Тема закрыта

Причина: 0

Косметологи есть на ю-маме? И кто делал биоревитализацию загляните!

давайте, мы телефон дадим в эфире здесь, а вы позвоните и узнаете))))

Соль бемоль

МамаДома

выслала вам Катины контакты)

Соль бемоль
ага, я прям дивуюсь - сразу две дамы и на редкость адекватные.
девушки, мне тоже напишите в личку, плиз.

ой, спасибо огроменное за комплимент:) стараемся по мере сил вернуть людям уверенность в медицине и врачах:) пусть и косметологах:)

АняАня
выслала вам Катины контакты

спасибо Анют:)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 00:06

Обнаружила неотвеченный вопрос:))

Leticia
Подскажите пжлста, чем биоревитализация отличается от мезотерапии? Можно ли в 24 делать биоревитализацию?

препараты для мезотерапии обычно содержат в себе различные витамины, аминокислоты, вещества усиливающие кровоток, ту же гиалуроновую кислоту в небольшой концентрации и небольшого размера молекулы. это если мы говорим о лице. как правило коктейль подбирают исходя из проблемы пациента.
колется раз в неделю курсом от 3 до 5-6 процедур. что дает. дает стимуляцию коллагеногенеза за счет внимание (!!!) самих проколов (таким образом понятие "безъинекционная мезотерапия" вообще к мезотерапии отношения не имеет)! препараты, которые при этом вводятся, действовать могут, но возможно и не могут:)) много публикаций в популярной прессе читала на тему того, что витамины и аминокислоты встраиваются при мезе в обмен веществ и служат источником для создания тех же белков (коллаген, эластин, ретикулин), но... научных данных пока не видела. все на уровне теоретики. эффект при мезе больше вижу от системных препаратов, которые проникают в кровь и воздействуют, разносясь по организму.

бывает еще меза волосистой части головы и меза тела. первая - для роста волос, эффект есть (опять же смотря какой препарат). все мечтаю себе проколоть, но что-то как-то времени нет:((
меза тела - препараты жиросжигатели (дермастабилон). Реально действуют. Мой личный эффект за два месяца вместе с обертываниями минус 8 см в окорочках. но! препарат может давать токсическую и аллергическую реакцию. оооочень редко, но случается:((( одно такое получила, реабилитацию проводим, но больше, видимо, ставить не буду. ну его, в тренажерку всех:))

биоревитализация же - техника проведения практически та же, что и в мезотерапии, просто препарат ставится несколько глубже, а сам препарат представляет из себя не коктейль, а только гиалуроновую кислоту стабилизированную физическими или химическими методами. то есть рассасывается она медленней, нежели гиалуроновая кислота мезотерапевтическая. что дает. дает увлажнение кожи. если у вас сухая кожа - биоревитализация ваша процедура. причем основная. сухая кожа стареет довольно быстро, жирная и комбинированная в этом смысле куда удачней:) так же дает стимуляцию образования собственной гиалуроновой кислоты и коллагена (и меня не покидает сомнение, что опять таки за счет травмы, нанесенной проколами:))).

можно ли делать в 24 мезу. дело в том, что в косметологии по сути нет такого критерия - возраст. есть критерий - проблема. но опять же не стоит забывать о том, что преждевременной стимуляцией механизмов обмена веществ кожи мы можем вызвать и преждевременное старение. поэтому если у вас действительно есть проблема, решением которой может стать только мезотерапия - тогда можно. в остальных же случаях я бы не рекомендовала. способности к регенерации у молодой кожи огромные, часто можно справиться со многими проблемами в этом возрасте банальными уходами.

Уважаемые косметологи! Скиньте и мне свои контакты в личку, плиз :)

LazyLight
Обнаружила неотвеченный вопрос

Спасибо за ответ, очень познавательно и интересно Вас читать.

LazyLight
все мечтаю себе проколоть, но что-то как-то времени нет

Я думаю не во времени дело, а в деньгах.

LazyLight
преждевременное старение

вот это меня очень смущает.

LazyLight, а в волосы в любом возрасте можно делать мезо?
И можно ли Регейн совместить с мезо?

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 14:23Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 14:48

Leticia
Я думаю не во времени дело, а в деньгах

ну не у косметологов же))))
тем более мезотерапия не такя уж бешено дорогая для волосистой части головы, просто нам во многих ситуациях тяжелее организовать себя, второго специалиста, свободное количество препарата в одну временную и пространственную точку .
И если косметолог как-то подозрительно вдруг выглядит - совсем не факт, что он такой вот растяпа, просто реально бывает уже не остается времени себе что-то сделать, к тому же многие работодатели категорически против, чтобы "их" косметологи ходили со следами от уколов и пилингов на лице, а куда их денешь-то эти следы :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 15:22

АняАня
ну не у косметологов же

Ну конечно нет . Как- то трудно расстаться со своими кровными, если не уверен, что тебе это поможет. Ведь никто гарантий не даёт.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 15:28

Leticia
никто гарантий не даёт.

это и ужасно. нам производители гарантий письменных не дают, как мы можем кому-то что-то гарантировать?)

А кто-нибудь работает с препаратами INNO-TDS (испанские вроде)? Мне делали по три раза коктейль из аскорбинки, кремния, цинка, липоевой к-ты, магния(правда, больнючий, гад) и DMAE c органическим кремнием.

Я заметила эффект. исчезла мелкая сетка морщин под глазами, кожа стала более упругой и как бы наполненной. Цвет лица свежее. Носогубка, конечно, никуда не делась, но в целом стало гораздо лучше!
Про цены и косметологов писать не буду, т. к. не из Екатеринбурга. Мне просто интересно, кто - то делал такие?

Девочки и мне скиньте пожалуйста Ваши контакты в личку. :)

Юла

скинула

Колянка

кто-то, безусловно, работает. по составу из того, что вы перечислили - должны быть неплохие коктейли.

И мне можно тоже контакты ;) никак не могу найти "своего" косметолога...

MySun

а как уже пробовали? ;)

Leticia
LazyLight, а в волосы в любом возрасте можно делать мезо?
И можно ли Регейн совместить с мезо?

волосы - в любом. регейн наконец появился?:) эт здорово, забыла уже когда в последний раз его прописывала:)))
регейн и мезу совмещайте бога ради, если, конечно, мезу вы не колете миноксидилом, то есть действующим веществом регейна. а так, меза улучшит кровоток, доставку действуещих веществ к корню волоса, в том числе миноксидила. хуже не будет.

АняАня
организовать себя, второго специалиста, свободное количество препарата в одну временную и пространственную точку .
И если косметолог как-то подозрительно вдруг выглядит - совсем не факт, что он такой вот растяпа, просто реально бывает уже не остается времени себе что-то сделать, к тому же многие работодатели категорически против, чтобы "их" косметологи ходили со следами от уколов и пилингов на лице, а куда их денешь-то эти следы

боже боже:))) и не говори:)))))))) как бы мне попасть к тебе на чистку хотя бы?:)))
на самом деле не в деньгах дело. я же знаю, за что их отдаю. просто очень тяжело сделать мезу волосистой части себе самой:)) поэтому однозначно нужен еще один специалист, свободный кабинет, и чтобы все это было до 12 дня. вот и приходится делать только те процедуры, которые сам себе можешь провести:)))

Колянка
А кто-нибудь работает с препаратами INNO-TDS (испанские вроде)? Мне делали по три раза коктейль из аскорбинки, кремния, цинка, липоевой к-ты, магния(правда, больнючий, гад) и DMAE c органическим кремнием.

Я заметила эффект. исчезла мелкая сетка морщин под глазами, кожа стала более упругой и как бы наполненной. Цвет лица свежее. Носогубка, конечно, никуда не делась, но в целом стало гораздо лучше!
Про цены и косметологов писать не буду, т. к. не из Екатеринбурга. Мне просто интересно, кто - то делал такие?

не ставила, но теоретически по описанию неплохой коктейль общеукрепляющего действия. в принципе, ничего супернового, в особенности дмае с силоргом.

LazyLight
регейн наконец появился?

А Вы что, так хорошо к нему относитесь?У Вас как у врача можно спросить :) , Р. можно применять при гипотензии, а то купила и поставила, и думаю...

Leticia
А Вы что, так хорошо к нему относитесь?У Вас как у врача можно спросить , Р. можно применять при гипотензии, а то купила и поставила, и думаю...

собственно для того и был придуман локальный вариант миноксидила. дабы его можно было применять и у гипотоников, и у товарищей с нормальным давлением. гипертоникам спокойно назначать в таблетках можно, эффект два в одном получать:))) отношусь к регейну положительно. на сегодняшний день это, пожалуй, единственный препарат, который действительно дает эффект при андрогенной алопеции.

Я тоже телефончик хочу
Киньте и мне, пожалуйста :)

LazyLight и АняАня подскажите как самые знающие , вот если у меня с одной стороны залом носогубной складки, а с другой нет, то:

1. Нужно ли делать контурную пластику с обеих сторон (как советуют в косметологиях)
  2. Ну и конечно же чем?

YulkaP
LazyLight

1 вопрос.
фиг знает, смотреть надо:( к сожалению, сам человек не всегда может четко отразить свои проблемы так как это делает человек со стороны. причем это касается и самих косметологов тоже. поэтому мы сами тоже консультируемся у коллег. самый распространенный пример - синдром загорающих, как я его называю. когда человек не может адекватно оценить свой цвет кожи, загорая в солярии, ему постоянно кажется, что загар проходит (а на самом деле он чернее черного:)). поэтому тут есть два варианта.

первый. действительно, с одной стороны есть залом, с другой нет. ставим контурную с той стороны, где есть и смотрим эффект. через пару-тройку дней, когда травматический отек уходит, мы видим, есть ли кардинальные различия по симметрии между левой и правой носогубками. если различия есть- доставляем (остаток шприца может храниться либо подписанным в холодильнике в клинике, либо отдается Вам на хранение).
второй вариант - обе носогубки на самом деле имеют заломы, но одна меньше, другая больше. можно поставить с одной стороны большее, с другой меньшее количество одного препарата, либо бывает требуется использовать филлеры с разными уровнями плотности. не самый приятный вариант, ибо очень затратен, но остатки филлеров обычно идут на докорректировку других зон (поднятие уголков губ, чтобы убрать морщину скорби, убрать кольцевые складки на шее, морщинки на декольте, в области гусиных лапок и даже добить межбровную морщину, если после ботокса она целиком не уходит).
тут в любом случае решать Вам. обычно мы всегда предлагаем несколько вариантов, исходя из возможностей пациента.

1. чем - оооочень сложный вопрос в данный момент. в связи с кризисом компании-производители начинают сходить с ума и бодяжить всякую дрянь. последний пример - личный. поскольку мы с Аней уже длительное время были верны рестилайну, то соответственно попросила Аню поставить мне именно его. поставили. через три недели эффект стал менее выражен, плюс левый уголок губы, который тоже подняли, опустился практически обратно. что приводит нас к выводу, что либо компания-производитель начала по франшизе разливать где-то в россии, что сказалось на качестве стабилизации препарата, либо сами просто сместили всю линейку рестилайна. поэтому сейчас ставим перлайн (он более плотный по сравнению с рестилайном) и попутно ищем другого производителя. в принципе, раньше ставила теосиаль, эффект нравился. на одной из пациенток вижу эффект от бельконтура (ставила не у нас, но мы задумались:)). не люблю - ювидерм и серджидрем - препараты плывут и ложатся комками, белотеро - в особенности софт, крайне низкая стабилизация, рассасывается через месяц-полтора, было крайне неудобно перед пациентами. в принципе, технология постановки одного препарата от другого ничем не отличается, поэтому врач, если вы хотите какой-то определенный препарат, может закупить его для вас. такое практикуется не везде, но довольно-таки часто.

YulkaP
LazyLight и АняАня подскажите как самые знающие

приятно, черт побери:))) но не претендуем:))

Девочки,тоже хочу ваши контактики))

LazyLight
действительно, с одной стороны есть залом, с другой нет. ставим контурную с той стороны, где есть

тогда еще вопрос напросился :), а какой объем препарата будет нужен? насколько помню там от 0,6 начинается и поехало вверх...Пытаюсь в расходах сориентироваться, чтобы потом мужу счет выкатить ))))

YulkaP

начинается даже от 0,5:)) 0,5 и 1,0 в теосиале. 04 и 0,8 - ювидер и серджидерм, 0,5 и 1,0 в рестилайне и перлайне.
вот какой объем потребуется именно Вам сказать не смогу, нужно видеть глазками:) совет - выкатывайте счет за 1,0, так как, повторюсь, препарат отличным образом сохраняется в холодильнике:)) никто Вам не мешает через какое-то время, когда уже поставленный начнет рассасываться, провести коррекцию остатками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы