Тема закрыта

Причина: 0

зона бикини или бермудский треугольник

подскажите несведующей, а эпиляцию в салоне как делают, на гинекологическом кресле ?

Татьяна км

Клево вам! Я тоже хочу! Везде бы, блин, удалила! А сколько эта процедура стоит?

Мама
подскажите несведующей, а эпиляцию в салоне как делают, на гинекологическом кресле ?

нет, на кушетке

Фион@
далеко не каждому это подходит
по деньгам
по результату
по стойкости действия..

это единственный способ, который подходит каждому. Вы попутали с остальными видами типа фото и лазера. Найдите мастера хорошего.
И не вводите людей в заблуждение)))

А по теме, девчонки, вы не представляете как вам везет.
У меня раздражение от всего. От любого вида. Потому что оно при прорастании волос :(Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 20:38

Stasyaxey
Клево вам! Я тоже хочу! Везде бы, блин, удалила! А сколько эта процедура стоит?

написала в личку

кремом, после бритвы раздражение

Valenta
попробовать сахарную пасту,

это что?

напишите мне тоже про электроэпиляцию в личку пожалуйста :)
где, за сколько и сколько раз :)

а сильно жесткие волосы крем возьмет?

chegema
а сильно жесткие волосы крем возьмет?

думаю, хороший крем всё возьмёт, главное чтоб не длинные шибко ;)
Я вообще пользуюсь не специальным вит для депиляции в душе, но у меня волос на теле в принципе мало и они оч слабо растут

Татощка
думаю, хороший крем всё возьмёт

а подскажите хороший?

Татощка
но у меня волос на теле в принципе мало и они оч слабо растут

везет вам :)

вчера пробовала сахарной пастой, столько новых слов вспомнила , надеюсь вырастут следующие потоньше, чтоб опять словарный запас не пополнять ;)

Ludmiilka
олько новых слов вспомнила

Те, кто пробовал воск и сахарную пасту говорят, что воском больнее и раздражение сильнее.

chegema
напишите мне тоже про электроэпиляцию в личку пожалуйста :)
где, за сколько и сколько раз :)

и мне :)

Татьяна км
Татьяна км

напишите и мне в личку про электроэпиляциию

Эврика*
воском больнее и раздражение сильнее.

да, сахарной пастой (она же фитосмола) менее больно. И кожа не так раздражается.
Я за этот метод

шугаринг :)

Татощка
кремом

но не глубоко его наношу, поэтому то что кремом не снялось - дощипываю пинцетом. У мну с болевым порогом нормально все. ;)

Иноходка Эпилятором самый лучший эффект на мой взгляд, а значит потерплю

А у меня волосты начали врастать после использования эпилятора в зоне бикини, поэтому вернулась к бритве :(
Эпиляттор оставила тока для ног и подмышек.
А вот после осент буду подумывать всё ж об восковой эпиляции.

мой вариант: у меня эпилятор с триммером, эпилятором - больно, а вот триммером под 0 в самый раз

девочки, а мне тут говорили что при глубоком бикини кремом обезболивающим мажут, кто нидь сталкивался?
правда это в москве так.......

sntagil
девочки, а мне тут говорили что при глубоком бикини кремом обезболивающим мажут, кто нидь сталкивался?
правда это в москве так.......

и у нас в екатеринбурге так же мажут. главное правильно намазать чтобы он подействовал :)

раньше пинцетом, сейчас кремом.

Поросло травой место наших встреч Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 00:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы