Тема закрыта

Причина: 0

Если не затруднит, жду конкретных дельных рекомендаций от девушек со вкусом.

GOLA
Меня все таки смущает...

зря..

правильно смущает, с челкой гораздо лучше!

Вам без челки хорошо, и с челкой тоже. Без челки как-то посерьезней что-ли :)

GOLA
еще 1 фото, сейчас сфоткала, там челку не такую густую сделала, как советовали. Что скажете?

мне нравица, цвет волос хорошийСообщение было изменено модератором 02-05-2010 в 14:24

автор мне худенькую Кейт Уинслет напоминает

Я за чёлку...Когда ЛедиГага гоняла в париках с чёлками (первые её парочка клипов), ваще не замечала я, что у неё такой рубильник...а потом она уже снялась со своими волосами и волосы убрала от лица - и на тебе - нос-то бошльшевааат для её лица и телосложения...

Bes
Извините автор, но посмотрев на вас, сказала бы что вы деревенская девка.

%) а у кого тут нос картошкой?
ниче не деревенская, всяко симпатичнее вас

автор, 3 фотка - ужас, на 5 фотке - хорошо, но в салон надо, сделать нормальную прическу, как-то оформить волосы

Sunnу
а у кого тут нос картошкой?

уминя :nose:
автор красивая деушко, не обращайте тут внимание на всяких там...ммм... личностей, не обремененных мазгаме

ряженка

+1000

ряженка
знаешь че,....твоя внешность более деревенская. ИМХО.

:clap:

GOLA
Многие мне советуют отказаться от челки, но меня смущает мой покатый лоб и крупный нос с горбинкой, вот фото в профиль без челки. Меня все таки смущает...

у меня похожий профиль- покатый лоб и нос с горбинкой :) . короткую челку не ношу - она мне не идет. но и совсем без челки плохо. всегда ношу челку удлиненную и на бок + люблю локоны. думаю вам тоже так подойдет. если интересно можете посмотреть фото моего носа и волос в ответе автору Тане в темке "длинный нос и прическа".

ряженка знаешь че

на личности не переходи, ок?

Sunnу а у кого тут нос картошкой?

у меня и что дальше? ты на фейс тоже идеальна?

веснушки и рыжий цвет волос всегда у меня так ассоциировались.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 12:21

а я бы на такую внешность сделала четкое ровное -ровное каре типа под клеопатру,и темные волосы.темны шоколад....только чтобы линии были прямо отточены все,ну и всякие цветастые рыночные кофточки эти в помойку

а ну и челка само собой,ровная ровная

чето типа того

Ксу чето типа того
Прикрепленные файлы:

Мне нравится. :) Автору пойдет.

И вообще уважаемые, сравнения с автором не просила, да и оценку своей внешности тоже. Если автор заводит такую тему и выкладывает фотографии, значит должна быть готова к любым отзывам. Я выразила свое мнение, автора обидеть не хотела. Так что некуй шрифт тут на меня повышать.

Автор очень симпатичная девушка,черный цвет волос лучше всего подчеркивает ее индивидуальность,загар обязателен,глаза нужно граммотно и выразительно подчеркивать.
В одежде лучше избегать холодных оттенков,так как придает болезненный вид. Вам пойдет классический стиль с легким оттенком сексуальности и романтичности.
Стрижка карэ как один из вариантов очень подходит девушке......вспомнилась Ума Турман в ,,Криминальном чтиве,,.
Или боб-карэ как у Кетти Круз

Девочки хватит оскорблять друг друга,истинную женщину это не красит (ИМХО)!!!!!
Катю (Bes) видела в реале-очень красивая и сексуальная девушка,со вкусом и стройной, миниатюрной фигурой.
В общении приятный и адекватный человек,со своей точкой зрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы