Тема закрыта

Причина: 0

Неудачная интернет -покупка платья .Хочу реанимировать.( Фото) + новое фото от 21. 04 с новым вариантом реанимации платья с учетом ваших пожеланий

Да не, я просто не помню название фирмы, люксовая марка, знаменитости любят да..

а болеро сверху носить ,и ничего не трогать :)

Никифоровна
а мне первый вариант очень даже нравится

:dada: :dada: :dada:

мое мнение: если хотите что-либо изменить в этом платье, то либо уберите лямки и оставьте длину, либо оставьте лямки и уберите длину. Когда убираете и лямки и длину слишком открыто, нет загадки...
Если удастся убрать, не отрезая, то вообще два варианта платья получите и меняйте на здоровье - сегодня ножки оголите, завтра грудь - супер!

Мне первый вариант больше нравится, второй как-то слишком

мне нравится 2. ниче не вульгарно для молодой девочки. но вам по возрасту как-то не то. ;) хотя фигура хороша!

Мне нравится второй вариант, однако длину я бы оставила как у первого ;)

Лика
Мне первый вариант больше нравится, второй как-то слишком

+

Второй вариант вульгарен.
Первый - хорошо.

мне кажется 1 вариант лучше чем второй,но если вас смущает длина,то немного можно укоротить,только лямки не трогайте,с ними оч хорошо..)))

Я за первый вариант, итак видно что вы прекрасны. Второй и правда вульгарен (сглазят еще, такую красотень )

аноним
автор, а вам правда 44 года ?

автор, думаю скоро вас попросят выложить скан паспорта

vampa
если вульгарно ,то увы

и ах. не надо ничего обрезать

BUZZY
И, девочки, у меня попутный вопрос-как фирма называется, у которой фирменная фишка-платья из плотных полосок тянучей ткани? Не могу вспомнить никак...

не Wolford случаем?

по теме платья - мое мнение, оставить как есть, только укоротить так как на 2м фото :)

считаю первый вариант лучше

Kanna
может лучше его укоротить немного и одеть по свободней, а то оно на первом фото очень натянуто?

это-то мне и не нравится -низ слишком обтягивает Если обрезать короче- бедра не так обтягивает :)

Не, первый вариант лучше. Второй-будто вы в задрапированном полотенце

тт тт
пляжный вариант

для отпуска и куплено :)

vampa
нет не правда. Мне 43

С ума сойти....выглядите обалденно :rose:

vampa
это-то мне и не нравится -низ слишком обтягивает Если обрезать короче- бедра не так обтягивает

Ну так и обрежьте как на втором фото :)

фото номер ДВА!!!!!!

мне первй вариант больше нравится :)

Никифоровна
а мне первый вариант очень даже нравится +

Алиска
второй как-то... немножко вульгарно чтоли +

только в первом варианте не стягивайте его вниз или лямки укоротите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы