Тема закрыта

Причина: 0

зона бикини или бермудский треугольник

раньше воскм , эпилятором, который сейчас отдыхает, хорошо что на нем насадка-тример есть я и себя и мужа газоню
а под ноль - сали хенсен паста - для особо грубых волос, или бритва
воск разлюбила - ненравится такой интим подставлять чужим людям :P

а мне дипеляторы не помогают-я орангутанг в зоне бикини . только бритва.А воск больно-о-о- !!!!!!

Татьяна км
главное правильно намазать чтобы он подействовал

в майском космо статья на тему эпиляции была, так там пишут что крем обезболивоющий за час до процедуры наносить надо

Девочки, а после пинцета не врастают волосы, как после эпилятора?

panterochka
А у меня волосты начали врастать после использования эпилятора в зоне бикини, поэтому вернулась к бритве

а надо потом эти места регулярно отшелушивать скрабом, тогда не вростают. Я каждый день отшелушиваю - совсем другое дело, а вот если полениться хоть пару дней - опять можно волосинку пропустить и она вростет.

тримером

Татьяна км
А я удалила волосы при помощи электроэпиляции навсегда. теперь их нету уже 3 года.

сколько сеансов пришлось делать??

на одну зону примерно 10 сеансов. но это чтобы убрать все волоски. чтобы их стало значительно меньше нужно сеансов 5. а потом подборки

Стыдно спрашивать, но всё же - между ягодиц бреет кто-нибудь? Или у вас там волос не имеется...

Знакомая
Стыдно спрашивать, но всё же - между ягодиц бреет кто-нибудь? Или у вас там волос не имеется...

спросите лучше есть ил те, у кого они там не имеются

Татьяна км, точно, так правильнее.
А что с ними делать? щипать?

Знакомая
Татьяна км, точно, так правильнее.
А что с ними делать? щипать?

почитайте выше в этой теме я писала как я избавилась от волос. если нужно подробнее напишу в личку :)

Татьяна км, спасибо, я усё поняла ;)

sntagil
крем обезболивоющий за час до процедуры наносить надо

а как называется такой чудо крем?

в космо пишут про эмпа - этот в аптеках продается, правда у него всего 5 мл емкость.
Татьяна км в личку написала что есть еще lightdep, видимо надо искать где продают для салонов красоты препараты.

Морозко
Девочки, а после пинцета не врастают волосы, как после эпилятора?

у меня не врастали, я лет 15 пинцетила, потом надоело и 3 года как перешла на крэм Вот это кайф, мажешь себе раз в неделю.

Девочки, объясните мне плиз: как-то покупала крем вит для душа. намазалась им, потом палочкой. а эффекта ноль.
что не так делаю? или крем не тот? %)

Hennessy™

волос возможно толстый и вит его не берет. не всем оно подходит

sntagil

;) сэнкс!

Иноходка
Эпилятором самый лучший эффект на мой взгляд

а у меня потом точки алые до появления новых солос, хоть чем мазать
воск тоже самое, от крема вообще кожа чуть не слезает

Вит мне тоже нравится, но зону бикини не всю берет приходится добривать все равно.
А для ног дак идеально ваще!

Ludmiilka
вчера пробовала сахарной пастой, столько новых слов вспомнила

Я уже лет семь делаю воском, в салоне, всегда "глубокое" бикини. Настолько привыкла, что практически не больно :)

У всех разный болевой порог, кому то не то, что больно, а даже приятно оказывается бывает. И реакция кожи тоже у всех разная.

sntagil
в космо пишут про эмпа - этот в аптеках продается, правда у него всего 5 мл емкость.
Татьяна км в личку написала что есть еще lightdep, видимо надо искать где продают для салонов красоты препараты.

эмла эффективна но очень дорогая. а lightdep дешевле намного, а эффект не хуже, он действовать начинает быстрее чем эмла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы