Тема закрыта

Причина: 0

Так можно одеть? (фото)

Анонимный никнэйм
туфли то такие можно одеть нет

Знаете, решать конечно вам, но мне эти туфли как-то... не очень По-моему, уж лучше

Анонимный никнэйм
кросы

aas
кросы

с такой кофтой и джинсами ... лучше тогда ваще не ходить никуда, пригласите его к себе домой, не придется надевать на ноги ничего, тока педикюр сделайте если че

FataMorgana
и еще растоптанные балетки)

в точку

Чё у вас все фотки обрезанные, как пазлы Давайте целиком уже, чтоб фигуру посмотреть, образ в целом, а то не понятно так из кусочков

Анонимный никнэйм
хотелось бы не "пукнуть в лужу"
ци

:D :D :D
пацталом.
Ну постарайтесь :)

А туфли мне тоже не нра. особенно с джинсам,щас модно так в школах(рядом с школой живу и часто там с калясклй гуляю.)

аноним
фотки

Чтой-то у меня вообще большое сомнение насчет этих фоток... По-мойму, автор прикалывается просто...

Анонимный никнэйм
Щас джинсы достану из стиралки )) и то не получится в полный рост

ну можно без головы а остальное штобы было

aas
Чтой-то у меня вообще большое сомнение насчет этих фоток... По-мойму, автор прикалывается просто...

не, не прикалываюсь я.
Ну нету у меня ни че из одежды больше, не могу подобрать в магазинах. Это не шутка, меня просто это вывло из себя и я щас ищу швею, поэтому уж помогите из 2-х зол выбрать лучшее, чтобы не выглядеть безвкусно

с этой кофточкой лучше -золото..
туфли простите но ЖУТЬ
облигающие джинсы это супер....
а вот на ноги

Оденьте джинсы кросы и какуюнить футболочку облегантос, без бус.
и еще добавлю. онже бывший, и пусть думает что вам пофиг на него,хоть в фувфайке типа придете.Мол нынешний вас любой любит

Светоза (мобильная)
пусть думает что вам пофиг на него,хоть в фувфайке типа придете.Мол нынешний вас любой любит

Не, я б по-любому принарядилась, пусть знает, какое сокровище упустил

1) кофта стиля "casual-sport"
2) бусы - этнос.
А если это пластик, а не дерево крашеное, то и не этнос, а Китай кошмарный.
3) туфли - жуть просто.
4) Основныых цветов одежды может быть ДВА цветов + третий связующий.
У Вас - светофор несвязанный получится.

Если Вы собрались первый и последний раз увидеть молодого человека - надевайте все вместе.
Оставьте кофту, добавьте светлые брюки с ремнем и другие туфли.

есть еще такой топ, может его лучше?

Анонимный никнэйм
есть еще такой топ, может его лучше?

Вместе с низом сфотайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы