Тема закрыта

Причина: 0

Весенняя ревизия гардероба. Какие джинсы полетят на помойку ?Помогите выбрать !!! ФОТО

4,6,7

3,5,6,7 - на помойку!

4 не понравились

2 и 4 сдайте на утиль, остальные нормальные ;)

irusia
6 и 7 в помойку

тоже не понравились, ну не в помойку....пусть лежат в лес ездить или еще куда

а с длинной везде все хорошо

3,6 снять

3,4,6 мне не понравились... в 3 вы худа я просто ооочень, и щель между ногами очень выделяется, или может быть вы так встали, 4 просто мне на вид не нравятся, а вот 6 это ужас, их однозначно выкинуть!!!! от этих белых полос ваши ноги кажутся очень короткими и в то же время эти полосы вас делают толще, так что джинсы не с айсовым эффектом, вариант-сделать из всех, которые собираетесь выкинуть-капри или шортики и лазить на даче-отдыхе или в магазин выбежать..

я б оставила первые и пятые - остальные в расход

Оличная*
хотя в лесу без каблуков они ещё уродливее будут смотреться

а там зрителей меньше))))

Satina
4.6.7

делают из фигуры ужас-ужас

джинсы на Вас хорошо сидят, все. Ибо хорошему вору всё в пору. :) У вас универсальный низ, вам всё идёт.

Моё мнение 2и6 в помойку,а 4 на ваше усмотрение.

русская
а в трусах фотки будут?

нет не будут мои трусы мне все идут - по ним сомнений не возникает

Mama Vera
"Контрольная закупка"... оч похоже

да нет. Просто покупались в течении полутора лет по глупости :)

Та ещё...зараза
смеяться после слова "лопата"?

что-то я про лопату не поняла ...поясните плииз!

Marian
на бегу джинсы хватаете, а потом не нра картинка? у мну такая бывает проблема, когда сроки поджимают, у меня сразу паника и я быстро че нить покупаю

Есть такая проблема ... вроде в магазике меряешь ОК а как дпма напялишь... брр... потом и лежат неодеванные :(

мила
зачем выкидывать-то почти новые джинсы

лучше выкину чем носить то что смотрится уродливо. все равно ведь не одену :(

Оставить первые. Остальные мне модели не нравятся. Особенно, которые узкие совсем

в сомнениях
фигура-груша и ноги не длинные.

Хорошая фигура у вас.....все хорошо сидят, только мне лично, смама модель 1-2-4 не нра......а так из них не одевала бы только 4........а остальные

Aprel-2
Была бы моей девушкой, новые бы джинсы себе не купила, пока эти не сносила!!!! А так тока 4 ништяк, остальное нахуа покупала, а????

правильно! приятно слышать! сама себя в дурости подозревала по поводу покупок! может на форуме мне мозги вправите- буду очень благодарна! спасибо!

2, 4, 7 плохо сидят. особенно 4 и 7 плохо

Селина
6 - зачем хлоркой облили?(хотя может они так тока на фотке кажутся), остальные боле менее, тока не по нимаю, зачем столько однатипных штанов?

на сампм деле на 6 полоски не белые а серебристые этого на фото не видно. именно поэтому запала на них - очень хорошо смотрятся с моей серебристой сумкой. но к сожалению не с моей Ж :(

Антирес
Что-то я не помню чтоб Труссарди шили по таким запросам да и у более приземленного Кляйна тоже не ахти как с подгонкой на сложную мадамскую фигуру.

Ну это же не все фирмы, выпускающие джинсы. Причем не самые лучшие. Совсем не лучшие, скажем так....
Хотя кому что. Но подобрать из моря фирм и моделей свои - легко.
Moschino хорошие джинсы. А на коротконожек в GAS джинсы есть. Много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы