Тема закрыта

Причина: 0

Так можно одеть? (фото)

Анонимный никнэйм
поеду просто шашлыков поем

так бы сразу и сказали, что на шашлы едете, тогда кроссы норм, а мы тут распаляемся туфли, да туфли
вот приперлись бы в лес на коблах :hihiks:

Анонимный никнэйм
Да плевать, поеду просто шашлыков поем и плевать что он подумает

Во! Вот это мне нравится

Анонимный никнэйм
Да плевать, поеду просто шашлыков поем и плевать что он подумает

Если вы на шашлыки, то конечно кроссовки и джинсы :)

vampa
да прикалывается автор...

Тоже так думаю.

vampa
да прикалывается автор..

а я думаю, что не, просто я шкаф вчера разбирала, поняла, что выкинуть надо почти ВСЕ :=-O: , а носится несколько вещей, :(. И если вдруг мужу взбредет меня на свидание пригласить, мне не в чем пойтиСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 15:59

Идите в джинсах кросах и какойнить майке.
Нафиг наряжаться. Будете чувствовать себя не уютно,если уже тут притесь что и как к чему идет.
Идите как удобно.чтоб не заморачиваться.
Вы просто встретиться пивка по пить или он вас пригласил,мол куда-нибудь сходим. Как пригласил-то? тут от этого отталкиватьсянужно.

так если на шашлы какие там каблы.. какие бусы то... %)
джинсы кросы и вперед

аа.только щас прочитала.шашлы. есесьно кросы :)

Анонимный никнэйм
просто шашлыков поем

На природе или в каком-нить ресторане восточной кухни? ;)

Анонимный никнэйм
у ежа вашего тараканов много. в чем прикол то? у меня одежды нет приличной, думаю что лучше будет смотреться, а вы...

простите если заблуждаюсь. ни в коем случае обидеть не хотела ;)
ну если из этого что на фото...то оденьте джинсы,кроссовки и свитерок , без бижутериии ,без золота. будет очено просто ,как уже кто-то сказал , но - небезвкусно.
эх, жаль что мы с вами в разных городах - с удовольствием отдала бы вам что нибудь из своего гардероба, у меня пролно новых вещей которые не носятся...что-нибудь наверняка бы выбрали...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 16:08

Ни как не приглашал, еду в гости к родственникам. Там соберемся бывшими друзьями на шашлычки сгоняем, вечером в кафе посидим. там будет он. Переться мне туда 6 часов на автобусе %)

Анонимный никнэйм
Переться мне туда 6 часов на автобусе

Сочувствую :( А оно вам точно надо?

а че, к фоткам я уже опоздала, да? ну блинн.. Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 16:06

ну вот, опять уже фото нет (

chegema
ну вот, опять уже фото нет

Да вообще безобразие, что за дурацкая привычка у людей пост удалять :(

Анонимный никнэйм
поеду просто шашлыков поем

%) %) %)
Вы в этих бусах с туфЕлями на шашлыки собирались :=-O: ???
Уж тогда вечернее платье в прокат возьмите. Так теперь на шашлыки ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы