Тема закрыта

Причина: 0

Если не затруднит, жду конкретных дельных рекомендаций от девушек со вкусом.

GOLA
еще 1 фото, сейчас сфоткала, там челку не такую густую сделала, как советовали. Что скажете?

цвет волос и такая челка вам очень идут.

Больше идет без челки или челка на бок.

вы такая красивая, что я даже ругаться не на что не буду. все хорошо и вам подходит. будете меняться в течении времени. гардероб тоже изменится, а пока все очень гармонично.
но фотку №3 лучше не показывать никому и выкинуть нахер такие позорные шторы ;) вместу с таким позорным халатом и такими позорными простынями. и позорные обои тоже переклеить.

красотка. Волосы завивать не надо, и с челкой и без челки хорошо. Можно попробовать тон сменить на 1 светлее, натурально русый без рыжины. Более матовый макияж, чтобы ничего не блестело на лице и по-меньше пестроты в одежде.

последняя самая лучшая фотография, черный свет однозначно не идет, слишком простит

ласточка
я, черный свет однозначно не идет, слишком простит

Комменты не читала. Извиняюсь, если повторюсь. Челка не идет, цвет лучше темный, шоколадный. Подводить только верхнее веко (не нижнее, ибо глаза у вас большие) и губы не подводить, только блеск, а то они тоже слишком крупными выглядят на лице. Из одежды можно носить все, что угодно. Но больше всего вам пойдет многослойность, ибо вы миниатюрная. И еще стиль японских девушек вам пойдет (аля лолита). Это гольфики, мини юбочки, косички.. То, что не доступно высоким и крупным девушкам. :) Вот такое мое имхо. :)

Извините автор, но посмотрев на вас, сказала бы что вы деревенская девка.

Lapka hyperemesis gravida
но фотку №3 лучше не показывать никому и выкинуть нахер такие позорные шторы ;) вместу с таким позорным халатом и такими позорными простынями. и позорные обои тоже переклеить.

это похоже в общаге)))

кася попова
это похоже в общаге)))

да, я чето также потом подумала %) ну если автор скажет что нереально, т.к. казенный дом и вообще обидится - я всяко переизвиняюсь. :)

и выкинуть нахер такие позорные шторы вместу с таким позорным халатом и такими позорными простынями. и позорные обои тоже переклеить.

Знаю-знаю Москва не сразу строилась. Планируем ремонт. Все будет со вкусом, постельное белье правда давно обновили, сейчас все более чем прилично :)

Рискну выложить еще одну фотку, что скажете насчет юбок? Выше колен надеть не могу, ножки худенькие очень и кривыеее :( . Могу носить такую длину или лучше вовсе юбку не надевать? Прочитала тут одно мнение, что я похожа на деревенскую девку, выложу еще пару фото, я так обычно одеваюсь в данный период жизни, что скажете? Неужели это так со стороны?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 20:52

если

GOLA кривые

GOLA лучше вовсе юбку не надевать

и выкинуть нахер такие позорные шторы вместу с таким позорным халатом и такими позорными простынями. и позорные обои тоже переклеить.

Ну вы даете!!!! ваше мнение о внешности просили а вы в квартиру залезли... и даже в кровать ...

GOLA
Знаю-знаю Москва не сразу строилась. Планируем ремонт. Все будет со вкусом, постельное белье правда давно обновили, сейчас все более чем прилично

а вам и оправдываться нечего! жилье должно быть неприкосновенно если вы сами совета по изменению интерьера не попросите :)

vlyblennaya
а вы в квартиру залезли... и даже в кровать ...

думаю понятие внешности включает в себя то место, где эта внешность изволит сидеть\лежать\жить.

GOLA
ножки худенькие очень и кривыеее

вы наверное наговариваете сильно)
и залезла в профиль... 25) думала лет 18-20, наеврное из-за больших глаз взляд кажется моложе ;)

на последних фото очень даже все хорошо смотрится. насчет ножек - сара джесика паркер вам в помощь (сериал любовь в большом городе) . тоненькие ножки, на которые надеты самые лучшие туфли в мире...
если все же комплексуете - надевайте юбочки широкие или как бы в складочку.

мне нравится юбка, можно даже чуть выше, у меня у самой фигура худощавая, после родов всего 52 кг., так вот я ношу коротенькие юбочки(ноги тоже не толстые). только выбирать юбки надо классику, даже если и короткую, никаких складочек, а-ля школьница. ботильоны можно на невысоком каблуке и мне кажется что темные колготки все таки лучше, чем цвет кожи. а если летом ну например не ходите без колготок или работа обязывает, то цвет загара точно будет хорошо. в штанах мне тоже фотки нравится, только штаны или джинсы должны быть локаничные, без дополнительной аппликации, карманов, накладок, вытертостей, обычного густого цвета(синие или черные, коричневые тоже пойдут) прямые,чуть зауженные или легкий клеш от колен. вообще любая классическая одежда-это ваш стиль, но не такая что бы были какие то угловатые пиджаки и блузки прямого кроя. все должно быть приталенно начиная с блузок(можно даже небольшие рюши или складочки в области груди-не испортит), пиджаки тоже приталенные, недлинные(можно выбрать яркий цвет, возраст позваляет эксперементировать). только обязательно если например яркий вверх, то низ должен быть спокойный, или ляповатый вверх и однотонный низ, ну или наоборот. насчет прически, челка в принципе не уродует. если волосы прямые от природы, то лучше сделать ассиметричную прическу или каскадом, ну а если волосы вьются, то челку лучше отрастить, но волосы однозначно длинные. если пытаться кардинально изменить структуру, то при влажной погоде природа возмет свое.

Автор, а почему не хотите на мастер-класс к стилистам? На один раз?
У Вас красивые черты лица, фигурка миниатюрная.
А макияж и прическа....кошмар.... и вообще не ухожены волосы как-то...
С одеждой со стилистом и разберетесь. А сейчас стиль

GOLA
похожа на деревенскую девку

Вы же целый бриллиант ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 06:09

Вам тут сейчас насоветуют кто во что горазд... Не пожалейте денег, ибо это единовременная трата на всю жизнь, и сходите к хорошему стилисту. У вас и впрямь хорошие природные данные, но причёска, макияж, одежда - над всем надо основательно поработать. Вы ждёте рекомендаций от девушек со вкусом, но возникают сомнения в том, что он есть у всех здесь высказавшихся, так что не рискуйте. Вкус не врождённое качество, его можно развить, и стилист вам в этом поможет. С двумя моими, казалось бы, очень страшненькими знакомыми сотворили просто чудеса и они уже несколько лет выглядят отлично. Удачи вам! Меняйтесь и растите над собой. Главный шаг вы уже сделали - осознали, что требуются перемены.

Девушка очень красивая! Вам все очень хорошо. НО: не стоит носить челку. А так, просто красотка с благородыми чертами лица. Мне чем-то Уму Турман напомнила.

а где ж его найти-то, хорошего стилиста? а то деньги отдашь, а там такой человек без вкуса, гарантии нет

скрипко Лиса
волосики чуть посветлее вам идут больше

EVELINA05
по мне, так Вам было бы хорошо блондинкой

в точку. только без желтизны. с фигурой все ок. может, побольше классики в одежке :)

Cначала комплименты: Вы очень красивая и симпатичная (это разные понятия, сочетание их в одном человеке очень ценно). И мне кажется, у Вас есть вкус - что касается одежды. По внешности: блондинкой Вам не пойдёт, и да, чёлку не надо делать очень густой. Мне вообще чёлки не нравятся, но поскольку у Вас удлинённое лицо, Вам её можно носить. Насчёт стилиста - это спорный вопрос, он может Вам насоветовать и Вы можете придерживаться его рекомендаций, чувствуя себя при этом в таком имидже некомфортно. Лично я не стала бы никому доверять перекраивать свою внешность и решать, какую одежду мне носить. Прежде всего, у Вас должно быть внутренне ощущение: "Это - моё". Потому что даже если вещь супер-пупер модная и подобрана в соответствии со всеми канонами стиля, но в ней вам не по себе, то ходить в ней попросту вредно - да-да, даже для физического самочувствия, не говоря уже о духовном. Вобщем, выслушайте все рекомендации и... принимайте решение самостоятельно. Удачи Вам!

Многие мне советуют отказаться от челки, но меня смущает мой покатый лоб и крупный нос с горбинкой, вот фото в профиль без челки. Меня все таки смущает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы