Тема закрыта

Причина: 0

Тату

это с фотосессии, единорога не очень хорошо видно, но он там есть! Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 20:03

знаю одну милую молодуюдоктора экономических наук с татуировками ;) , к вопросу об интеллекте

Konfetti
муж не разрешает

А вы как, у него разрешение в письменной форме просите?

Konfetti
смешно будет со стороны...

А мне кажется, что бабушки с татуировками выглядят круче бабушек без татуировок. Кста, тату может быть абсолютно на любом месте. Важно, не где наколото, а что.

я тоже надумала делать тату. Муж дарит на 5 годовщину свадьбы. Долго... очень долго думала, что именно я хочу. После многих изысканий решила, что хочу Феникса. Цветного, чуть выше правой лопатки. Почему феникс? Потому что сколько бы гвна не было в жизни, сколько бы людей не срли в душу, я все равно буду возраждаться, как феникс из пепла!
Иду делать в субботу.

Честно говоря, немного страшно... Для меня - это перемена в жизни.

Katy7788
единорожка симпатичная, но это вы после родов уже делали? там такое место, что при беременности растянется наверное? а орел что значит?

я родила в 20 лет, а тату сделала в 34 :))) Вторая это не орел, а ангел. Обе тату что-то значат, но это личное, только для меня.

*Кареглазая*
Феникса

а размеры какие? у меня единорог 10*10, ангел чуть меньше.

я третью хочу, но мне тематику надо выдерживать, а пока идей толком нет, да и денег особо тоже

Ольга (Лёлик)
а вы где делаете?

Салон с торца здания на 8 марта 82.

Ольга (Лёлик)
а размеры какие?

примерно в 2 сигаретные пачки, но тату не смотрится большой, т.к. она без фона и без черного.

насчитали мне 4000р и 2,5 часа работы. + обезболивание по желанию 200р

*Кареглазая*

отпишитесь как всё пройдёт. ;)
а вам показывали фотки, что можно сделать? понравилось отношение?
у моей подруги тоже феникс на лопатке, смотриться супер!!!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 14:00

Hennessy™
феликс

у мну феНикс будет! Птичка такая

Hennessy™
а вам показывали фотки, что можно сделать?

я картинку сама выбираю на просторах инета. мальчик очень душевный. сказал, что могу принести любую, даже фото. он все сделает.

Hennessy™
понравилось отношение?

да. дешевле, чем везде. обезболивание - пожалуйста (во многих салонах предпочитают не делать, т.к. с коже становится сложнее работать). работы его видела - делает очень аккуратно, красиво. он - знакомый моей подруги, так что сделает все в лучшем виде.
естественно, все одноразовое, стерильное.

*Кареглазая*
феНикс будет

я ошиблась, феникс да

*Кареглазая*
могу принести любую, даже фото. он все сделает.

*Кареглазая*

;) я слышала о нём хорошие отзывы

Katy7788
вы маякните как процдет

обязательно маякну. но фотку наверное не сразу выложу, а когда заживет.
сказали, что при правильном уходе заживает не дольше недели.

Katy7788
правда, что говорят затягивает? вот начнешь делать и тянет продолжать и продолжать...?

это да :) но у меня тематика фэнтази, щас вот маюсь, че б придумать :)

*Кареглазая*

я на Вайнера делала.

выбираю из трех пока.

1. как есть
  2. убираем мысленно фон, птичку представляем в цвете
  3. убираем опять же фон, птичку располагаем несколько вертикальнее

размер птицы - не более двух сигаретных пачек!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 15:45

*Кареглазая*

мне первая понравилась, красивая. но в 2-3 раза меньше, во всю лопатку лишку будет

Кот_Шрёдингера

безусловно меньше. я же пишу

*Кареглазая*
размер птицы - не более двух сигаретных пачек!

мне тоже первая понравилась....остальные чуть агрессивные, а первая просто загляденье :)

Katy7788
правда, что говорят затягивает? вот начнешь делать и тянет продолжать и продолжать...?

Меня не затянуло Хотя иногда мысля набить еще кого-нибудь на ноге проскакивает

МамаДома
знаю одну милую молодую доктора экономических наук с татуировками ;) , к вопросу об интеллекте

Я кандидат педагогических, если чо

Katy7788
вот кто б мне отзывов о Московских мастерах бы подкинул :)

Ух, дружищ, давно это было, в 2002, делала кошку на спине, довоооольна :molodec: Поискать контакты можно :) Подруганки делали в разных местах, если честно, мне ничего не понравилось, местами откровенно коряво получилось :megashock: Посему их мастеров не рекомендую

Юля, я фигею от твоей храбрости!

*Кареглазая*

1. как есть

ага, ИМХО, оптимальный вариант.
Сама мечтала-мечтала, но так и не смогла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы