Тема закрыта

Причина: 0

Кто умеет так заплетать?(Фото)

Хочу такие косички... куда бежать??

и еще :)

как красивооооо

е-мое, как здорово!!!

:) оч круто

а волос хватит у вас? :)

по теме именно такие не знаю. я только один раз в жизни была в салоне чтоб меня заплели. в докторе шеллере. понравилось как там девочка меня заплела - быстро и очень аккуратно.

может в Мотчанове или Европейском такие чудеса творят ;)

дама в зеленом платье
а волос хватит у вас?

ну у меня как на первом фото длин примерно

K_a_t_y_a
может в Мотчанове или Европейском такие чудеса творят

вот в том то и дело, что говорят плетется очень легко...в Москоу за 300 р плетут.... :) Может, кто так уже пробовал??

офигеть как классно.

я умею, фотки работ надо искать, тк мне винду переустановили
а вообще у меня на еке альбом был с косичками, там у меня ник "санча"Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 10:13

Красотень !
А как распускать-то потом жалко будет

У меня вот тоже длинные волосы, но что-то совсем не нра мне такие косички :( Все в восторге, наверно я чего-то не понимаю((

на последнем фото как-то криво смотрится

судя по картинке, плетется коса как на дракончик, только пряди брать с одной стороны. Если приноровится, то красиво получится.

А кто-нибудь понял - волосы по всей толщине на пряди делятся или часть волос сзади просто распущена?
Руки уже чешутся, на доче в выходные попробую!!!

как красиво.
видела девочка в объявлениях заплетает...

***Елена Прекрасная***

ООоо, я глянула)) корзиночку такую тоже хочу))) сколько она будет стоить??

дааа... интересно, это удовольствие на один день??

я дочь так плету,это не трудно.
только плету очень рдко, потому что носить такую прическу не очень ребенку удобно

Влюбленная;)
Хочу такие косички... куда бежать??

это простой дракончик, только брать пряди нужно с одной стороны. Для второй прически плететься обратная коса слабым плетением, тем же способом, т.е. пряль брать с одной стороны

Влюбленная;)
интересно, это удовольствие на один день?? конечно, это же косичка ;)

BARBARISKA

ну в любом случае, нужно чтобы кто-то плел, сама я так не смогу ведь((

Я уже как-то писала...на ека-мамке в разделе Шик.Блеск.Красота есть тема "реестр мастериц по красоте" - там частенько предлагают услуги плетения различных кос...

а я уже какой вечер пытаюсь сделать себе косичку "рыбий хвост" - не получается, блин... %) %)

ээх ))) вот бы с косичкой и фигура такой как у этой девы становилась Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 10:50

BUZZY
а я уже какой вечер пытаюсь сделать себе косичку "рыбий хвост"

Ооо, вот это мне нравится. Только не умею так плести :(

Suzanna
Только не умею так плести

Я даж по видео пыталась плести, но руки-крюки, видимо...Греческая косичка тож не очень получается пока у меня...ссылка вот на сайт про волосы, там есть инструкция и ссылка на ютюбовские ролики оодной девушки, она всяко плетётся, всё показывает. П.С. говорит по-аглицки, но всё можно понять по движениям...
www.silk-hair.ru/hairstyles-for-each-day/202-fish

так это колосок?? у мя мама так умеет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы