Тема закрыта

Причина: 0

Если не затруднит, жду конкретных дельных рекомендаций от девушек со вкусом.

Выкладываю несколько фото. Жду ваших оценок и предложений на пути к совершенству. Начиная от прически и цвета волос, до того, что и как носить при моей миниатюрной худощавой фигуре?

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 20:18

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 20:20Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 20:21

Фигура классная, лицо интересное, волосы хорошие -длинные (мечта)
Пошла топиться

1. Там где у вас невнятный цвет волос вы хуже. Вам больше идет яркий (в смысле темный)
  2. Мне очень опнравилось ваше лицо и фигура
  3. 1-я фотка - вам нужно добавить благородства. Кофта в кружавчики в обтяг, слишком в обтяг джинсы (если бы не кофта было бы еще ничего)..... Каккой-то стиль с турецкого или китайского рынка. Больше благородства.
  4. ФОтка 2 - тоже - аляповатость, простецкость кофты и туфель.

Вобщем побольше более стильных и дорогих вещей. Лучше 1 вещь из более дорогого магазина.
Покупайте журналы по стилю, например гламур, просматривайте, изучайте, и вам будет проще ориентироваться.

Не обижайтесь если была груба, у вас чудная фигура и лицо, не упрощайте себя! :)

Джинсы с рисунком + кофта с гипюром и другим по стилю и цвету рисунком - это перебор!!!!!!

щас вам тут насоветуют спецы :popcorn:
имха - фигурка хорошая. глазки не подводить так ярко как на первой фотке. волосики чуть посветлее вам идут больше. смягячают черты лица.
мелирование не пробовали? легонькое..
челка..чет не пойму.. хорошо вроде бы но густовата она и козырьком или мне показалось)

GOLA
что и как носить при моей миниатюрной худощавой фигуре?

так все почти))))) надо смотреть по конкретной шмотке что с чем и пойдет ли она конкретно вам))

Маорица
Вам больше идет яркий (в смысле темный)

ну вот началась разница в цветопередаче

Маорица
ФОтка 2 - тоже - аляповатость, простецкость кофты и туфель.

да нормально все. а что она должна была на прудах в наряде 18 века шапарить?

Офигенная внешность!! Пятая фотка рулит!

Мне каэцца мона носить все с вашей фигурой)))

скрипко Лиса
глазки не подводить так ярко как на первой фотке

Очень симпатичная дэвушка....подлецу все к лицу!

Машишка

++++
черненькая вы эффектней смотритесь:) челку как на последних двух фотках -больше не надо))))

не уверена, что меня можно считать идеологом вкуса - но челка вам катасрофически не идет, мне кааца. она очень простит. фота вторая слева в нижнем ряду - по моему самая удачная. в одежде - я бы наверно воздерживалась от всяческих рюшечек итп

я бы покрасила вас в темношоколадный цвет и волосы выпрямляла и отростить все в одну длину без всяких лесенок ;) при каскадных стрижках сложнее голову держать в порядке, а еще мне кажется вам пошел бы загар легких, так как слишком белое лицо смотриться (извините) болезненно ;)

Мне ваш макияж и цвет волос на 6 фото понравились . Внешность - яркая и экзотическая. Можно не бояться ярких цветов- черные волосы темная подводка. вам это идет. поработайте со стилем в одежде .подчеркните индивидуальность. С такой внешностью столько возможностей!!!

Вы очаровательны!!! Особенно понравилась 4 и 5 фотки. Не обижайтесь, но считаю, что вязаные жилетки, кружевные кофточки простоваты для вас. Вам подойдут деловые костюмы, классические платья, джинсы тоже классика. Вы как тургеневская девушка. Вам хорошо будет классическое и лёгкое, женственное. :) В причёске хороши кудряшки

скрипко Лиса
волосики чуть посветлее вам идут больше. смягячают черты лица.

++++

Маорица
Вобщем побольше более стильных и дорогих вещей. Лучше 1 вещь из более дорогого магазина.
Покупайте журналы по стилю, например гламур, просматривайте, изучайте, и вам будет проще ориентироваться.

Согласна!!!!!
Не обижайтесь, если что-то не так сказала.

Машишка

хм.. а мне каца туловище чуть длинновато. чуть чуть не пропорционально. а можт фотка первая такая. потому кофточки удлинненные нарна не пойдут. хотя вот туники фиг знает наоборот может быть..

А мне не нра.... извините....ничего в Вас не нра..... :(

румба
А мне не нра.... извините....ничего в Вас не нра.....

Смешно

Смешно потому что девушка не спрашивает что в ней нравится. А просит советов по стилю.

Автор, по фигуре - берегите, не толстейте!!!!!

румба

Вроде автор просила совета, а не спрашивала нравится она вам или не нравится.

ничего не меняйте. обалденно красивая девушка

А мне понравилась фотка с челкой !

МДО
Фигура классная,

%) %)

tani4ki
фотка с челкой !

(предпоследняя) , да и вообще вы красавица :rose:
темный цвет тоже наверное гуд будет, но имхо не черный - слишком темный, цвет лица хуже с ним

tani4ki
фотка с челкой !

+1 Только выпрямить ее хочется. ИМХО типаж Одри Хепберн, платья-футляры, приталенные пиджачки с брючками, кружевам - нет! Рубашки, в том числе стиль сафари

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы