Тема закрыта

Причина: 0

Косметологи есть на ю-маме? И кто делал биоревитализацию загляните!

АняАня
на чем конкретно делал - микротоки микротокам рознь, и спросите как эффект.

я делала, не знаю на чем. в докторе шелере на белинского. очень понравилось. лифтинг, овал лица подобрался.
до этого у них же делала поверхностные пилинги - показались вообще ни о чем.

Leticia

да, я тоже именно о ней. это называется носо-слезная борозда.

АняАня

не знаю, не знаю)) очень люблю эту бороздку убирать)) да, травматично. да, есть нюансы которые нужно учитывать. но эффект очень неплох. рассасывается ясен пончик быстрее, чем та же носогубка, ну так и колоть носо-слезку нужно тачем, а он естественно куда менее вязок.

LazyLight
стоимость такой операции около 20 тысяч, но эффект просто супер

а где вы такие цены видели, подскажите?

Akuna Matata
а где вы такие цены видели, подскажите?

бонум. делала коллега.
что Вас смутило? много ли, мало ли?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 23:38

LazyLight
что Вас смутило? много ли, мало ли?

меня не смутило. я просто спросила :) просто в цпх 30-ка вроде. я для мамы узнавала.
знакомый косметолог говорит, что в магнифике еще нормально делают, но про них вообще больше ни от кого не слышала.

LazyLight
бонум. делала коллега.

ну и как? хорошо сделали?

Akuna Matata
цпх 30-ка вроде

кто бы сомневался, удивительно, что не 50

Akuna Matata
в магнифике еще нормально делают

ничего не могу сказать про Магнифику, в Преображенской хороший пластический хирург и на пластическую хирургию не заоблачные цены при этом

Девочки, отвечу сразу всем, что я думаю по поводу процедур дома.
Было время, когда я работала дома и как угодно, сейчас, всё, что я могу себе позволить дома - ближайшие родственники и близкие подруги-врачи.
По одной простой причине - страшно.

1. В кризис есть реальное снижение качества препаратов, что для мезотерапии, что для прочих инъекций, не скажу за ботокс и аналоги - вроде пока без приключений - по данным у меня и у коллег, тьфу-тьфу.
    В лучшем случае - снижен эффект, как с некоторыми препаратами для контурной пластики, в худшем - увеличился процент аллергических реакций всех видов.
    2.Возможно, кроме снижения качества препарата, такие реакции обусловлены еще и тем, что мы с вами третий год живем в условиях кризиса крайне напряжно и постоянно на пороховой бочке - хронический стресс и искажение защитных реакций организма дают увеличение аллергий.
  2. Да плюс еще была тяжелая зима.
    Я даже в салоне не зарабатываю с процедуры столько, чтобы в случае чего быть готовой отвечать за возможные, пусть даже и мифические последствия, если вы думаете, что работодатель возьмет на себя эту заботу - это ошибка, все ваши претензии будут лично к врачу и повешены работодателем лично на врача. так как никому из них не хочется огласки и открытого конфликта.
    Но, тем не менее в стенах учреждения и у вас и у меня есть хоть какое-то поле для маневра - вам, недайбохчтослучись, быстро и своевременно окажут помощь - мало какой косметолог возит на дом к клиентам аптечку скорой помощи.
    У нас действительно очень непростая профессия - каждый день проводить многочисленные переговоры с новыми людьми, на одни и те же темы, каждый день переживать за эффект и последствия, я не умею закрыть дверь и перестать думать, поэтому мне проще перестраховаться, чем неделю думать и не спать.
    В принципе с точки зрения всякой санитарии нет ничего дикого ставить что-либо дома. Многие ставят прививки дома, все ставят дома уколы, если нужно.
    Но меня волнует именно момент аллергии. От банальной крапивницы, с которой понятно что делать, и не так сложно разобраться, до сложных форм, трудно поддающихся купированию.
    Вам оно надо?
    мы уже писали - хотите сэкономить - ищите учебные центры, занимающиеся обучением врачей, записывайтесь туда моделями. Это реальный шанс сэкономить, не особо рискуя здоровьем.

Akuna Matata
ну и как? хорошо сделали?

очень даже)

Akuna Matata
знакомый косметолог говорит, что в магнифике еще нормально делают,

да в принципе пластические хирурги, точно также как и врачи других специальностей, как правило не в одном месте работают. вполне вероятно, что там те же товарищи, что и цпх сидят. вообще, лучше все-таки идти к конкретному доктору, порекомендованному уже опробовавшими)

АняАня

да уж:(( очень верно описала.

АняАня

Спасибо, спрошу про опыт, почитала отзывы в инете, вроде хвалят , а вот ИАл сразу ставить расхотелось вообще

АняАня

LazyLight

девочки, еще раз озвучу свою просьбу

*Н@ТиК
Девочки и мне скиньте пожалуйста Ваши контакты в личку. :)

плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы