Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Есть почти полный L'EAU PAR KENZO eau de toilette pour femme

May-kat
Есть такой же но мужской

мужской не надо...
хочу например Armani Acqua Di Gio
или Yves Rocher Ода жизни (правда нет её сейчас в производстве)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 23:00

Ещё люблю

Девочки, есть совершенно новый Арден Бьюти, от Элизабет Арден. 30 мл.
поменяю на "что-нибудь"

Меняюсь! Рыбок уже нет!
Тьери Мюллер "э де стар"
Вивьен вествуд "Лет ит рок"
Булгари муж.
Вивьен вествуд "Будуар сан гарден"
Лалик
Ангелл шлессер ессенс
ВЕВЕСообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 10:36

Марина де Брубон почти полные 30 мл (без нескольких пшиков) меняю на что-нибудь восточно-мускусно-сладкое, можно в остаточках.

Meull
предлагаю отливант селективной парфюмерии -Montale Aoud Damascus( дамасская роза), парфюмированная вода для женщин у меня флакон--100мл. свободно-40мл

Здорово! А сколько просите за 10мл?

хотелось бы приобрести Armand Basi In Red путем обмена или...
Все предложения в личку пожалуйста

есть Vanille Noire от Ив роше 5 мл,новый.и от эйвон новая туалетная вода Eternal magic 50 мл.,кого интересует пишите в личку.

Хочу Fuel for Life Unlimited от Diesel , безумно хочу.Может у кого -то хоть остатки есть? Пишите в личку

Меняюсь, предлагайте... :)

меняюсь :)

меняюсь

и еще... про остатки напишу в личку :)

меняюсь...

Девочки, у меня полный Lancome HYPNOSE SENSES, причем парфюм 75 мл. Не подходит мне, очень люблю сладкие всякие запахи :)

Ангел на что? ;)

Nyha
Ангел на что?

Это мне вопрос? Предлагайте, что у вас есть! ;)

Есть Ив Роше 2 разных, почти полных, одна с цветочком, а второй эликсир какой-то там :) . Есть конечно гипноз, но как то не равнозначно будет! А Ангел ой как люблю! %)

Есть Christian Dior / J`adore 50 мл меняю на L'Agent от Agent Provocateur или на DolceGabbana The One или на Christian Dior / Pure Poison

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы