Тема закрыта

Причина: 0

Помогите создать мне свой образ, пожалуйста!!! (фото до и после родов)

шоколадка!
Надо определяете свой тип зима ,весна

Эти времена года,например,под меня не подходят...а если бы подошли,то пользы бы не принесли...

Ксу

+1
по фотографии сложно советовать,
лучше всего сходить к профессоиналу, лучше не к одному. могу посоветовать хорошего спеуиалиста, всем её советую - Светлана Марова в салоне Магнолия, она професиональный стилист-парикмахер, сама подберет стрижку, цвет волос, который Вам точно понравится, и подумает с вами вместе над стилем.

jmodnaj
Пипец.... Я думаю вам уже ничем не поможешь!

на себя посмотри уродина

Привет!Я думаю нужно сходить не к косметологу,а к хорошему дерматологу и гинекологу,такие проблемы с кожей вряд ли от плохого уход,а скорее - гормональный дисбаланс.Назначат комплексное лечение - может контрацептивы гормональные,витамины,мази какие-нибудь.Тем более если едете на юг - кожа оздоровиться,загоришь,а потом поддерживать это состояние,солярий - это вещь-кожные пргоблемы уходят,красивый цвет кожи,опять же загар стройнит.Я бы попробовала отрастить волосы до плеч и сделать карвинг,а цвет - может покраситься немного темнее натурального и сделать мелирование (хотя говорят,что это уже не очень модно,но все-таки это бывает хорошим вариантом).Не обязательно повсей голове мелирование.Может несколько красивых асиметричных прядок - ну это мастер подберет.А ты никогда не была блондинкой-я что-то не помню.Я имею в виду не русый цвет,а совсем светлый блонд.Может попробовать?Только не дома осветляться,а опять же в салоне,чтоб цвет получился ровный красивый без желтизны.Если понравиться - потом уже можно дома будет цвет поддерживать - корни подкрашивать.

И еще про одежду хотела сказать.Мне кажется тебе очень идут платья,сарафаны.Не стоит слишком часто запихивать себя в джинсы,брюки - да,удобно,но твои женственные формы намного лучше смотряться в платьишках.(хотела написать "аппетитные формы",но немного пошловато,не?).Вот у тебя есть фото,где вы Юлю встречаете из роддома - там ты очень хорошо выглядишь, в платье опять же.И еще - мне кажется тебе не очень идут бежевый,светло-розовый цвета в одежде - внешность становится более блеклая.Лучше яркие,насыщенные тона,может конечно ошибаюсь.Вот голубой,синий тебе очень идет.А тени я бы попробовала светло-зеленые,голубые - особенно для того,чтобы добавить тебе немного легкости,а то серьезно обычно смотришься слишком.Хотя несмотря на некоторые небольшие проблемки,ты очень обаятельная девушка,так что удачи!!!

тикума
на себя посмотри уродина

+++
а чё анонимно-то?

Живчик
Я думаю нужно сходить

Живчик
к хорошему дерматологу

косметологи - они же дерматологи. вы, видимо, у них ни разу не были, или вам с ними крупно не везло, если до сих пор не усвоили эту простую вещь, простите за резкость.
Да, дерматологи в НИИ дерматологии - хорошие специалисты, но они не справляются с угревой болезнью, т.к. лечат куда более серьезные заболевания, во-первых, а во-вторых, у них просто нет таких средств и возможностей, чтобы на своей базе нормально лечить угревую современными методами. А прыщи, кроме дерматолога-косметолога, имеет смысл показать не столько гинекологу, сколько эндокринологу, т.к. гинекологи тоже редко серьезно заморачиваются за чьи-то прыщи, т.к. основную часть рабочего време спасают мир ))) от бесплодия и уреаплазмы, и прыщи как реальную проблему вообще не рассматривают. Но посмотреть, конечно, могут. ;)

Живчик
сделать карвинг

• отличный совет в стиле "лысая подруга - лучшая новость", даже уже уездные парикмахеры морщат носики при слове Карвинг, не особо скрывая, что по сути это та же химия, и портит волосы, как ни старайся.

Живчик
сделать мелирование

тоже позавчерашний день.

Автор, идите все же к профессионалу, вам тут щас насоветуют.

Мама Олька
Вот она, это февраль

Это вы уже похудели так после родов или как, а то я что-то в фотографиях разобраться не могу, объясните, пожалуйста. :)

шоколадка!
поискать в интернете подходящий типаж( сходный с вами) фотографий моделий , звезд шоу биза итд ( фотографии мейка

вот не надо так делать. Не уверена я, что вы сможете верно выбрать подходящий. Лучше таки денег подкопить и сходить к стилисту.

НатаэллаАнтоновна
денег подкопить и сходить к стилисту

мне кажется, можно и без денег к стилисту - определить фронт работ так сказать, чтобы было поянятно - на что конкретно копить и сколько)

шоколадка!

поискать в интернете подходящий типаж( сходный с вами) фотографий моделий , звезд шоу биза итд ( фотографии мейка

ммдааа уж %)

АняАня
совет в стиле "лысая подруга - лучшая новость"

Я думаю автор и без ваших комментариев разберется в каком стиле мои советы,для того она и тему создал,чтоб ей "тут насоветовали".А вы ничего дельного сами-то не предложили

АняАня

[cit]АняАня
идите все же к профессионалу,

Я вообще советом не считаю.

АняАня
если до сих пор не усвоили эту простую вещь,

Я давно уже поняла,что вы не слишком доброжелательны и самооценка ваша как-то слишком завышена.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 01:29

Живчик
Я вообще советом не считаю.

странно. дело, конечно, ваше, но в ситуации как у автора, что могут порекомендовать не профессионалы - хорошо себе представляю. автор в итоге потратит кучу денег, сил и времени и не получит ничего. почему у нас принято считать, что каждый может давать советы по стилю, выйдите на улицу, осмотритесь по сторонам, солько вокруг действительно хорошо причесанных девочек, хорошо и не дико дорого при этом одетых, и не с фигурой фотомодели при этом? да нету практически у нас женщин не "богато" выглядящих с крупными фигурами, а стильно, современно и интеллигентно. в основном - рыночные торговки, какую бы должность не занимали, потому что менталитет такой, и нет ярких примеров, на кого быть похожими. при чем тут доброжелательность. не нужно путать доброжелательность и замалчивание проблемы.
у автора есь проблема, её надо решать, и не на кухне, а по-нормальному, чтобы не было потом разговоров "я и так уже пробовала, и этак, а толку все нет". ИМХО кухонные советы отнимают силы, время, и веру в себя, и начинать что-то менять после серии неудачных кухонных мелирований-карвингов все сложнее и сложнее.

Живчик
вы не слишком доброжелательны и самооценка ваша как-то слишком завышена

вы, безусловно, большой эксперт в вопросе оценки доброжелательности и уровня самооценки людей, которых вы в жизни ни разу не видели.

Вы очень симпатичная.
Мне кажется, что стрижка вас старит, т.к. прическа несовременная совсем :(
Какого типа ваши волосы? Может имеет смысл их отрастить чуток и стрижку делать не на коротких, а уже на волосах средней длины? Красивые волосы - всегда украшение.
Про макияж - я бы красилась чуть более выразительно (но это не значит, что ярко), вы и без косметики милая, а подкраситесь - будете просто красотка :)
Так что - волосы, кожа, макияж - присоединяюсь ко всем :)
И помните, что вы красивы :)

Кейт и Лео
Я вообще когда пытаюсь что то сказать -говорят,сиди,я сам(а) все вижу как тебя подстригать

Ой, поделитесь, у кого стрижетесь - я тоже так хочу :) И по стоимоти тоже, если не затруднит, в личку можно

Ой... ну спасибо Вам Елена огромное за такие приятные слова, а то я уж совсем думаю, страшная я и не накрашенная страшная и накрашенная! :( :( :(

АняАня
если до сих пор не усвоили эту простую вещь

звучит как-то очень по хамски.А в целом,я с вами,в общем-то согласна.Опять же,что значит по большому счету

АняАня
идите все же к профессионалу

• к парикмахеру в салон?Не раз встречла ситуации,да и здесь на форуме читала, что даже в очень дорогих салонах делают такие прически,что "мама не горюй"а просто тихий ужас.Нужно все-таки,наверное,представлять,что ты хочешь получить,идя к мастеру или иметь хоть картинку из журнала.А если просто к стилисту,полагоаю,что это не очень дешево будет и как-то у нас это не особо распространено.Просто ради любопытства - а вы знаете много людей, создающих свой образ у стилиста?

Шишка Еловая
И помните, что вы красивы

+++++++++++++++++ :y_0019: :y_0002: :pozdr:

Живчик
А если просто к стилисту,полагоаю,что это не очень дешево будет и как-то у нас это не особо распространено.Просто ради любопытства - а вы знаете много людей, создающих свой образ у стилиста

раз уж мне не спится.
тоже так думала, пока не встретила Светлану Марову - на форуме её всем советую, потому что ежедневно практически наблюдаю за её работой. Молодая девушка, очень грамотная, стилист-парикмахер, преподаватель, училсь в Лондоне в академии парикмахерского искусства Тони энд Гай.
Может аргументированно подобрать стрижку и цвет волос, помочь с выбором стиля одежды, профессионально подсказать что и как. Работает в салоне Магнолия.
Стоимость услуг не подскажу - лучше уточнить у администратора, но не запредельные, стрижка с окраской на длину как у автора - можно уложиться в 2 500, при этом получить консультацию по всем интересующим вопросам, кроме этого - она великолепно делает макияж любой в любой гамме, и научит делать самостоятельно то же самое, поможет подобрать гамму макияжа.

Мама Олька

Оля, вы правда красивая девушка, немножко усилий, и это будет очевидно всем.

jmodnaj
Пипец.... Я думаю вам уже ничем не поможешь!

Какой ужас!!! Ты себя в зеркале видела? Я плачу!

Имхо-волосы отрастить!"Погоду" на лице делают брови-подкорректировать у косметолога-покрасить если понравится-татуаж по той же форме.Купите "грацию"(с поддержкой спины) и лифчик "бра"-быстро и эффектно.Я бы выделила глаза.Грамотно подобрать по фигуре повседневные платья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы