Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

обменяю или продам Идол Джорджио Армани, новые в упаковке, куплены в Рив Гош, 50 мл, и ангел Тьерри Мюглер из 50 мл, осталась половина.

есть диор addict -2/3 из 50 мл. , и валентино рок н роуз- 1/3 из 30. меняю

Нина Риччи - пол флакона. Что хочу - не знаю :) Что-mk свежее, не приторное. Стописят лет духи не нюхала %)

Laura Biagiotti Emotion - хочу :)

Поменяю туалетную воду "Бурбонская ваниль"100мл. от Ив Роше на что нибудь свежее или просто на что нибудь :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 19:21

Питательная сыворотка с церамидами (новая) 500 рублей.Подарили, а я таким не пользуюсь. Интенсивный уход с 35 лет.Сыворотка-микроэмульсия интенсивно питает кожу, оказывает тонизирующее и антистрессовое действие. Особенно рекомендуется для уставшей кожи, ощущающей нехватку жизненных сил. (фирма Фаберлик)
Эффект: комфортное состояние кожи, кожа без шелушения, заметное выравнивание цвета лица.
Продам или поменяю на духи свежие.

Меняю отливант 10 мл Coco шанель парф вода, на какой-нибудь свежий летний, или отливант или остаточек ;)

готова поменяться
есть: Eau Demoiselle, Givenchy, 50 мл
почти новый, без пшиков 10 так. меньше недели юзала
стойкие

хочу: дольче габану,the one, парфюм.водичку

если готовы поменяться, рассмотрю ваши варианты

Есть CHRISTIAN DIOR - J`ADORE

Прикрепленные файлы:Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 23:44

m_polina
Сальвадор Дали "Море и солнце в Кадакасе" немного больше половины от 30 мл. Свежий аромат. Меняю на ...

давайте на мою Эскаду Оушен ланж.для меня они сладковаты...

Обменяю Chanel chance новые 50мл на мужские lacoste либо отдам за 1800р (в магазе около 3т.р.)!

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 23:32Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 23:32

Герлен Инсоленс от 100 мл остаток 65 млСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 17:54

скарлет кашарель от 50 мл. 35 обмен

томми Халфигари от 75 мл 55 обмен

Антонио Бандерос жен. туал вода обмен

хуго босс женс. туал. вода

Лапидус 60 мл остаток обмен

Адидас Pure Lightness – женский аромат от спортивного гиганта Adidas 40 мл обмен

Natural Vitality от Adidas 45 мл обмен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы