Тема закрыта

Причина: 0

Если не затруднит, жду конкретных дельных рекомендаций от девушек со вкусом.

А по мне, так Вам было бы хорошо блондинкой ;) лицо привлекательное, фигурка как у дюймовочки-побольше благородной классики+позагорать немного

автор! Вам надо просто научиться не смешивать стили (например, на первой фотографии низ абсолютно к верху не подходит - к такой кофточке нужны простые однотонные брюки или к таким джинсам простой топ/футболка) ;) и всё будет замечательно!!

Автор, посмотрите "снимите это немедленно" за 18 апреля, вот ссылка вконтакт на эфир vkontakte.ru/video-10389667_142905771
там у девушки похожая фигура, ей вещи очень даже неплохие подобрали
...там оказывается группа закрытая, вы подайте заявку на вступление) http://vkontakte.ru/club10389667Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 21:58

А я бы вас коротко подстригла
[img]static.intelligent.lv/uploadEx/images/ru/people/faces/fmv/11.jpg[/img]

вот так например и конечно же темный цвет волос

вы оченьсимпотичная) мне кажется вам подойдут многослойные всякие прикидики: с v-образным, глубоким вырезоом футболки,рубашки и наверх жилетки,только маленькие с завышенной талией, пальто, куртки тоже приталенные, с завыш.талией, рукав 3/4... мнеочень нравится на худеньких)
безчёлкиочень хорошо) можно и кудри и прямые волосы,и тёмные -так выразительнее) губы чётче выделять... и мне вообще никогда не нра нижняя подводка...

Какая вы хорошенькая!
Может, у меня со вкусом и проблемы, но я бы предложила стиль Дюймовочки. Платьица, юбочки... Хрупкая, хорошенькая девочка, о которой хочется заботиться. Если вам, конечно, близок такой образ...

Муся
но я бы предложила стиль Дюймовочки. Платьица, юбочки...

Не надо.

я немного по цвету прокомментирую...
цвет волос вам лучше шоклад (темный)
а цвета в одежде используйте более яркие. Если не ошибаюсь ваш цветотип весна

скрипко Лиса
мелирование

волосы выпрямить и одной длины отрастить ,

скрипко Лиса
челка..чет не пойму.. хорошо вроде

Маорица
Вобщем побольше более стильных и дорогих вещей. Лучше 1 вещь из более дорогого магазина.
Покупайте журналы по стилю, например гламур, просматривайте, изучайте, и вам будет проще ориентироваться.

:dada:

Симпатичная девушка :) . Удивительный случай когда человеку идет всё. Хорошо и с челкой и без неё, с волосами посветлее и потемнее. Понравилась фотка с завитыми волосами, мягкий образ получился.
а вот

Таня Таня
А я бы вас коротко подстригла

думаю не стоит

автор, посмотрите, как одевается Пенелопа Крус-этот стиль вам очень подойдет.

Пастушка
но челка вам катасрофически не идет,

я глядя на вас скарлет ёхансон вспомнила почемуто ;)

вот что в фотошопе наделала :) Тут не для красоты делала, а чтобы прикинуть...
вот например осветлилаСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 22:58

вот цвета для типа весна (первые 3) и для лето (остальные 3)

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 22:59Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 23:00

как итог (мое мнение)
блондинка не ваш цвет (кто-то тут советовал цвет блонд).
цвета весны делают лицо ярче и свежее, а летние цвета делают лицо болезненнымСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 23:01

у вас небольшой рост - однозначно надо убрать из гардероба балетки и джинсы с заниженной талией: и то, и другое существенно укорачивает ноги. По крайней мере одновременно - категорически запрещено!

Kite

Большое спасибо, за проделанную "со мной" работу, что не пожалели времени!..))) Блонд придется признать - не мой цвет, хотя было время безумно хотелось стать блондинкой (на фото в голубой жилетке результат после салона, когда из черного уходила). На счет цветов тоже согласна: бледные пастельные тона не идут.

GOLA
Большое спасибо, за проделанную "со мной" работу, что не пожалели времени!..)))

не за что :) Там работы то на 2 минуты :)
Я раньше не придавала цвету значение. А не так давно со мной поработал стилист и я на практике убедилась как сильно цвет влияет на внешность. Если подобрать хорошую одежду своих цветов, то можно даже не красится совсем :)

Вообще, всем откликнувшимся спасибо, не ожидала столько положительных о себе отзывов. Я оооочень самокритична. Вообще раньше когда в институте училась, мне кажется я была эффектнее, как мне кажется. То ли из-за черного цвета волос, то ли......сама не знаю. Выложу фото в белом пиджаке - это 4 курс. И еще 1 фото, сейчас сфоткала, там челку не такую густую сделала, как советовали. Что скажете?

правая фотка самая удачная - красотулька! уходите от стиля "дирижабль", походите по магазинам в меге, гринвиче, посмотрите на витрины - что с чем сочетают. уберте кофточки с мелким дробным рисунком, джинсы вытертые в ненужных местах. вам больше пойдут однотонные, насыщенного цвета вещи.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 23:42

Бармалей™
Зато у тебя пацан классный

хош подарю денька на три

GOLA
Что скажете?

без обид только. Вот всё супер, но что то не то.... что не пойму, может глаза неправильно накрашены, да они... у вас расстояние между зрачками маленькое, а когда подводите глаза снизу, то они ещё "косее" смотрятся.

МамаДома
уходите от стиля "дирижабль

и таганский ряд пусть лучше 2-3 стильных качественный вещи,чем дешмань..ее сразу видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы