Тема закрыта

Причина: 0

зона бикини или бермудский треугольник

чем вы удаляете волоски в этой самой зоне? (и еще потом поясните почему и посоветуйте средство реально замедляющее рост волос)

Результаты опроса

бритвой
71.9%
воском
4.2%
пинцетом (о боже)
4.8%
кремом
4.8%
эпилятором
7.4%
а зачем?
3.1%
а где это?
0.6%
ваш вариант (ножницы, зажигалка и тыпы)
3.2%
Проголосовало: 524

Суматоха
, зажигалка

шикарная идея

Суматоха
пинцетом (о боже)

Когда заняться нечем

Суматоха
эпилятором

Суматоха
пинцетом

Суматоха
воском

подумать даже страшно

я пробовала воском и эпилятором...даже два эпилятора купила повелась на рекламу типа это нибольно...это больно!!! и красные точки остаются
перешла на крем...шикааарно...но мне надо чтоб чисто гладко бесит щетина...поэтому почти кажный божий день убираю...а он щипется(((

Эпилятором самый лучший эффект на мой взгляд, а значит потерплю :)

Бритвой все везде брею, спокойно переношу, раздражений не бывает. Но завтра попробую сахарной пастой(зря чтоли 2 недели отращивала ), посмотрю - насколько хватит.
А крема, типа Вит магазинные кому нибудь реально помогали волосы удалять?

а veet для зоны бикини кто-нить пробовал? и как ?

Кремом или эпилятором(редко)

Эврика*
раздражений не бывает

класс

Эврика*
типа Вит

..lira
veet

именно им-нормально

вооот у меня вит
мне очень нравится
но у меня волос мало и они тоненькие...я не знаю может у кого то не возьмет))

Я Вит пробовала, когда он только появился - фигня какая то, мне тогда не понравился, хотя я не шибко волосатая. Девочка одна недавно то же самое про него сказала. Может поменялся в лучшую сторону.

у меня знакомая в салоне все выдирает %) говорит - больно!

кто неть про средство для замедления скажет ужо а?

Суматоха

Я купила профессиональное такое средство, еще не пробовала, завтра буду юзать. Есть они и для домашнего использования между депиляциями.

Иноходка
эпилятором

Иноходка
типа это нибольно...это больно

Там насадка есть (сеточка) для интимных мест, бреет все под корень. Подмыхи, кста, тоже, только так, от иных способов разжражжение.

Суматоха
бритвой

и все ништяк примерно раз в неделю

Stasyaxey
Там насадка есть (сеточка) для интимных мест, бреет все под корень. Подмыхи, кста, тоже, только так, от иных способов разжражжение.

у меня старенький уже видать - нет таких приспособ
а в каких моделях они есть? вернее - каким пользуетесь?

Суматоха

разными пробовала - для меня абсолютно одинаковый эффект :)
хотя если вот эпилятором - и так надолго хватает, лично мне минимум на месяц.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 18:11

А я удалила волосы при помощи электроэпиляции навсегда. :P теперь их нету уже 3 года. ;)

шугаринг форева ;)

Татьяна км
А я удалила волосы при помощи электроэпиляции навсегда. теперь их нету уже 3 года.

Татьяна, а подскажи пожалуйста где делала, в каком салоне ? плизз..))) или мне в личку напиши

Татьяна км
при помощи электроэпиляции навсегда.

далеко не каждому это подходит
по деньгам
по результату
по стойкости действия..

убираю воском. Мне нравится, три недели никаких проблем. Но я жутко волосатая, от бритвы раздражение и уже на следующий день вылазить щетина. Мне косметолог делает быстро и почти не больно (ну, терпимо во всяком случае). Делаю всегда глубокое бикини + бедра. Очень нравится. Вот собираюсь попробовать сахарную пасту, говорят менее болезненно.
Средстави замедляющими рост пробовала как то ( не поню уже как называется) эффекта никакого, так же растут, такой же толщины. Мне вообще кажется, что это развод на деньги. Ну, какой производитель будет делать средство себе в убыток, Если все будут пользоваться и всем будет помогать, это же все перестанут покупать бритвы, кремы/гели для бриться и пр.

бритвой.

Фион@
далеко не каждому это подходит
по деньгам
по результату
по стойкости действия..

А вы пробывали?

Татьяна км

расскажите хоть, сколько по деньгам, сколько процедур делали, ну и как сама процедура проходит, пожалуйста..

Татьяна км
А я удалила волосы при помощи электроэпиляции навсегда

аналогично

V I R A
расскажите хоть, сколько по деньгам, сколько процедур делали, ну и как сама процедура проходит, пожалуйста..

поиском поищите, несколько раз обсуждали, там и отзывы и контакты, лень в 5-й раз писать одно и то же ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы