Тема закрыта

Причина: 0

Так можно одеть? (фото)

Анонимный никнэйм
есть еще такой топ, может его лучше?

опять кусочки не понятно так

нива
а насчет туфлей,думаю,мужчина не задумается модные они,стильные или нет.

Что это за мужчина тогда такой? :=-O:
Только если сам припрется в спортивном костюме и туфлях-инспекторах

Автор, вы поймите, что невозможно судить о полной композиции, видя один его кусочек. Сфоткайтесь полностью, какой комплект хотите надеть и вам уже посоветуют!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 15:43

топ... не надевайте никогда %)

У как все напутанно....
может басаножки какие нить есть... но не эти туфли.. это жуть...
лучше тогда просто бахилы...

сил уже нет смотерть на это, прастите. я б в вашей ситауции никуда не пошла, ну его в лес этого БМ, головняков больше

:( не увидела топ

нива
Настоящий мужчина

ценит ВКУС и ЭЛЕГАНТНОСТЬ ;)

нива
что мужчине понравится больше женственная девушка на каблучках,чем пацанка в кроссовках

если на ЭТИХ каблучках, то она может понравится только трактористу в колхозе ИМХО или если голая пойдет. Тогда есть шанс.
А вкупе с джинсами и майкой .... %)

Кейт и Лео
не увидела топ

иво уже неть

:( расстроилась.

просто посетитель
сил уже нет смотерть на это, прастите. я б в вашей ситауции никуда не пошла, ну его в лес этого БМ, головняков больше

да прикалывается автор...ежу понятно а мы тут распинаемся со своими советами и ахами

Калина Малинова
она может понравится только трактористу в колхозе

так может там тракторист и есть

кстати,мужики не смотрять на отдельные вещи-они видят образ(запоминаеца)например,была в платье-а какое там колье вряд ли помнят.Каблуки помнят(кроссовки вряд ли)...

vampa
да прикалывается автор...ежу понятно

у ежа вашего тараканов много. в чем прикол то? у меня одежды нет приличной, думаю что лучше будет смотреться, а вы...

Анонимный никнэйм

Автор, не обижайтесь ;) давайте фото уже выкладывайте полностью, по частям и правда не понятно

Да плевать, поеду просто шашлыков поем и плевать что он подумает :(

ну вот, все поудоляли :(

Если выбирать меньшее из зол - я б выбрала кросы, но только не те туфли... Кофточка красная вполне ничего (без бус). Остаются джинсы... И нам теперь ждать, пока они постираются и высохнут? Может, есть еще какие-нить варианты - ну там, брючки еще или другие джинсики...

vampa
да прикалывается автор...ежу понятно

Думаете? Я вот тоже это сильно подозреваю... Но мало ли, как оно в жизни бывает...

Анонимный никнэйм
думаю что лучше будет смотреться, а вы...

а мы думаем как ЭТО все в один комплект собрать, фотки вы убрали, а если у туфель НЕЧТО присобаченное сверху взять отрезать может сканает

Анонимный никнэйм
Автор, не обижайтесь

я не обижаюсь, просто я не могу себе подобрать одежду, мне ни чего не нравится, а то что нравится не подходит по размеру цвету или еще чему-нибудь. И тут просто соль на рану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы