Тема закрыта

Причина: 0

Косметологи есть на ю-маме? И кто делал биоревитализацию загляните!

МамаДома
вы видимо хороший косметолог

спасибо за комплимент) написала в личку.

красная роза
девочки, это сильно больно?

не больно...вполне терпимо...только лицо потом не очень приятно размораживается

МамаДома
хотя вроде за сутки-двое должны пройти, но все же боюсь... :(

у меня к вечеру уже почти прошло...ничего сильно страшного...после пилингов гораздо страшнее

АняАня

и мне адрес вашей работы, пожалуйста

написала

можно и мне адрес в личку, тоже занимаюсь поиском куда пойти :)

АняАня

Анют, в первый раз вижу, что в нас, вселенское зло медицины, не кидают камни, а прислушиваются к советам:) уважаю:)

девочки, с точки зрения коллеги Ани могу подписаться под каждым словом. Очень грамотный специалист, действующий исключительно исходя из интересов пациента. Рекомендует только то, что опробовано на себе и получен РЕАЛЬНЫЙ эффект, а не предполагаемое "нечто", описанное в рекламном буклетике производящей компании.

LazyLight

А вы какого мнения придерживаетесь по поводу Иала и Иала АСП? Cтоит ли ставить их тем курсом, который мне порекомендовали - 2раза Иал + 1 раз АСП (обколоть посильнее основные морщинки).
Действительно ли Суджедерм рассосется (разойдется по коже) быстрее, если его без общей предварительной биоревитализации делать?

Напишите свои контакты в личку, хочу к вам на консультацию :)

это стандартный курс, который дают на обучении представители компании-производителя. От Яла эффект виден и может быть измерен хотя бы неточно нами самими (я вообще за всевозможные измерения и доказательные методы:)) Учитывая то, что АСP по словам производителя будет действовать в коже несколько месяцев, замерить эффект не представляется возможным ни для нас, ни для вас самих. Я не утверждаю, что он не действует. Начинали мы все после обучения на Ял именно с этого курса. Но затем-то уже смотришь на эффект, есть он, нет его, видит ли его сам пациент. Так вот от ACP может быть кто-то другой что-то и видела, я - нет. Кроме того, химическая структура его действительно вызывает сомнения, тут Аня права стопроцентно.

По поводу того, какой курс подходит Вам можно сказать лишь на очной консультации, посмотрев-потрогав кожу. Очень часто кожа выглядит сухой, шелушащейся, а на деле под пальцами оказывается жирной или комбинированной, просто обезвоженной. А с этим справиться куда легче и быстрей.
Биоревитализацию колю обычно тогда, когда сухая кожа, уставшая-посеревшая, перед отпуском на море или после, имеются отчетливые признаки старения, в особенности раннего. Пациенты, которые уже когда-то это делали, обычно сами чувствуют, когда подойти.
По поводу Серджидерма. По идее вывод действительно такой. что рассосется быстрей. опять же так утверждают производители. Но активность фермента гиалуронидазы от того, что вы прокололи Ял, вряд ли изменится. На практике контурная рассасывается быстрей скорее в том случае, если вы ведете активный образ жизни и любите бани-сауны и прочие парилки, все что способствует усилению кровообращения.
Сам Серджидерм не ставлю, как и Ювидерм - мало того, что плывет, еще комками, зараза, бывает ложится. Предпочитаю Рестилайн (к сожалению, в последнее время перестал радовать), Теосиаль.

Ольга
Гиалуформ 1%
гиалуформ 1,8%
NSTF135 HA
IAL-Sistem 0.6
IAL-Sistem 1.1

первые два - процентом-концентрацией, от остальных - производителем,
последние два - объемом 1,1 мл и 0,6 мл
NSTF135 HA - мезотерапевтический препарат.
а вообще, вопрос из разряда чем отличаются пять коктейльных платьев)))
на рынке есть препараты, при детальном изучении которых, понимаешь, что при внешне абсолютной непохожести с 90 процентной вероятностью разливали их на одном заводе и "из одной банки".

Да, интересно, может и себе попробовать!

LazyLight
Анют, в первый раз вижу, что в нас, вселенское зло медицины, не кидают камни, а прислушиваются к советам

видимо потому что вы здесь не на работе и не "втюхиваете" лишнего.
а то часто бывает придешь в салон пилинг по прейскуранту 1200, а косметолог не спрося "пару сывороточек на личико" и в итоге платишь далеко за две тыщщщии ;)

АняАня
киньте контакты, плиз, в личку :)

МамаДома
вы здесь не на работе и не "втюхиваете" лишнего

нуу, это не совсем так. многие косметологи и пластические хирурги ходят на женские сайты как на работу , я не имею привычки втюхивать и на работе, именно поэтому выбираю работу, где мне не ставят финансовых планов на месяц ;)

АняАня
нуу, это не совсем так. многие косметологи и пластические хирурги ходят на женские сайты как на работу , я не имею привычки втюхивать и на работе, именно поэтому выбираю работу, где мне не ставят финансовых планов на месяц

смотри не ляпни на работе:))) а то ведь как пить дать поставят:)))

МамаДома

так я именно про форум и говорю:)) на работе в нас как раз-таки камни не летят, там не с чего. да и пилинги за 1200 для приличного места - цена нереальная. за 1500 еще можно о чем-то говорить, и то не о самых хороших.

Ольга
девочки, а чем отличаются между собой?
Гиалуформ 1%
гиалуформ 1,8%
NSTF135 HA
IAL-Sistem 0.6
IAL-Sistem 1.1

АняАня
первые два - процентом-концентрацией, от остальных - производителем,
последние два - объемом 1,1 мл и 0,6 мл

кстати, Ань, до сих пор не могу добиться от товарищей дистрибьюторов Яла концентрации гиалуронки в самом яле и АСP))) начинают про перекрестные сшивки молекул петь:))) весь инет облазила, нетуть. я все понимаю, что мезотерапевтическая гиалуронка 7% и 7% биоревитализации - разные вещи, но блин, интересно же:)))

Ольга, гиалуформа обычно в шприце 1,5 мл. Это немного больше, чем ял 1,1 при более дешевом шприце, а соответственно стоимости процедуры. но! он намного более жидкий, чем ял, поэтому стабилизация явно меньше. я бы сказала, что он близок больше к мезотерапевтической гиалуронке.

NSTF 135 HA - витаминки с гиалуронкой, обычная меза. обычный 135 без гиалуронки стоит куда дешевле, эффект дает не хуже.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 17:34

АняАня

И мне пожалуйста контакты ваши в личку :)

АняАня

Можно мне тоже Ваши контакты, пожалуйста :) :)

и мне пожалуйста Ваши контакты :)

Всем ответила. даже как-то неудобно. получилось, что рекламой занялась случайно)))

АняАня
Всем ответила. даже как-то неудобно. получилось, что рекламой занялась случайно)))

цыц:)) случайно- не специально. тут многие и без тебя специальной занимаются:)

LazyLight
цыц) случайно- не специально.

и ваши тоже давайте, вы тоже женшщина приятная ;)

МамаДома
вы тоже женшщина приятная

ага, я прям дивуюсь - сразу две дамы и на редкость адекватные.
девушки, мне тоже напишите в личку, плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы