Тема закрыта

Причина: 0

Неудачная интернет -покупка платья .Хочу реанимировать.( Фото) + новое фото от 21. 04 с новым вариантом реанимации платья с учетом ваших пожеланий

KSUGRU
а лямки укоротить не получится?

а какой смысл? тогда весь верх платья поднимется и грудь будет совсем закрыта. В таких моделях грудь должна быть приоткрыта а если все прикрывать ,то модели надо выбирать другие.

Третий вариант

ласточка
а в каком магазине платье покупали?

По-моему в бонприксе такие есть, 2-3 цветов

vlyblennaya
а какой смысл? тогда весь верх платья поднимется и грудь будет совсем закрыта. В таких моделях грудь должна быть приоткрыта а если все прикрывать ,то модели надо выбирать другие.

мне кажется, если материал - тонкий тянучий трикотаж, то можно укоротить лямки, а само полотно на декольте не поднимать, а как бы тянуть за счёт натяжения лямок, будет грудь как раз приподниматься...

По поводу спорта все ясно, а вот регулярные походы к косметологу? Процедуры с лицом и телом? Делали какие-нибудь? Мне 25, в сорок планирую так же отлично выглядеть!

Katie
вот что мне больше всего в этом топе понравилось - автор адекватно реагирует на реплики форумчанок, а форумчанки не обсирают, а вежливо высказывают свое мнение

Поддерживаю полностью
Третий вариант ОК

vampa
убрать длину, а брители оставить. Послушалась вашего мнения и
вот что из этого получилось

лучше всего

Альфочка
в первоначальном виде оно полноценнее.
шарфик на шею?

Второй вообще никак, вульгарно

BellaDonna
Второй вообще никак, вульгарно

навеяно темкой ...
— Как вам платье?

• Очень вызывающе, я бы такое не взяла.
  • Значит, хорошее , надо брать

второй вариант круче прикольно смотрится первый как то обыденно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы