Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Chanel - Coco
Духи 7,5 мл без 2ух пшиков

Есть максимальная карта Золотое Яблоко 25%, переоформлю на ваше имя. Если заинтересовало, обменяю на какую-нибудь парфюмку :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 22:12

ошиблась при заказе, Perceive Avon для женщин
Район УПИ

astrofizika

В золотом Яблоке при предъявлении золотой карты любого парфю.магаза дают макси-скидку вообще то!!!

Vika1982
В золотом Яблоке при предъявлении золотой карты любого парфю.магаза дают макси-скидку вообще то!!!

Да? Нифига се.. я и не знала.. Спасибо за инфу ;)

Хочу MEXX (Мекс) XX By MEXX Wild. В любых остатках.

есть Paco Rabanne 1 Million(мужская) не распечатана даже. куплена в зя. 8 963 038 94 42. обмен на что-нить

Vika1982, а мое предложение для тех, у кого нет золотых карт :)

Добрый день. У меня есть мужские
Ароматы S.T.Dupont INTENSE

Ароматы S.T.Dupont созданы знаменитыми парфюмерами из благородных ингредиентов и принадлежат к школе ремесленного искусства, которая питает французские парфюмерные традиции. S.T.Dupont представляет два удивительно элегантных аромата, как воплощение поиска совершенства.

Аромат для мужчин S.T. Dupont INTENSE
Свежий древесно-ориентальный

Мужской аромат S.T. Dupont INTENSE, творение Кристофа Рейно (Christophe Raynaud) – подлинное воплощение чувственного влечения. Этот изменчивый и спонтанный свежий древесно-ориентальный аромат, балансирует между страстным темпераментом и абсолютной изысканностью. «Вечерний» тон его начальных нот задается «игристым» трио бергамота, лимона и лаванды.
Аккорд светлой кожи и шафрановые тона в «сердце» оживляют белизну флердоранжа. Ноты «шлейфа» – бобы тонка, стираксовое дерево, кедр и мускус, амбра – ложатся на кожу, подобно горячему отпечатку. Нежный и одновременно мужественный «шлейф» с сильным характером, который превосходит силу обольщения.

Парфюм новый не вскрытый...
Аромат оооочень классный)))
Меняю на женский аромат :)

хочется Герлен "Крозелина" (красная смородина) , есть Шанель Шанс и Мисс Диор на обмен

есть еще Эсте Лаудер "Байл Дрим" :) из 50мл-25 где-то

ЕСТЬ: CAROLINA HERRERA 212 VIP

ХОЧУ: GIVENCHY | PLAY

Поделитесь, пожалуйста в обмен на мои отливанты (список напишу в личку)

1. Allure (Chanel) в т.в. (только оригинал)
  2. Chanel Coco (Chanel) в п.в (только оригинал).Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 12:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы