Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Есть остаточек Bvlgari Omnia Cristalline поменяю на что нибудь попробовать можно тоже на остаточек

Есть Pucci Vivara Variazioni Sabbia 167 50 ml (2/3 осталось) [img]t0.gstatic.com/images[/img]

меняю на Ангела от Тьерри Мюглера или Viktor & Rolf Flowerbomb (ну соответственно меньшего объема)
или предлагайте свои варианты)

есть КАРОЛИНА ЭРЕРРА 212 SEXY - 30 МЛ без пары пшиков меняю на Armani Acqua Di Gоio

еще есть 2 мужских аромата Avon (2/3 еще есть) и Oriflame (без пары пшиков) меняю на тоже что-то подобное, но женское

есть Coco Шанель 100 мл, парфюмированная вода, оригинал, выбрызгано 15 мл где-то или поменяю или отолью, как оказалось 100-это очень много
Предлагайте!
Очень бы хотелось Шалимар Герлена или от Диор что-нибуль ;)

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 14:23Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 09:30

меняю:
Christian Dior - Escale a Pondichery 75 ml
стоили около 3 тыс, осталась 1/3

Calvin Klein - Truth 100 ml
стоили около 2 тыс, осталась 1/3

Guerlain - Aqua Allegoria Herba Fresca 75 ml
стоили около 1,5 тыс, осталось более половины, 3/4

Armand Basi - In red 50 ml
стоили около 1 тыс, осталась половина

Valentino - Rock and Rose 30 ml

Valentino - Rock and Dreams 30 ml

на Adidas Happy Game , или похожие. легкие, свежие, спортивные Шанель тоже интересна.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 21:16

Меняю Versace bright crystal (правда,осталось совсем немного) и Premier jour от Нина Ричи(осталось примерно 80 мл) на Инсоленс от Герлен (не так,скорее всего,это называется,но,я думаю,понятно более-менее) или на Идиллию тоже от Герлен.Не откажусь от Ангела и демона. Ну,или предлагайте...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 21:29

Miss Dior Cherie - Christian Dior 47 мл из 50 - парф. вода
LOEWE - Quizas, Quizas, Quizas - 30-35 мл из 50 - парф вода в коробке
Chanel 5 - 15-17 мл из 50 - туалетная вода

На что-нибудь.. Лучше на любой Инсоленс Герленовский, Алиен,Ангел или Вуманити от Мюглера, но можно и что-нибудь другое..

девочки, есть hermes сады нила, 100 мл, практически полный, без 3-4 мл, хочу поменяться на
гуччи гилти
гучии 2
армани идол, сенси
или еще предлагайте :)

Хочу предложить в обмен на DKNY(зеленое яблоко), п/в J`adore от Christian Dior 100мл. Остаток на фото. Если интересно - пишите в личку.

Куплю или поменяю по возможности на то, что нужно вам - Gio Giorgio Armani. Вдруг у кого-нибудь есть. Интересует любая концентрация и в остатках тоже.

Отдам по 50 рублей полные флакончики Злато Скифов и Ландыш Серебристый от НЗ, каждый 15 мл без пробного пшика. Или поменяюсь на миниатюры. Так же меняю флакончик Магнолии Ив Роше 10мл из 15 в коробочке на какую-нибудь миниатюрку.

девочки, куплю-поменяю , вообщем, очень нужна Эскада магнетик бит, пишите в личку, ))

У меня есть:
GIVENCHY "Ange ou demon" чуть меньше половины от 50мл
D&G "La luna" №18 примерно 40мл из 50
Thierry Mugler "Womanity" 10мл.
Paco Rabanne "Lady Million"половина от 50мл
Estee Lauder "Beyondparadise" 100мл без пары пшиков
Все варианты обмена предлагайте в личку, лучше что-то свежее с фруктово- цветочными нотами

серж лютен есть у кого-то в остатках? аромат не имеет значение. хочу свои соображения...
куплю!
в личку пишите

Поделюсь ароматом Adventurious от Eeste Lauder, покупала в Дьютике.
Adventurous Estee Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Это новый аромат, Adventurous выпущен в 2011. Верхние ноты: мандарин, зеленые ноты и красные ягоды; ноты сердца: жасмин, лотос и гелиотроп; ноты базы: ветивер, мускус и карамель.
У меня 100 мл, отолью в ваш атом в обмен на какой-нибудь парфюм в остаточках или отливант.

РОБЕРТО ВЕРИНО!!! хочу такие!!! Пишите все у кого есть или кто видел в магазинах!!!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 19:02

есть Hugo Boss Orang 65ml из 75ml и Chanel Tandre 80ml из 100ml

есть хуго босс орандж и шанель тендер

Есть мужской Givenchy Neo 50 ml в коробке, без пробного пшика.
Хочется что-нибудь женское, из восточно-древесных или восточно-цветочных ароматов.
предложения - в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы