Тема закрыта

Причина: 0

Весенняя ревизия гардероба. Какие джинсы полетят на помойку ?Помогите выбрать !!! ФОТО

самые офигенные 3
4 длину подкорректировать или туфли поменять.
Остальные вас портят, к сожалению
на бегу джинсы хватаете, а потом не нра картинка? ;) у мну такая бывает проблема, когда сроки поджимают, у меня сразу паника и я быстро че нить покупаю

Та ещё...зараза
смеяться после слова "лопата"?

а ты че обиделась то, за автора? или сама хотела такую тему создать с кучей джинс не одеванных, а?

4,6,7 не очень нравятся
остальные - классно!
а вообще ножки супер - все джинсы смотрятся неплохоСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 21:20

с 3 по 7. Очень ногу деформируют.

6 и 7 в помойку

1,2 оставить- сама такие ношу, остальное все узкое, в 5 вообще половые губы торчат наружу, все пережато %)

русская
а ты че обиделась то, за автора? или сама хотела такую тему создать с кучей джинс не одеванных, а

А ты с чего взяла, что я обиделась? Сама дебильно пошутила, сама и посмеялась.
Как, блин аноним, так дебильный каммент. В след. тож пиши анонимно, а то под своей регой опозоришься на весь колхоз.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 21:24

я бы все оставила, зачем выкидывать-то почти новые джинсы

1.2.6

3,4,5,6,7 - на вынос... остальные ничего...

аноним в 5 вообще половые губы торчат наружу, все пережато %)

верблюжья лапка называется

а мне только 5 понра
но это опять же только на мой вкус

Мне 1 и 4 не нравятса вообще,а те вроди ничего.

4, 5, 6, 7 носить бы не стала. е понравились больше всего

Мне понравились только 2-ые, остальные, простите, Вам совершенно не идут (Особенно 3,4,6 %) )

мила
А ты с чего взяла, что я обиделась?

да так подумалось пмс может или че :)

Та ещё...зараза
Сама дебильно пошутила, сама и посмеялась

ну точно пмс

Та ещё...зараза
Как, блин аноним, так дебильный каммент.

ой святоша а, только под регой пишем ага :botan: под регой напишу легче станет? чувтство юмора проснется?

Bes
верблюжья лапка называется

не знаю, но выглядит ужасно , причем я раньше не замечала на девушках, пока муж не показал это уродство :(

4 я бы точно выбрасила, 5-7 не очень сидят на вас :)

аноним причем я раньше не замечала на девушках, пока муж не показал это уродство :(

обычно мужикам нравится

Та ещё...зараза
а то под своей регой опозоришься на весь колхоз

уууууууу. друзья колхозники твою цитату "одобрят"

tes
с 3 по 7. Очень ногу деформируют.

+1000

StiX
в 3 и 4 имхо оччч кривыми ноги смотрятся.

и смотрится так, как будто сзади к вам кто-то пристаивается %)

Была бы моей девушкой, новые бы джинсы себе не купила, пока эти не сносила!!!! А так тока 4 ништяк, остальное нахуа покупала, а????

4-однозначно!!!!

Aprel-2

Брутальный парень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы