Тема закрыта

Причина: 0

Ручная чистка

Здравствуйте! Сегодня первый раз ходила на ручную чистку лица, сейчас на лицо без слез не взглянешь : все в красных пятнах. Это нормально?

это нормально, за пару дней пройдет. а вы как хотели? чтоб и почистили и следов не осталось - так не бывает, если только не ультразвуком, но там и ээффект ненадолго.

У меня неск. дней покраснения после любой чистки, после ручной особенно...

Спасибо,успокоили :-) Ладно хоть еще впереди 2 дня праздников ...

ну всё индивидуально, многие пишут, что прям вышли из салона и сразу в люди вышли :-) я же 'огородами убегаю' после салона :) ну и смотря какие марки пользует врач, но опять же я на неск. марках делала-результат один-леопард :)

а вам не жалко себя ручной?

BUZZY
результат один-леопард

ога(( хоть и уз у меня с ручными доделками.

BUZZY
прям вышли из салона и сразу в люди вышли

значит, чистить было особо нечего

Кейт и Лео
а вам не жалко себя ручной?

при чем тут жалко? для каждого вида чистки есть определенны показания. какой смысл пытаться чистить ультразвуком широкие поры и жирную кожу? что там почистится таким методом, только пыль стряхнется.

АняАня
при чем тут жалко

что за тон?давите дальше свои расширенные поры,может еще больше станут

Кейт и Лео
что за тон?давите дальше свои расширенные поры,может еще больше станут

причем тут тон?? камедоны, хоть тресни, не убрать ультразвуком, особенно если они партизанят и с трудом вообще выходят. да и угревые элементы ничем кроме ручной чистки не убрать. видишь гной - убери его - не нами придумано.

LazyLight
камедоны, хоть тресни, не убрать ультразвуком

если делать у нормального косметолога то ничего ни руками делать не нужно.может еще скажите что перед ручной чисткой лицо распарить нужно?

LazyLight

+100

Кейт и Лео
если делать у нормального косметолога то ничего ни руками делать не нужно

ну вам канеш виднее, тут ведь одни "ненормальные" собрались %)

Наtsя
тут ведь одни "ненормальные" собрались

и врачи-косметологи тоже ненормальные,которые не советуют руками ничего давать,потому что эффект от этого хуже.заплатить косметологу,которая руками все убирает-ну флаг в руки

Вчера сделала чистку ультразвуком, до этого делала ручную. Ручная эффективнее в борьбе с камедонами, во всяком случае если где то внутренний назревает, они его сразу удаляют, хотя в программе здоровье говорили что ручная чистка существует только в России, в других странах она запрещена. Для себя сделала выводы что с моей коже придется делать комбинированную чистку лица.

ручная чистка только в России ну может ещё в Африке делается во всём мире мягко говоря запрещена

Mitte
LazyLight

+100

а разве через пару дней после ручной чистки они не появляются....а

эту заразу к сожалению одними чистками не проймёшь, дерматолога надо хорошего искать

Кейт и Лео
если делать у нормального косметолога то ничего ни руками делать не нужно

неправильно.

Кейт и Лео
может еще скажите что перед ручной чисткой лицо распарить нужно?

:) я хожу к косметологам в доктор шеллер и на московскую, так вот они говорят, что все сейчас наоборот обратно стали переходить на распаривание, оно эффективней., чем раскрывать поры эфирами.

Akuna Matata
я хожу к косметологам в доктор шеллер

забавно,я тоже к ним,так они там в шоке были когда я сказала что мне в эдеме руками делали и распаривали

Akuna Matata
доктор шеллер

и кстати,у них в кабинетах даже нет этой ромашки для распаривания

Кейт и Лео
и кстати,у них в кабинетах даже нет этой ромашки для распаривания

дак я не говорю, что там есть)) они только планируют перейти. не знаю как называется этот аппарат, короче струя пара там идет, но не ромашка над тазиком)))
может ваш косметолог и был в шоке, но моя кимаковская мне 2 часа лицо чистит (комбинированную делаю) и основное время руками.

ручную делала очень давно, но помню мне сразу мазь выписывали аптечную, чтобы снимать покраснения. помогало (какую не спрашивайте ;) ).

Кейт и Лео

Деушка, если вам дали конкретные рекомендации, это не значит, что все под них подходят, не надо тут "блистать" своими познаниями и наводить смуту на других, а то что Вам сказала Ваш косметолог - это сказано исключительно для вас!

МамаДома
чтобы снимать покраснения. помогало

лосьоны в аптеках продаются с салицилловой кислотой/спиртом, борная еще в составе

Akuna Matata
что все сейчас наоборот обратно стали переходить на распаривание, оно эффективней., чем раскрывать поры эфирами.

но однозначно заживает дольше после него кожа и цветет дольше

nora1982
а разве через пару дней после ручной чистки они не появляются....а

а разве через пару дней после уз они не появляются? ;) И как быть с милиумами, тоже уз ;) ? И что нам скажет дерматолог? Проверьте печень, гормональный фон, поменьше жирного? Я как то спокойна насчет моей комбинированной чистки, ибо проводит мне ее врач дерматокосметолог и я ее мнению доверяю :)

Кейт и Лео
они там в шоке были

да они всегда в состоянии якобы шока от работы других мастеров

Кейт и Лео

Что-то за тоном-то надо не другим следить, а Вам...отрабатываете менторский тон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы