Тема закрыта

Причина: 0

Весенняя ревизия гардероба. Какие джинсы полетят на помойку ?Помогите выбрать !!! ФОТО

4 и 6 - не нравятся

Kvakushka
4 и 6 - не нравятся

согласна, мне тоже не нравятся :(

вообщем,вы наверно уже поняли,что все джинсы вам хорошо с различной обувью\одеждой можно носить все

Cанютка
вообщем,вы наверно уже поняли,что все джинсы вам хорошо с различной обувью\одеждой можно носить все

присоединяюсь

4 и 6

Та ещё...зараза

смеяться после слова "лопата"?

географ джинсы пропил?:y_0005:

3,5,6,7 - отличные!!!

по моему мнению тока 1е сидят отлично
а джинсы 4-7 откровенно не очень......

4 и 6

6 модельку чето никак не пойму,не нра

тащусь как сидят 3,5,7 ;) на вас))

а мне показалось, что в 3 - ноги кривоватенькими кажутся, ну и 6 - зачем хлоркой облили?(хотя может они так тока на фотке кажутся), остальные боле менее, тока не по нимаю, зачем столько однатипных штанов?

я вообще не понимаю зачем столько джинс почти одинаковых

6 - в помойку и возможно 2...

А мне 3 и 5 очень нравятся на вас, а совсем не нравится 4,6,7.

Mavka
6 - в помойку и возможно 2...

5,6,7.

2,4,6-со стороны не очень

4 и 7 мона выкинуть, остальные хорошие.
Такие ноги ничем не испортишь

ЖаР ПтИцА
3,4,5,6,7 - на вынос... остальные ничего...

Лaпландия
4, 5, 6, 7 носить бы не стала

Поддерживаю. Колхозные они. На помойку.

4.6

2 и 4. остальные на фото нормально. как в жизни... хз.

ВСЕ джинсы просто ужасные.
Выкиньте и купите себе одни действительно хорошие, дорогие и качественные и подходящего фасона.

факутра еще у джинсов важна, а на фото не видно.
1 (классические) и 2е (клеши) нужно точно оставить!
6- в помойку, какая-то анатомически прорисованная одёга, жуть. и 7-е наверное туда же

Калина Малинова
Выкиньте и купите себе одни действительно хорошие, дорогие и качественные и подходящего фасона.

ну куданить отправте меня уже... чтоб все перечисленное было в 32м джинсовом размере, 32 росте (чтоб не подшивать джинсу) и клеш, потому как джинсы-колготки попа носить не позволяет.
Что-то я не помню чтоб Труссарди шили по таким запросам %) да и у более приземленного Кляйна тоже не ахти как с подгонкой на сложную мадамскую фигуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы