Тема закрыта

Причина: 0

Клуб любителей Эко-Сумочек

vera2009

Например, вот:
www.kissjournal.ru/hobbies/index.php

Kite

где заказали?
сдайте координаты сумочек!!!класссные такие!

сегодня на детской площадке меня огорошили рассуждениями по поводу эко-сумок :=-O: вношу ясность вопрос: эко-сумки НЕ РАСТВОРЯЮТСЯ они полиэстровые, есть еще варианты из органического хлопка, но существенно дороже, в районе 30 у.е.
сумки носят название "эко" только потому что служат многоразовой заменой одноразовым вредным для природы полиэтиленовым пакетам. а по сути - это обычные АВОСЬКИ! :DСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 14:25

Лиса-Алиса
сумки носят название "эко" только потому что служат многоразовой заменой одноразовым вредным для природы полиэтиленовым пакетам. а по сути - это обычные АВОСЬКИ!

а я пакеты из супермаркетов долго-долго потом еще использую, пока не порвутся-не испачкаются:molodec: , значит все пакеты превращаю в эко-сумки
но стирать-зашивать даже дорогие авоськи никогда не буду

Ольга Николаевна
а какой был ход мыслей у рассуждающих? как они себе сумочки представляли? не убедили, они и дальше решили пластиковыми пакетами пользоваться?

девушка думала, что сумку бросаешь в воду, она растворяется и не загрязняет окр среду. когда я ей сказала, что сумки из полиэстра она мне ответила : ну все равно, есть такие, которые растворяются :D . я не стала спорить, потому что действительно встречала подобные пакеты для мусора, которые разлагаются. может она их имела в виду.

Вольха
но стирать-зашивать даже дорогие авоськи никогда не буду

да брось. че там стирать-то? машинка стирает, сохнут за 20 минут. а зашивать и я не буду, но ни одна еще не порвалась, ттт.

Ольга (Лёлик)
на лето взяла такую
Прикрепленные файлы:

Не сумка, а мечта... А можно в личку, где такая красота продается?
Эко-сумки хороши, но цены на них атомные на мой взгляд.
В Ив Роше, правда, осенью они дешевенькие были. Сейчас - не знаю...

Ольга Николаевна
на выставке "Современный дом"

где и когда проходит?

Купила себе новые сумочки из новой партии, тока сегодня пришли, вообще балдею!!!!! :P :P :P

А Вы покупаете в интернет -магазине?Если нет то где и сколько стоит?Пожалуйста напишите.Прикупила -бы себе парочку а то с одной не справляюсь(то-бишь мало её),приходится докупать пакеты.

Я маме своей сшила такую сумку из дьюспы ))))) Чуть поменьше размером, а то моя ей немного большевата показалась))

мамаПружинки
А Вы покупаете в интернет -магазине?Если нет то где и сколько стоит?Пожалуйста напишите.Прикупила -бы себе парочку а то с одной не справляюсь(то-бишь мало её),приходится докупать пакеты.

в интернет-магазине, но не с доставкой, а сразу покупаю в их офисе на Гагарина, 8

Infyshka
офисе на Гагарина, 8

сегодня была там, купила 3 сумки. Сказали, что сегодня как раз завоз партии сумок будет во 2-ой половине дня. Приехала утром и выбрала из того что осталось

завтра на выставке "Материнство и детство", которая в Атриуме сейчас проходит, на Куйбышева, 44 (вход бесплатный) с 11 до 13 можно будет купить эти сумочки)

я купила себе: сумки прикольные, но такиииииие большие!!!!!!! :=-O: для носки продуктов из магазина хорошо, а для ежедневного использования (когда вещей не очень много) все ж великоваты будут :( Очень надеюсь, что когда-н появится такая красота тока небольшого размера

Infyshka
а сразу покупаю в их офисе на Гагарина, 8

я тоже купила себе на пробу одну - очень стильно и удобно!! Довольная.... :)

Джуси
Очень надеюсь, что когда-н появится такая красота тока небольшого размера

детская серия немного поменьше размерчиком ;)

Мы вот одно время делали подобные сумки. Картинки разные всякие. НО зафотканы только 2
но они не большие, я на повседневку ношу)

просто красками акриловыми нарисовано
Спасибо)

lessy28
детская серия немного поменьше размерчиком

ну как-то сильно "немного".. :( мне видимо совсем небольшие нужны..

Тупой олень
Мы вот одно время делали подобные сумки.

Мне нравятся, их купить можно?

Trinity
завтра на выставке "Материнство и детство", которая в Атриуме сейчас проходит, на Куйбышева, 44 (вход бесплатный) с 11 до 13 можно будет купить эти сумочки)

Trinity
Что-то мы приходили в субботу в 11.20 где-то дело было, стенд пустой был, только рекламка была :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы