Тема закрыта

Причина: 0

Косметологи есть на ю-маме? И кто делал биоревитализацию загляните!

Девочки подскажите пожалуйста после фотоомоложения ( для избавления пигментных пятен после родов) бывает отек и если да то за сколько дней проходит? А то записалась на субботу придется переносить на воскресенье, вдруг за день до понедельника не пройдет, как на работу идти?

АняАня

LazyLight

МОжно и мне ваши контакты в личку?

прошу прощения у автора, что вклиниваюсь в тему,но хотелось бы услышать мнения профессионалов!
Кожа была проблемная(акне), во время беременности и ГВ проблемы ушли. с ужасом ожидаю окончания ГВ.. какова вероятность, что кожа снова покроется прыщиками? во время ГВ можно делать хим. пилинг(хочу убрать рубцы) или нужно дожидаться окончания ГВ?

Gulik
Девочки подскажите пожалуйста после фотоомоложения ( для избавления пигментных пятен после родов) бывает отек и если да то за сколько дней проходит? А то записалась на субботу придется переносить на воскресенье, вдруг за день до понедельника не пройдет, как на работу идти?

смотря на чем делать фотоомоложение. если на лазере - никакого отека, никакого покраснения. если на фото - будет покраснение, но обычно проходит за сутки. иногда бывает легкая корочка, но она не суперзаметна. отека, честно говоря, ни разу не видела.

Fejka

отправила

LazyLight

Списибо, хоть теперь без страха на процедуру пойду :)

Девочки и мне скиньте пожалуйста Ваши контакты в личку. :)

девочки, микротоковая терапия, что это? полезно ли?

И мне, пожалуйста, контакты ваши в личку скиньте:)

Уже не очень удобно вас беспокоить, но мне тоже, пожалуйта,контакты в личку ;) . Заранее спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 17:39

спрячусь

с 25 единиц ботокса суммарно еще никто как кукла ни разу не был ;) это как раз нормальное количество на первый раз.

АняАня

LazyLight

Можно мне ваши контакты в личку? :)

LazyLight

АняАня

И мне тоже пожалуйста контакты :)

LazyLight, АняАня, чем можно устранить, как бы правильно написать, впадину от внутр. края глаза и вниз, как бы опущение....возрастное изменение. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 17:43

Leticia

гм... если правильно поняла, то Вы имеете в виду бороздку у глаза, которую поднимают контурной пластикой,
препаратами с небольшой плотностью. также как и носогубку. а опущение - птоз- и нижнего и верхнего век, к сожалению, сейчас убирается лишь оперативно - блефаропластикой. стоимость такой операции около 20 тысяч, но эффект просто супер - минут 10 лет долой))

Девочки, подскажите. Решила попробовать таки сделать биоревитализацию другим препаратом(от гиалуформа эффекта не заметила), косметолог посоветовала Сурджилифт , а не Иал систем, вроде от него более выражен лифтинг эффект, мне 38 лет. Что вы посоветуете?

спрячусь
Мне 29 лет и косметолог мне посоветовала поставить ботокс, на лоб и виски 25 ед

:=-O: А точно не рано, я вчера сделала межбровку 10 ед, впервые, так я на 10 лет старше и то только потому что на солнце на всё лето еду и морщится буду.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 16:18

Leticia

надо смотреть, конечно, может это уже к хирургу вопрос, а не к нам,
эффект от препаратов контурной пластики на мой взгляд весьма сомнительный, зона там очень травматичная, гель держится плохо, потому что ткань рыхлая, да докучи кожа тонкая в этом месте.

BellaDonna

уточните, как давно косметолог сама ставит Сурджилифт (если признается), я не ставлю, т.к. ближайшие коллеги съездили-обучились-поставили, в том числе себе, и не увидели никакого лифтинга. Если хочется лифтинга, ставьте Атлеан, его наконец-то пролицензировали и разрешили к применению в России.

BellaDonna

1. нет протокольного возраста для ботокса, я поставила себе первый раз в 20, второй в 21, после чего третий раз поставила только в 28, потому что не было необходимости - морщина, которая была на лбу со школы, разгладилась, привычка хмуриться ушла.
  2. у всех разная кожа, разная мимическая активность. кому-то и в 50 ботокс ни к чему.

Девочки и мне скиньте, пожалуйста, Ваши контакты в личку. ;)

АняАня

LazyLight

девочки, еще раз озвучу свою просьбу о контактах, плиз

Снежа

Пардон, отправила в личку)

Я имела ввиду, вот эту впадину, разве её нельзя убрать :( ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы