Тема закрыта

Причина: 0

Клуб любителей Эко-Сумочек

а я такую купила, так в реале она ярче еще, прикольнее даже смотрится))

А я вот такие сшила зацените.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 20:25

vera2009

класс, прикольно!)))))
первая - из джинсов? очень необычно смотрится)))

Девчонки! кто покупал сумки на Гагарина, у них офис на каком этаже? мне с коляской туда не ходить лучше? или можно?

Девчонки!А сшить самим реально,вот прям как эти сумочки?Хочу попробовать или всё таки купить?

нарцисска
Девчонки!А сшить самим реально,вот прям как эти сумочки?Хочу попробовать или всё таки купить?

мне интереснее сшить,оно и дешевле. Обойдется в полчаса времени и 50 руб по деньгам ;)
у мне дома 3 штуки и все сшитые ;) есть 1 покупная, но аналог за 60 руб

а выкройку прямо вот таких сумочек,где и как взяли?У меня,вот никто такими сумками не обзаводился...

я сама нарисовала, но кто-то выше приводил ссылку

Которые из джинсов,это ,ни о чём.Я б хотела,как те симпатичные....какие параметры у этих сумочек?

тоже хочу вступить в ваши ряды :) вот купила на днях в дирижабле прикольные сумки для себя и подруги на подарок. кстати, цена приятнее, чем у енвиросакса.

VALETA
вот купила на днях в дирижабле прикольные сумки

красивые сумочки :) киньте в личку пож-та, где именно они продаются там

VALETA

И мне, если можно... А сколько стоит вот такая с кошкой? Если не секрет?

А где можно купить такие Эко-сумочки , можете пожалуйста сказать , я просто посмотрела по телевизору одну коллекцию и мне очень понравились)

тут писать не стала, потому что сочтут за рекламу. всем ответила в личку.

Антирес
а я просто ИвРошовскую пользую. Удобно, что она всегда в сумке болтается... и не шуршит предательски, как пакеты

Да,я тоже .От Киры Пластининой тоже есть,очень удобно и хоть как-то немного " погринписничаем" ;)

Напишите мне тоже плиз,где такие сумочки можно купить!пожалуйста!

N@tusi4ka

отправила

у меня тоже была из Ив-Роше, но она маленькая и ткань хлипенькая. И она у меня быстро как то порвалась. Эти побольше и ткань довольно плотная и кармашек есть, куда она складывается. И поэтому я и купила их.

Прикольно. Можно нашить таких сумок, разрисовать акриловыми красками и вот тебе подарки на новый год (вместо дурацких сувениров).

Ольга Николаевна
Сейчас большая распродажа в инет-магазине, в котором я покупала, в связи с закрытием!! больше такой возможности не будет. Это я про Энвиросакс.

ну что то они не сильно уж и снизили, я эти и без распродажи, дешевле купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы