Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Парфюмерная вода Euphoria Calvin Klein, 50 мл. В флаконе осталось чуть больше половины.
Очень хочу Chanel Chance Eau Fraiche(зелененький).Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 22:35

Если у кого завалялись Гоуст Сиренити, Библос (голубой флакон с коричневым цветком-крышкой), Рокко Барокко Маус, Ральф Лоран Романс, Армани Вайт, Айсберг Твайс, Трибу - пишите ))))))

L Eau d Issey pour Femme Issey Miyake в духах не менее 40мл (по желанию сделаю фото)
Gio Armani духи 7/7.5 мл в коробке
Catalist Halston духи 7.5 мл без коробки
Paolo Gigli Scirocco 47/50мл в коробке (флакон расписан 24К золотом), подвосточенный амбровый аромат, вполне мягкий.
Amarige Extravagance Не перевыпуск (старый дизайн). примерно 28\30мл в коробке.

Может у кого есть naomi cambell Naomagic. Предложите любые остаточки.
Поменяю RocknRose 50 мл без 2 раз на пудровые, ванильные, древесные ароматы.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 19:57

Шанель 19 версия т. вода поменяю на вот такой новый в слюде (100мл), все предложения в личку, или рассмотрю равноценный обмен или продам.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 00:06

Meull
Фенди---Теорема

тоже хочу, хоть на обмен, хоть за деньги - если у кого есть, срочно пишите в личку :y_0022:

Yase4ka
тоже хочу, хоть на обмен, хоть за деньги - если у кого есть, срочно пишите в личку :y_0022:

Я тоже хочу! Мои любимые духи! Я бы заплатила бешеные деньги даже за 5мл на дне флакона))

Все еще меняю полный тестер 50мл Bruno Banani "Woman" в коробке. Готова поменять практически на все, и на новое и на не новое.

ХОЧУ:
DOLCE & GABBANA l'eau the one
либо
DOLCE & GABBANA the one

Valentino Rock 'n Rose 50 мл.
пшикнуто чуточку
меняю на hugo boss (ну или продам за 500 рэ)

есть TRUSSARDI JEANS, новые один пшик, кому интересно предложите варианты

у меня есть вот этот аромат Nina Ricci Le Paradis De Nina 50 мл. без нескольких пшиков, если вас устроит могла бы поменяться

Есть Шанель 5 премьер,в флаконе 40мл остаток чуть меньше 1/3. Флакон куплен в дьюти-фри Израиля.
Хочу ниже указанные ароматы в аналогичных остатках(если больше,то за разумную мою доплату).Герлен идилль -интересует новый вариант этого запаха. Живанши хот кутюр- нужен розовый(картинку не нашла,прикрепила чёрный)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 20:02

GUERLAIN Aqua Allegoria Pamplelune 70мл из 75мл
Духи J'adore, полные 7,5мл. Так же на обмен. Внимание!!! это РЕФИЛ :) могу дать попробовать, чтобы удостоверится в подлинности!!!

Меняюсь с огромным удовольствием, т.к. ароматы совсем не мои, рассмотрю любые Ваши варианты, пишите, не стесняйтесь!!!
Так же могу и продать, пишите, договоримся, я не жадная :PСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 16:32

Issey Miyake Leau dIssey.
Парфюмированная вода, бутылочка 75 мл, на фото видно, сколько осталось.
Recharge. Бутылочка без пульвера. Куплен был в Летуаль.

oriflame
жен. misso 30 мл. осталось по-больше половины
муж. glacier 100 мл. не пользован
меняю на... или продам

Если у кого-нибудь завалялась Эскада Рокин Рио - пишите в личку :)

Сальвадор Дали "Море и солнце в Кадакасе" немного больше половины от 30 мл. Свежий аромат. Меняю на ...

Поменяю или продам Шанель, Коко Мадемуазель, флакон 100 мл, туалетная вода, нет 1/4 флакона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы