Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Есть:1.Harvest 2009 Very Irresistible Rosa Centifolia Givenchy для женщин 60мл;

1. CAROLINA HERRERA | 212 VIP 30мл
    ХОЧУ:1. GIVENCHY | PLAY
  2. GUERLAIN | AQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC
    Пишите в личку.

Есть DOLCE & GABBANA Light Blue 100 мл.

Есть CHRISTIAN DIOR - J`ADORE половина от 100 мл

Есть Шанель 19 версия туалетная вода, остаток примерно 60 мл из 100, рассмотрю все предложения, отливанта нет, пишите в личку, живу на Вторчермете. Покупала аромат для работы, а так как дома сейчас с сыном, то не в песочницу же брызгаться Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 23:00

elenavogue
Есть CHRISTIAN DIOR - J`ADORE половина от 100 мл

у меня тоже есть-пшикнуто один раз,куплено в Золотом яблоке (мне На НГ подарили)-мне не подходит,поменяю на Дольче и габанно лайт блу или зе розе уан,ну или продам ;)

Александрит
Ищу GHOST DEEP NIGHT 30 мл, куплю или поменюсь

Нескромный вопрос-А за скока?))

Есть
GUERLAIN | AQUA ALLEGORIA PIVOINE MAGNIFICA тестер 100 из 125
ADIDAS | PURE LIGHTNESS тестер без упаковки и пары пшиков
CAFE-CAFЕ | GREEN тестер без упаковки и пары пшиков 30 мл
ESCADA | S ( пр-во ОАЭ) 50 мл из 90
S.T.DUPONT | L'EAU DE чуть меньше половины от 30 мл
CAFE-CAFЕ | ICED 30 мл новый,в упаковке
SALVADOR DALI | EAU DE RUBYLIPS ручка 8 мл новаяСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 01:15

ищу в остатках :) может стоит у кого без дела?

Хочу ДГ-Лайт Блю:)шандарахнуло что-то меня по весне:)желательно остаток-а то весна быстро проходит;)пишите в личку:)

поменяю туалетную воду Miss Dior Cherie 50 мл без трех пшиков на Ange Ou Demon Le Secret.
или продам, 1500 руб.

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 00:29Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 22:34

есть Valentino "Rock 'n Rose 50 мл. пшикнуто чуточку
меняю на hugo boss (ну или продам)

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 10:13Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 22:09

oriflame
жен. misso 30 мл. осталось по-больше половины
муж. glacier 100 мл. не пользован
меняю на...

девочки, а может у кого осталась т/в Givenchy Eau Torride?
в свою очередь предлагаю на обмен DKNY Be Delicious, чуть меньше половины от 50 мл.

Есть Шанель 19 версия туалетная вода, остаток примерно 60 мл из 100, рассмотрю все предложения, отливанта нет, пишите в личку, живу на Вторчермете. Покупала аромат для работы, а так как дома сейчас с сыном, то не в песочницу же брызгаться Хотелось что нибудь из Герлен не тяжелое, Версаче или предлагайте варианты в личку пож-та :) Или продам недорого, а если приедите и заберете еще будет скидочка при продаже ;) А также интересны остатки Л-Артизан и Серж Лютен для "разноса"

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 13:36

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 14:40Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 16:50

Есть L`eau par Kenzo - половина от 100 мл
Narciso Rodrigues for her - миниатюра 7,5 мл, не пользованная
Гель для душа Love of Pink Lacoste - новый, в целлофане.
Предлагайте варианты обмена (в личку), можно остатки

Бритни спирз Фентази капец сладкие... всего 100 мл, использовано 1/3, осталось больше половины. Обмен на DKNY зел яблоко, или продам.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 23:02

Предложите L Eau d Issey pour Femme Issey Miyake

И Серж Лютена L`eau

Тупой олень
Предложите L Eau d Issey pour Femme Issey Miyake

тоже хочу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы