Тема закрыта

Причина: 0

Помогите создать мне свой образ, пожалуйста!!! (фото до и после родов)

если с подросткового возраста кожа проблемная значит мало внимания уделяли .. сходите к косметологу или дерматологу у вас посмотрят кожу, может у вас неправильная косметика и все усугубляется, или нужно пропить курс витамин... у меня так же было и я потратила на лечение мес 4, но теперь кож агладкая могу показать....(делали вконце чистку, а в начале какие то процедуры с током и витамины определенные пила)

ничего себе вы похудели
Цвет нужен темнее, без рыжины, она простит вас очень. Нравится челка, еще бы добавила объему на макушке и по бокам немного. Но это реально луче прийти к парикмахеру и посоветоваться. Брови :) Почему-то очень не понравилась перламутровая помада :) или это на фотке так получилось? Тож простит очень.

ой, а где фотка с ребенком? Я одна ее видела?

Автор уж простите, но что то вы на себя плюнули после рождения ребенка, я не говорю что все должны быть фотомоделями, и у меня есть лишние кг. Но маски для волос и лица, хороший шампунь и краску для волос не отменяли. Я после выписки из роддома сразу начала заниматься своей кожей, ночами маски делала и уход за ногтями :) .

По теме волосы лечить( комплекс витаминов для волос и ногтей), цвет менять, маски для волос, сменить стрижку. Пилинг, легкий можно в домашних условиях, в аптеке есть косметические глины- цена копейки- пользы море, вам думаю нужно черную и голубую глины. И давайте без обид :)

В свете последних событий комментировать что-либо уже боюсь, вдруг это опять аноним с чужими фотографиями

Мама Олька
Глину уже вовсю использую

не перестарайтесь только - она сушит кожу, после увлажнять хорошо нужно :)

Ир-Таш
вдруг это опять аноним с чужими фотографиями

эм.. а что и такое бывает?? %) чет я пропустила

gemeni
Пилинг, легкий можно в домашних условиях,

можно.. а толку?
если проблемы с кожей такие выраженные, то только хорошие профессиональные средства подойдут (да и то не все, конечно!).
Правда сейчас уже время пилингов заканчивается (лето на носу), но осенью, зимой можно делать.

а худеть в планах? или нет?

fitofarma
Капсулы для похудения пробуйте девочки

сами травитесь, пожалуйста

Армавир
сами травитесь, пожалуйста

+100

таблетки для похудания хоть не принимайте, говорю как принимавшая по молодости и глупости- толк пока их ешь , потом %) %) %) липнет еще больше...

Мама Олька
А кожа проблемная с подросткового возраста...

была такая проблема ... жесткая диета (исключила сладкое, жирное, копченое и т.д.) + гормоны правильно подобранные с гинекологом
и никаких декольте ;) на время

по макияжу- бровки нужно подредактировать, а то они у вас светленькие и на лице теряются, макияж легкий повседневный, ну это мое мнение. не люблю маску на лице, помады тоже более натуральных оттенков- беж. коричневые, но не сильно темные. блески для губ.

Мама Олька
по макияжу

Брови в порядок приводить нужно! Придайте форму и покрасьте! Первый раз у косметолога лучше, потом купите краску и будете сами. Макияж неброский нужен, лучше натуральных оттенков все. Губы поярче можно, терракотовых оттенков помады, блески. Кожу мазать пудрой, чтоб не блестела, добавить румяна /Немножечко/. Ну и с русым цветом волос вам лучше.

Мама Олька
Что то нет со мной фоток, вот ещё из последних

Прикрепленные файлы:

Безымянный.bmp (983.1 Kb)

Вот на этой фото у вас более-менее хорошая прическа и цвет волос...

-СуМрАчНаЯ-
и витамины определенные пила)

а как узнали какие пить?

Оля рыжей тебе не идет, да ты и сама знаешь это. То что надо брови подчеркнуть - тут я со многими согласна. Может отрастить волосы до плеч?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы