Тема закрыта

Причина: 0

Клуб любителей Эко-Сумочек

Да, меня тоже заинтересовало!

Морская волна

Наберите в поиске: эко-сумки, Екатеринбург, первая ссылка и будет сайт (типа реклама запрещена и т.д.)

Прикольные сумки!! Не знала, что они сейчас в моду входят или вошли.

Ольга Николаевна

пардон, а зачем вам так много сумок. у меня всего 2, типа, на лето, и на зиму. и хватит.

Че -то не поняла..350р за сумку и 300 за доставку???????? :=-O:

у меня модель как коричневая с ромашками,только цвет черный,она прочная,но ручки не очень удобные, коротковаты,если в куртке,то рука плохо пролазит,вот Ив рошевские сумки очень удобные,но рвутся быстро,мне нравится с ними в магазин ходить,хоть руки не оттягивает,ну и как пляжную использовала,легкая,стирается быстро,заметная,свой лежак всегда видно

GKatja
Че -то не поняла..350р за сумку и 300 за доставку? офигеть,мне знакомая за 300р принесла,я считаю,что и 300р дорого,но самой шить лень :(

350 рублей - очень дорого.

Ольга Николаевна
вот эти у меня:

Классные сумки а самое главное удобные!!!
покупала за 290руб :P

Санечка
покупала за 290руб

Хде?

В Центре это на Гагарина?

недавно в меге видела симпотишные с Микки-Маусом, около 300 - 400 рублей стоили, магазин Фокс

Я сегодня на таганском видела за 250р. разных расцветков. Эко точно ;)

Лейна
Я сегодня на таганском видела за 250р. разных расцветков. Эко точно ;)

каких, прямо как тут на фотках?

я тоже любитель эко сумочек. но только американских, а не с ряда таганского!!!у меня такие(фото ниже) в планах приобрести для ребенка как раз в садик ходить!!!
покупала я на сайте. на том сайте, который вслух произносить нельзя!!!(кто понял - тот молодец!!! )Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 17:38

Trinity
каких, прямо как тут на фотках?

не много другие..понятно что подделка..просто для информации сказала

у самой одна, но раздарила всем и маме и сестре и врачу и подруге
вот и папа мой себе тоже заказал :))
и муж мой не стесняется из магазина в ней нести продукты :)))
я ещё с ней и в поликлинику хожу и в сад и на прогулку с ребёнком

-СуМрАчНаЯ-
покупала я на сайте. на том сайте, который вслух произносить нельзя!!!(кто понял - тот молодец!!! )

Я не молодец! Можно название сайта в личку? раз уж здесь такие жесткие правила %)

Тайга
Можно название сайта в личку?

VELD
Наберите в поиске: эко-сумки, Екатеринбург, первая ссылка и будет сайт

слушайте какая прелесть эти сумки.. даже не знала про такие.. жалко тока, что на бесплатную доставку надо аж 5 шт заказать.. :(

Люди, а эти сумочки с секретного сайта можно на плече носить? а то по картинке кажется, что ручки маловаты будут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы