Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Так же есть Ароматы Ив Роше, на все желателен обмен(парфюм на парфюм) Все парфюмы оригинальные, где тесторы указала.
От Ив Роше есть:
Минг Шу 20 мл
Неонатура Дыхание 40 мл из 50
натюр 55 из 75 мл.
Флердоранж 60 мл. в коробке (отда к покупке)

Есть парфюмерная вода Calvin Klein Euphoria, чуть больше половины от 50мл. Хочу Шанель шанс фреш(зеленый) или отдам недорого.

Еще есть Shiseido Skincare Day Moisture Protection Дневное увлажняющее средство с SPF15, 75 мл Почти полный, с дозатором, пользовалась меньше месяца, для моей кожи не подошел, скорее для нормальной кожи будет хорош. Меняю на парфюм или отдам дешевле, чем в магазине.
Дневное освежающее и увлажняющее средство для нормальной и жирной кожи, восстанавливающее естественный уровень увлажнения кожи и поддерживающее ее барьерную функцию.
Средство обеспечивает длительную защиту кожи от таких изнашивающих факторов, как стрессы, UV лучи (благодаря экранирующему действию фильтров ультрафиолета А- и В- спектра с коэффициентом защиты 15), агрессия свободных радикалов (благодаря антиокислителю тиотаурину, нейтрализующему свободные радикалы).
Shiseido Skincare Day Moisture Protection делает кожу более мягкой и гладкой, прекрасно подготовленной для нанесения макияжа.
Применяется каждое утро после очистки кожи.

Есть:

НUCO BOSS "DEEP RED"- 1/5 от 50 ml.

intimately "BECKHAM"- без пары пшиков 30 ml.

DOLCE & GABBANA - SICILY Тестер 95 из 100 ml.

Bruno Banani - 1/2 от 60 ml/Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 18:48

хочу Paco Rabanne Xs Black, есть у кого такие?? ;) (1 фото)
на замену могу предложить: )(2 фото)

и еще есть у меня:

и вот эта)давайте меняться :)

Девушки, предложите обмен, что нибудь не тяжелое ;) - у меня 30 мл без 2 мл приблизительно. оригинал, живу на Вторчермете :)

А у меня Сады Нила Эрмэшные 100 мл. без пары пшиков...

нина ричи(роз.яблоко) 50 мл 1-2 пшика,бруно банани(половина),ив роше(кокосик)

Поменяю или продам Nina Ricci "premier jour" 45из 50 мл

Туалетная вода, 75 мл, новые только открыла и сделала один пшик.Парфюмерная композиция начинается нотами гедеона, фиалки, водных цветов и пряностей. В «сердце» раскрывает гармония из ароматов туберозы, белой лилии и фрезии. «База» окутывает аурой из белого мускуса, гелиотропа, кожи и ванили.

Поменяю на какие-нибудь духи золотой лосьон для тела Dolce&Gabbanna "The One", 200мл, в коробочке, запечатанный.

[img]www.fullkozmetik.com/image/cache/data/product_img_6454-500x500.jpg[/img]

Предлагаю Chanel Coco Mademoiselle, парфюмерная вода 50 мл, без одного пшика, в коробке без слюды :) Пишите в личку.

Могу предложить туал. воду От Ферджи. AVON. мне его подарили, а аромат вообще не мой)))) Нет всего пары пшиков.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 13:29

Меняю Dolce& Gabanna the onе флакон 75 мл, сколько осталось судите сами. Этот аромат мой самый любимый, пользуюсь уже около 5 лет. Просто вчера впервый раз зашла на сайт, и заинтересовала предложенная тема. У кого если есть какието предложения пишите в личку.

Нарцисс нуар от Карон, 50 мл. Без трех пульверизаций :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 22:23

Есть DOLCE & GABBANA the one. флакон 30мл. Че хочу не знаю Может DOLCE & GABBANA Лайт блю или что-то подобное ;) Пишите.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 15:34

поменяюсь, оригинал 30 мл без - остаток примерно 28 мл. живу на Вторчермете, предложите что нибудь ;)

EMPORIO ARMANI DIAMONDS INTENSE 30 мл., чуть больше половины флакона...меняю

Ивресс, ИСЛ, 50 мл. Тоже без пары-тройки пульверизаций)))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 22:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы