Тема закрыта

Причина: 0

Весенняя ревизия гардероба. Какие джинсы полетят на помойку ?Помогите выбрать !!! ФОТО

в сомнениях
не с моей Ж

А мне нравится ваша Ж .....ну с переди точно)

Aprel-2
Была бы моей девушкой, новые бы джинсы себе не купила, пока эти не сносила!!!! А так тока 4 ништяк, остальное нахуа покупала, а????

жэсть, я б никогда не была девушкой такого %) . придется потом ходить в драных джинсах по магазам пока подберешь себе те, что сидят идеально.

5, 6 и 7- хуже остальных

Калина Малинова
ВСЕ джинсы просто ужасные.
Выкиньте и купите себе одни действительно хорошие, дорогие и качественные и подходящего фасона.

Покупать еще одни я не собиралась. наоборот - избавиться от неносимых хотела. Здесь фото только джинс которые мне не нравятся на мне и не носятся по этой причине. Те которые я обожаю и ношу с любовью я не фоткала и не выставляла - в них нет сомнений. Если выкину плохие у меня нет надобности в покупке :)
кстати дорогие- не значит смотрятся супер- все от фигуры зависит. на фотках только 1 2 3 дешевые из СЕППАЛА.. остальные что-то стоят но смотрятся на мне все равно уродливоСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 15:03

Konfetti
6 это ужас, их однозначно выкинуть!!!! от этих белых полос ваши ноги кажутся очень короткими и в то же время эти полосы вас делают толще, так что джинсы не с айсовым эффектом,

я тоже считаю что они мне ужаснее всех .Поэтому их даже так как на фото одеть ни разу не решилась. пару раз одевала вот в таком варианте но и это их не сильно спасло :(

в сомнениях
кстати дорогие- не значит смотрятся супер-

Но всяко лучше чем копеечные. И качество гораздо выше.

в сомнениях
остальные что-то стоят но смотрятся на мне все равно уродливо

Ну так и выкидывайте ВСЕ. Кошмарные штаны.
С Вашей фигурой уж можно этот хлам не носить, дабы себя не портить.

Калина Малинова
в сомнениях
кстати дорогие- не значит смотрятся супер-
Но всяко лучше чем копеечные. И качество гораздо выше.

в сомнениях
остальные что-то стоят но смотрятся на мне все равно уродливо
Ну так и выкидывайте ВСЕ. Кошмарные штаны.
С Вашей фигурой уж можно этот хлам не носить, дабы себя не портить.

Штаны на самом деле не кошмарные .В этом с вами не соглашусь.Просто они МНЕ не идут! .Когда покупала модели мне нравились и в приличных магазинах куплены, на ком-то они наверняка смотрятся хорошо! И не хлам - если уж о цене говорить (вижу для вас цена очень важна )...

Кстати я этот "хлам" (как вы любезно выразились) и не ношу - вижу что они мне не идут :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 15:59

в сомнениях
особенно сомнения гложат по джинсам в обтягон т к фигура-груша и ноги не длинные.

вы груш не видели Мне нравятся как на вас сидят узкие с каблуками, может цвет и не очень (для меня), но как сидят мне нравятся. А вообще вкус у всех разный, вам щас тут на советуют "Выкинь уродство", а вы ведь не знаете как эти девушки выглядят, зачем же прислушиваться к мнению тех, кто возможно носит то что вы никогда не оденете.

Бэкки Блумвуд
может цвет и не очень (для меня),

фотки действительно искажают цвет. на них джинсы почти одного цвета и фото темное... Но я не стремилась сделать фото САМИХ джинс. Вопрос был о том как они НА МНЕ.
Если бы вопрос стоял про джинсы, то я и фото бы сделала самих джинс ,чтобы и фактура ткани была видна ,и цвет реальный ,и отделка...

в сомнениях
Вопрос был о том как они НА МНЕ

Плохо :) .

6 ваще бе!

в сомнениях
но и это их не сильно спасло

И правда, не спасло.
Все понравились, кроме этих затертых. Выбрасывайте и не жалейте, а лучше обрежьте и сделайте микрошортики;)
Ноги у вас отличные!

6 - потертости выглядят ужасно, очень кривыми выглядят ноги
7 - непонятные шняги на бедрах, вам не нужно привлекать внимание к этим местам
3,5 - слишком узкие, в них бедра выглядят полными и тяжелыми.
4 - не модный цвет
1,2 - ничего
Но на мой взгляд к вашим пропорция нужно ПРЯМЫЕ джинсы. Будут уравновешивать ваши пропорции. И без потертостей.

все оставьте!!! все до сих пор актуальны, особенно зауженные к низу, обожаю такие узкие джинсы!! и вам все хорошо!!! так что купите побольше маечек разных и меняйте их с джинсиками

у меня тоже много джинс, помоему, самая удобная и красивая одежда и в них намного выглядеть можно привлекательней, чем даже в юбках!

StiX
в 3 и 4 имхо оччч кривыми ноги смотрятся как у моделей на подиуме

5 6 7 на помойку

Мне кажется №№ 1 и 2 наиболее выгодно подчёркивают ноги автора, остальные визуально уродуют, в джинсах и сапогах фотка нормальная, можно, конечно, для такого ношения и оставить...а то вот у меня этой зимой ни одних джинсиков для ношения с Эму не нашлось - все были немного клешёные, а узких не было..

Мне кажется, все надо выбросить... Купите новые, чтобы хорошо сидели на вас. Скрывали недостатки, подчеркивали достоинства. Еще, цвет у джинсов какой-то непонятный. Вам бы подошли темно-синие, голубые, белые, черные... Ваши ножки нужно подчеркивать, купите что-нибудь повыразительнее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы