество единиц (чуть сэкономила).
итог - морщить брови я разучилась, складка почти исчезла и это меня устраивает (делала год назад), пока возобновлять не собираюсь. еще - по моим ощущениям, чем больше единиц вколото, тем больше меняется выражение лица, "подскакивают" вверх брови, мне это не очень идет.

МамаДома

можно, только при этом "выключится" центральная зона лба, а по бокам морщины останутся, и в центре могут остаться ближе к линии роста волос.

АняАня
а по бокам морщины останутся, и в центре могут остаться ближе к линии роста волос.

ну и ладно, у меня челка густая ;) , спасибо!

а чем ботокс отличается от диспорта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы