Тема закрыта

Причина: 0

Косметологи есть на ю-маме? И кто делал биоревитализацию загляните!

Уважаемые косметологи, скинте и мне свои данные в личку пожалуйста. очень нужна биоревитализация. А ее летом делают?

девочки, тема о которой имеет смысл говорить и писать. обезболивающие кремы. на данный момент это в основном Анестоп, и Эмла. Первый - далеко не на всех действует, у второго побочный эффект - частое раздражение кожи вокруг рта и глаз после процедуры. ваыглядит как покраснение, припухлость и шелушение - типичная аллергия, проходит от 4 до 8 дней. на эффект никак не влияет. Сами итальянские обучающие ставят биоревитализацию без анестезии, но это садизм в чистом виде.
вариантов с кремами немного, аллергия явление достаточно редкое, но оно, к сожалению, есть. можно пытаться есть антиаллергические и мазать тридермом-адвантаном. состояние несколько облегчается и проходит быстрее, чем если совсем не мазать. если кто-то с этим сталкивался - пишите, как снимали раздражение.

Джо Li?
А ее летом делают?

делают, конечно.

АняАня
Сами итальянские обучающие ставят биоревитализацию без анестезии, но это садизм в чистом виде.

не, правда что ли???? я мезу без эмлы выдержать не в состоянии, а тут.... шиздец.

АняАня

LazyLight

Девочки, можно контакты ваши и меня такой вопрос интересует. Вы каким методом биорев. делаете: папульным или без папул. Моя косметолог сделала мне без, и вообще категорически против этого метода, делала Гиалуформом, т.к это в области и там просто у людей денег меньше и препараты дорогие не пользуются спросом. Но я и рез-та не увидела %) В ноябрк Вольюму делала на скулы, понравилось о?чень, а вот с ревитализацией что-то не срослось. Уезжаю на 3 месяца на море, хотела кожу хорошо подготовить

BellaDonna
Девочки, можно контакты ваши и меня такой вопрос интересует. Вы каким методом биорев. делаете: папульным или без папул.

гм... если без папул, значит либо колоть довольно жидкий препарат, то есть мезо, либо колоть его достаточно глубоко. вообще говоря, витал рестилайн именно этим методом ставится, да и ял АСP тоже, но папулки все равно бывают. не всегда, но бывают.
гиалуформ же есть как для мезотерапии (1%, 1,8%, 2,5%), так и для биоревитализации (1%, 1,8%, 2,5%). вот что именно ставили Вам? ставила 1% биоревитализант, но эффекта честно не увидела:( они, конечно, солидно дешевле и по объему больше (1,5 мл), но вот имеет ли смысл... пока ничего четко сказать не могу, маленькая выборка. мне в принципе нравится ставить аффиновскую гиалуронку 7%, которую Афинна продвигает как биоревитализант, но она для него шибко жидковата, скорее все-таки меза. тем не менее эффект есть и очень даже неплохой при меньших деньгах. если уж выбирать между бюджетными вариантами, то мне кажется, лучше ее.
на 3 месяца на море:))) все, обзавидовалась:))) ;)

LazyLight
они, конечно, солидно дешевле

мифы древней греции уже)) последний раз закупали, оказалася для биоревитализации 1,8 на 500 рублей дешевле отихиала.

АняАня
последний раз закупали, оказалася для биоревитализации 1,8 на 500 рублей дешевле отихиала.

ну так по соотношению объем/цена сужу:)) в гиалуформе-то на полмиллилитра больше:))

Девочки-косметологи, дайте пжста координаты в личку. А то счет мужу не выкатить )))

Девочки-косметологи, пжста подскажите мне косметолог предложил поставить Princess Rich 1,25 - 2 курса, какой эффект от него?

altin
поставить Princess Rich 1,25 - 2

честно говоря, не знаю об этом препарате.

сказали, что новинка

гм. глянула в описание препарата. судя по всему, линейка принцесс состоит из стандартного набора - биоревитализации, два филлера и препарат для мезы. вышел на рынок недавно. в принципе, что принцесс, что ял, что ювилифт, что гиалуформ - все стабилизированная гиалуронка для биоревитализации. разница лишь в методе стабилизации и в эффективности этого метода. не знаю, насчет двух курсов, но сама не ставила, ничего сказать не могу. попробуйте, расскажите ощущения:)

ну фсе, тоже хочу к вам.

АняАня

LazyLight

очень прошу, дайте ваши координаты, чтоб вы на мою морду лица посмотрели)))

ну и мне координаты дайте пжл, до кучи

Akuna Matata

Пик

скинула.

LazyLight
гм. глянула в описание препарата. судя по всему, линейка принцесс состоит из стандартного набора - биоревитализации, два филлера и препарат для мезы. вышел на рынок недавно. в принципе, что принцесс, что ял, что ювилифт, что гиалуформ - все стабилизированная гиалуронка для биоревитализации. разница лишь в методе стабилизации и в эффективности этого метода. не знаю, насчет двух курсов, но сама не ставила, ничего сказать не могу. попробуйте, расскажите ощущения

Спасибо, только пробовать страшновато кожа чувствительная, вдруг будет еще хуже.

Уважаемые косметологи!Соориентируйте, плиз, сколько средняя цена для коррекции носогубок?Я так понимаю, на стоимость влияет расход филлера,т.е. то,сколько единиц понадобится?Т.е. если носогубки не очень глубокие , а только начали закладыватья- то это будет дешевле?И реально ли тыщ в 8 уложиться?Бывают ли на подобные процедуры какие нибудь сезонные скидки? :) Или акции?

Sunny_Girl

единицы тут особо не играют роли, ибо Вы, покупая услугу, покупаете шприц и услуги врача и клиники (кабинет и прочее). цена зависит от: 1. себестоимости препарата. препараты эти недешевы. причем разница по цене между препаратами различных фирм несущественна. 2. количества препарата. шприц 0,4 0,5 0,6 0,8 1,0. если Вам ставить 0,4 Ювидерма, то в 8 тысяч уложиться в принципе реально. другое дело, что 0,4 мл - ооочень мало, не гарантия, что будет хороший эффект. А средняя цена в клиниках с медицинской лицензией не будет ниже 12-13 тысяч за 1 мл (стандартно ставится в носогубки).
я бы посоветовала Вам скорее попробовать записаться моделью на обучение какому-нибудь препарату. там будет цена равно себестоимости. обучение - не означает, что неопытные товарищи будут ставить. просто когда выходит новый препарат, чтобы его закупать и ставить мы должны иметь сертификат обучившегося. в принципе, можем с Аней связаться с тем же бельконтуром, напроситься на обучение и взять Вас в качестве модели. но! нужно будет потом приходить к нам, дабы мы могли отследить на Вас эффект данного конкретного препарата.

altin
Спасибо, только пробовать страшновато кожа чувствительная, вдруг будет еще хуже.

если кожа чувствительная, тут нужно смотреть целесообразность биоревитализации вообще. но каких-либо аллергий на препарата синтетической гиалуронки пока (тьфу, тьфу) не встречала. так что скорее всего если реакция будет, то на сами вколы плюс отечность за счет введения стабилизированной гиалуронки (это норма).Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 11:04

Девочки, а еще вопрос, если кожа уже прилично морщинистая (мама 50 лет, часто улыбается, худенькая, маленькая), то какими процедурами ее можно привести в более менее приличный вид. Конечно не 18-летней красотки, но все же :)

YulkaP

тут все процедуры, которые действительно буду действенны, нужно проводить осенью, когда нет уже такого солнца. это могут быть химические пилинги срединные, может быть фракционный термолиз. это чтобы улучшить структуру кожи, подтянуть ее. а после этого уже можно колоть атлеан (если есть гравитационный птоз, особенно), ботокс и контурную пластику.

LazyLight
нужно проводить осенью

в принципе, я думаю, если мама никогда ничего не делала, имеет смысл сейчас поставить ботокс, если нужен, контурную пластику сделать, чтобы улучшить состояние, до осени еще полгода, биоревитаизацию поделать, если средства позволяют, осенью в октябре как раз можно будет второй этап мероприятий проводить, и ботокс опять же фракселю облегчит задачу - морщины подразгладятся, вокруг контурной нарастет ткань.
решайте сами,

YulkaP

пилинги и лазер, конечно, не сделаешь, но хоть что-то да можно.

АняАня
пластику сделать, чтобы улучшить состояние, до осени еще полгода, биоревитаизацию поделать, если средства позволяют, осенью в октябре как раз можно будет второй этап мероприятий проводить, и ботокс опять же фракселю облегчит задачу - морщины подразгладятся, вокруг контурной нарастет ткань.

только если мама не будет на фазенде работать за пятерых) иначе смысл?

Девочки, а меня-меня проконсультируйте пожалста. До 30 лет можно ли справиться с только начинающимися носогубками при помощи микротоков, или это миф???? И какова цена????

И можно ваши координаты??? :)

irusia
при помощи микротоков

слышала хвалебные песни от продающих микротоки менеджеров))) сама лично не видела ни за ни против. лучше поищите, кто делал, уточните на чем конкретно делал - микротоки микротокам рознь, и спросите как эффект.

АняАня

спасиб :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы