Тема закрыта

Причина: 0

Неудачная интернет -покупка платья .Хочу реанимировать.( Фото) + новое фото от 21. 04 с новым вариантом реанимации платья с учетом ваших пожеланий

Купила через инет платье :( ... Фасон не идет совершенно... (этот вырез, лямки и длина платья) , но возвратить нет возможности .Bыкидывать не собираюсь так как ткань суперская да и цвет для моего гардероба необычный. Думала в отпуске на загорелой коже классно может смотреться.
Решила попробовать реанимировать -укоротить и декольтировать .
1 фото платья в первоначальном виде
и на 2фото ,то что подумываю из него сделать, пока не отрезано а только подогнуто для эксперимента
Как по вашему стоит ли? или уж тогда топ какой-нибудь сварганить ?

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 23:55Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 00:01

vampa
и на 2фото ,то что подумываю из него сделать,

cекс-бомб ;)

ну мне кажется, то, что получится будет в вашем стиле)) переделывайте, вам идет)

Вполне такое ничего платье. Может, для вас немного длинновато... Если это никак не скажется на общем виде, можно на полоску короче сделать. А верх лучше не трогать. ИМХО.

А мне в первоначальном виде больше нравится :)

Платье

а мне первый вариант очень даже нравится :)

мне тож первый вариант понравился))) второй как-то... немножко вульгарно чтоли.. хотя на вашей фигурке хорошо сидят оба варианта :)

vampa
2фото

rjagenka
А мне в первоначальном виде больше нравится

только там очень натянуто оно.
чуть приподнять и ослабить натяжение и верх на место встанет и низ будет лучше смотреться.

вы просто прекрасно выглядите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про платье мне сказать нечего

Альфочка
в первоначальном виде оно полноценнее.

:dada:

Как оно на груди ТАК держится на 2 фото? Натянулось аж:) я за 1 вариант, фигуру Вашу и так видно, в любой одежде, так зачем одеваться вульгарно?

автор, а вам правда 44 года ? :=-O:

Первый вариант выглядит более интригующим с ккакой-то изюминкой, я бы оставила так как есть хотя и твоя интерпритация заслуживет уважения сексуально, откровенно. Вообщем смотря какого эффекта ты хочешь добиться одев это платье

Комсомолка
можно на полоску короче сделать. А верх лучше не трогать. ИМХО.

угу
или ваще не трогать
прикольное платье

Оба варианта нравятся :) Но может лучше его укоротить немного и одеть по свободней, а то оно на первом фото очень натянуто? ;)

Кста, что за ткань-то трикотаж? И, девочки, у меня попутный вопрос-как фирма называется, у которой фирменная фишка-платья из плотных полосок тянучей ткани? Не могу вспомнить никак...

мне нравится второй вариант, внешне. но удобно ли?

BUZZY
у меня попутный вопрос-что

за интернет магазин? можно в личку :) сдавайте явки-пароли ;)

2-й улет :clap:

первый вариант интригующий(натяжение ослабьте, вашу грудь и так отлично видно), а второй

BUZZY
вульгарно

так мне кажется :)
На первой укоротить может чуть

отдайте мне !

а по теме ,бретельки укоротить на 1,5-2см ....
2ое пошловато ,либо пляжный вариант ,но у нас же не Сен-Тропе какое ,чтобы весчь нахратить :)

мне кажется достаточно будет только укоротить. 2 вариант лучше выглядит, но вульгарно как-то
или наоборот длину оставить а лямки убратьСообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 23:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы