Тема закрыта

Причина: 0

Помогите создать мне свой образ, пожалуйста!!! (фото до и после родов)

Пипец.... Я думаю вам уже ничем не поможешь! %)

Мама Олька

не в обиду,но вы выглядите старше своих лет,вам нужно причёску изменить и похудеть.

jmodnaj

гениальное заявление )))

jmodnaj
Пипец.... Я думаю вам уже ничем не поможешь!

Судя по вашей фотке и вас тоже уже ничего не спасёт.

jmodnaj

а вам? вы думаете красотка на аваторе "сидит"?

Та ещё...зараза

а вот и я!

Оличная*

вот хотела подобное написать, потом чет подумала, что грубить нехорошо ))) но так ручки чесались

jmodnaj

:hihiks:

Madd

да уж грубо писать не красиво, но более или менее приличное на ум не идет %) , jmodnaj- вы думаете что вы супер? зря...

Автор, я думала, мы с вами ровесницы, а вы намного меня моложе... брови менять, макияж менять, голову в порядок, не жалея денег однозначно! а так вы очень милая :)

Мама Олька
я к парикмахеру, меня спросят как Вас подстричь

так и скажите-подстригите как мне пойдет)только идите к хорошему стилисту.Я вообще когда пытаюсь что то сказать -говорят,сиди,я сам(а) все вижу как тебя подстригать

Все советы бесполезны тк не дают целостности понятия образа который бы шел автору.
Ненадо изобретать велосипед .
Надо определяете свой тип зима ,весна и поискать в интернете подходящий типаж( сходный с вами) фотографий моделий , звезд шоу биза итд ( фотографии мейка , стрижек)
И уже отплясывать от профессиональных работ стилистов и парикмахеров ( стримиться хотя бы повторить то что делают профессионалы).
Если самим тяжело что-то подобрать фотография и к парикмахеру ( хочу так и не иначе)

Кейт и Лео
так и скажите-подстригите как мне пойдет)только идите к хорошему стилисту.Я вообще когда пытаюсь что то сказать -говорят,сиди,я сам(а) все вижу как тебя подстригать

Я например никогда не доверяю чужому взгляду , обкарнают мама негорюй, только с фоткой к парикмахеру и все равно урезают.

Кейт и Лео
Я вообще когда пытаюсь что то сказать -говорят,сиди,я сам(а) все вижу как тебя подстригать

Ооо, была я у такого. Работает в известном салоне. Он тоже любит стричь, садя спиной к зеркалу. Тока его видение меня и мое меня сильно отличалось Но стриглась у него долго, он моим мужем был. Дооолго привыкала к образу, млин.
Автор, а вы мне после родов больше нравитесь, чем до. Фотка где вы уже с подросшим ребенком мне нравится. Но конечно, вам тут дельных советов надавали. Не хватает какой то ухоженности регулярной, но это дело наживное :)

шоколадка!
обкарнают мама негорюй

ну не знаю)))мне везло)

вот так

tablet

это вы пошутили так? %)

а одела бы я вас вот так

да а что хотите я над вами так пошучу выкладывайте фото

tablet
вот так

щас вам тут насоветуют

tablet
вот так

для начала как минимум похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всякие отмазки типа не могу похудеть и прочее не канают.....сама после родов себя заставила худеть,ребенок то уже не лялька малялька(не думаю что вы Грудное вскармливание еще),и волосы отрастить..
ну а далееможно будет конкретно что то советовать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы