Тема закрыта

Причина: 0

Косметологи есть на ю-маме? И кто делал биоревитализацию загляните!

Хочу сделать биоревитализацию. Если кто-то занимается этим, то напишите цены в личку и препарат которым делаете.
Еще контурная пластика интересует.
Или салон подскажите, где это бюджетно можно сделать
:)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 16:59

Ау! есть тут кто-нибудь?
Может кто делал эти процедуры, то поделитесь опытом, где делали и понравился эффект или нет?

OBi
Может кто делал эти процедуры

я хочу, но боюсь. говорят классная вещь

всем привет. процедура отличная без преувеличения.
цены по городу примерно одни и зависят от того, что именно ставят, из наиболее популярных - Ял систем, Оти Хиал, Рестилайн Витал, Вискодерм, Белотеро - это в готовых заводских шприцах индивидуальных, есть во флаконах, она немногим дешевле, и держится эффект меньше.
разбег цен от 6 600 до 9 000-11 000 за рестилайн витал.

вопрос бюджетности контурной пластики весьма относителен. при огромной себестоимости самого препарата, стоит задуматься, то ли вам ставят, что обещают, если цена резко отличается от средней по городу. если очень уж хочется сэкономить, попробуйте записаться в качестве модели в обучающие центры, чтобы сделать контурную пластику по себестоимости.

АняАня
разбег цен от 6 600 до 9 000-11 000

как часто надо делать?
и эффект пропадает на нет?

да вопщем я

я сейчас напишу, и буду ловить помидоры - биоревитализацию можно делать по настроению)) то есть, реально конечно вам будут предлагать делать курсом 3-4 процедуры с интервалом 2-4 недели, и наверное на первом этапе это нормальный подход, но эффект будет виден уже с первого раза. можно делать раз в год курсом, можно делать за две недели до второй раз и через две недели после отпуска с интенсивным загаром, или интенсивным горнолыжным спортом))), когда поймете, что это такое, уже сами будете чувствовать, когда пора к косметологу.

да вопщем я
эффект пропадает на нет

ИМХО, только в ампутационной хирургии эффект навсегда))))

а почему лучше делать курсом?

Подскажите пжлста, чем биоревитализация отличается от мезотерапии? Можно ли в 24 делать биоревитализацию?

Сходила я на 3 консультации в разные салоны и клиники, чтоб понять все же что мне надо.
В итоге пока сумбур в голове.

1. В первом месте мне предложили делать Иалом по системе - один раз, через 2 недели второй раз, и далее рекомендуется каждые 2 месяца. Носогубным морщинкам биоревитализация якобы не особо поможет, так что еще нужно делать инъекции Суджедерма 24
  2. Во второй клинике рекомендовали один раз Иалом, второй раз им же через 2 недели, и третий раз еще через месяц Иал АСП поставить. Этого вроде как должно хватить на 8-10месяцев. И скорее всего носогубные морщинки сами расправятся и не потребуется дополнительных инъекций. А если вдруг потребуются, то это будет Ювидерм Ультра2
  3. В третьем салоне предложили 6 процедур с Иалом с промежутками в 2 недели. Но в итоге разговор свелся к тому что может мне это не особо и надо, может попробовать обычными увлажняющими процедурами обойтись, типа безыгольной мезотерапией.

Вот такие результаты - сижу сейчас и думаю, куда в итоге идти ? %) %)

Leticia
чем биоревитализация отличается от мезотерапии?

Я поняла что техникой вкалывания отличаются и препаратами. Мезотерапию надо больше процедур и они еженедельные.

OBi
Вот такие результаты - сижу сейчас и думаю, куда в итоге идти ? %) %)

Во вторую клинику... Потому что именно там Вам порекомендовали наиболее оптимальную схему - в меру разумную и в меру честную...
Первый салон явно будет разводить - и суржидерм, и ИАЛ каждые 2 месяца И для ботокса примернение 100% найдут..
Третий тоже туманен - ну, 6 раз ИАЛа с натягом принять можно, хотя уже наводит... А вот безыгольная - это скорее всего слабоэффективно и относительно эффекта - дорого, но утверждать не возьмусь...

девочки, это сильно больно?

красная роза
это сильно больно?

говорят - нет
до процедуры накладывают специальный обезбаливающий крем на полчаса, а потом уже делают
чуствительно конечно, может неприятно местами, но не особо больно

красная роза
девочки, это сильно больно?

меня напрягает боьшое количество укольчиков и вид "после" - как жаба весь в пупырышку , хотя вроде за сутки-двое должны пройти, но все же боюсь... :(

Еще серьезный вопрос!!
В двух местах из трех, куда я ходила, мне сказали что если сразу делать контурную пластику (Ювидерм, Суджедерм), то есть корректировать непосредственно носогубные морщинки, то гель долго держаться не будет, так как гиалуронка растащится по всему лицу
То есть настаивали на том, что сначала нужна общая биоревитализация (чтоб напитать кожу), а уже потом корректировать отдельные морщинки.

А в одной клинике, это напрочь отрицали, мол не растащится, так как гель плотной консистенции и никуда он не денется, будет стоять там, куда поставили.
Кто прав?!

OBi
если сразу делать контурную пластику (Ювидерм, Суджедерм),

OBi
то гель долго держаться не будет

так как эти конкретные препараты вообще не стоЯт долго, ИМХО. ищите другие варианты. на сурджидерме с ювидермом контурная пластика не заканчивается. делала лично себе, была в шоке от эффекта как врач и как пациент.
Когда на моей еще молодой коже гель просто "поплыл" под морщину, место того, чтобы оставаться там, где его поставили, и лёг нормально только со второй порции поверх первого через две недели.
А стоит безумных денег при этом. И это не только моё наблюдение. я для себя тему использования этих конкретных филеров закрыла.

опять же - очень смело говорить о том, сколько будет держаться гель, ни разу не поставив ничего конкретному пациенту, у всех разная активность гиалуронидазы - фермента, разрушающего гиалуроновую кислоту, и пока не попробуешь, никогда не узнаешь, сколько лично у тебя будет держаться эффект. Теоретически- да, биоревитализация продлевает эффект от контурной. практически - кто последний и на каком количестве пациентов это замерял? )))

моё мнение по поводу курсов биоревитализации - есть деньги, делайте курсом, три процедуры, хотя, мне кажется весьма сомнительным эффект ял айчипи, но это чисто профессиональные соображения. на что там может действовать эфир гиалуроновой кислоты, когда сама гиалуронка была поставлена кучу дней назад и уже давно растворилась. Некоторые коллеги ставят одновременно в одно посещение ял и ял-айчипи (айсипи), утверждают, что эффект закрепляется. не могу сказать ни за ни против, процедура в таком исполнении довольно затратная, чтобы у меня в том числе была возможность отследить на большом количестве пациентов реальную разницу.

АняАня

Пишите еще, очень-очень интересно

АняАня
мне кажется весьма сомнительным эффект ял айчипи,

Сколько не читала в сети мнения профессиональных косметологов - совпадают с вашим.....

АняАня
мне кажется весьма сомнительным эффект ял айчипи, но это чисто профессиональные соображения. на что там может действовать эфир гиалуроновой кислоты, когда сама гиалуронка была поставлена кучу дней назад и уже давно растворилась.

то есть Иал АСП это нечто иное чем просто Иал?
косметолог сказала - сделаем 2 процедуры обычным Иалом (первую 1,1, вторую достаточно 0,6 ), а в третью процедуру сделаем АСП все основные морщинки (на лбу, носогубки, у глаз), он вроде как более плотный и должен более сильно подействовать на расправление морщинок.
Насколько этому можно верить??

Bersenusha

спасибо))

OBi
косметолог сказала - сделаем 2 процедуры обычным Иалом (первую 1,1, вторую достаточно 0,6 ), а в третью процедуру сделаем АСП

а вот тут я бы не стала экономить. гиалуронки много не бывает. беря во второй приём 0,6 много вы не сэкономите в деньгах, а в объеме - почти вдвое. не жалейте, и если уж начали, ставьте 1,1. 0,6 берут обычно, когда совсем плохо с финансами, и тогда обкалывают прицельно например только зону вокруг глаз. если плотно ставить, 1,1 только-только хватает.
А по поводу айчипи я уже выше написала, что я думаю. В инструкции и рекламном буклете написано, что это не совесм гиалуронка как она есть, а некий эфир (???) гиалуроновой кислоты. который яко бы продлевает срок действия гиалуронки и способствует усилению синтеза собственной. не уверена, по своему опыту от айчипи никакого грандиозного эффекта, стоящего переплаты не наблюдала. так что, на мой взгляд, поставьте три раза 1,1 обычный ял по сумме будет то же самое, что в предложенной вам схеме, а по эффекту хотя бы гарантии какие-то.

про препарат SKIN-L что нибудь можете сказать положительное?

АняАня
АняАня
мама

можно адресок вашей работы, вы видимо хороший косметолог :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы