Тема закрыта

Причина: 0

Что бы сделать с собой? (с фото)

Уважаемые форумчане,оч прошу совета! Волосы после хим. завивки(правда она уже почти вся сострижена) стали ужасно сечься от самой макушки. Лечу репейным маслом,результата почти ноль. Плюс с одной стороны сечка почему-то намного больше,чем с другой. Сейчас волосы отращиваю. Цвет волос- родной. Что можно сделать,может кто посоветует конкретный проф? Проблема вторая: кожа проблемная,правда сейчас уже ничего не вылазит практически,но кожа неровная. Скраблю, маски делаю,в глине сижу. А вот как бы ее гладкой,ровной сделать?
Проблема третья:хочется как-то преобразиться. что посоветуете? вышла из декрета в университет в группу,где все младше меня,чувствую себя старой перечницей.
Как-то сейчас обнаружила,что всю зиму фоткала только одну дочь,поэтому фотки с прошлого лета. Но длинна волос, их качество(даж немного хуже) такие же. Выкладываю фотки,где детально видно все эти проблемы:волосы,кожа,общий вид. Воть.

еще

дора
чувствую себя старой перечницей.

а я тада пойду повесюсь :vis: У вас нормально все. по изменению образа дельно не посоветую, но вы не перечница

худышка) :)
а по теме подсказать ниче не могу))) может, челку??? ;)

дора
А вот как бы ее гладкой,ровной сделать?

а к косметологу вы не ходили?

дора
еще

симпатичная такая))) только не сутультесь, как на второй фоте) ;)

Блинский конь
только не сутультесь

в с этим проблема. спина так привыкла,что не могу никак!

Капучино
а к косметологу вы не ходили?

все хочу,но папа работает один,я учусь.....тяжко немного выкроить. вот летом планирую устроиться,так сразу

Блинский конь
может, челку???

там она кажется еще есть. сейчас отрастила до носа,но руки так и чешутся обратно вырезать

Бармалей™
НА последней фотке животик некошерно торчи

ога, профитроли любовь моя :(

дора
чувствую себя старой перечницей

Вы очень симпатичная, интересная девушка! и пусть животик торчит (если его ваще животиком можно назвать, просто Вы встали так). А совет лучше спросить у косметолога и врача, который волосы лечит (не помню как он называется). мое мнение.

дора
дора

аноним,я вас знаю :P
Это ж красотаспасётмир!
www.u-mama.ru/users/index.php
Это вы к Мырте цеплялись.
ну-ну. Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 21:43

Блинский конь
худышка)

Дохленькая.... подтверждаю.

дора
Что бы сделать с собой?

Накорми себя! %)

А я бы челку посоветовала прямую, у вас лицо длинное и лоб есть, красиво бы было. Волосы выровняла под каре,только не сильно короткое, а волосы бы хной подлечила и тем самым бы цвет подкорректировала, хна такая продается красящая, вообще волосы не портит, а наоборот лечит - натуральная(я ей постоянно пользуюсь) и будете как куколка )))) :dada:

Volna*
ноним,я вас знаю
Это ж красотаспасётмир!

Volna*
аноним,я вас знаю

О, Санта-Барбара начинается? :popcorn:

дора
волосы

я конечно не профессионал, но мне Ваши волосы очень нравятся. Цвет вообще супер.

дора
кожа

Вижу на лбу мелкие прыщики. Это легко выправляется если пить много воды. Не менее двух литров в день. Вообще по уходу за кожей вот хорошие рекомендации www.behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197. Чтобы выровнять кожу нужно делать пилинги. Лучше в салоне, но можно и домашние пилинги поделать, только "правильные" (читайте ссылку).
Ну и вообще Вы очень интересная девушка. По стилю не могу ничего посоветовать, разве что: носите чаще платья и реже джинсы. Но это универсальный совет для всех молодых девушек

Volna*
Это ж красотаспасётмир!

и? ;)

Volna*
аноним,я вас знаю :P
Это ж красотаспасётмир!
www.u-mama.ru/users/index.php
ну-ну.

я её тоже сразу узнала )))) и теперь все знают, кто скрывался под ником "дора".. двойное палево

красотаспасетмир
и? ;)

а "и" заключается вот в чём - зачем анонимно-то, если многие Ваши фото уже видели? )))

Ludmiilka
а волосы бы хной подлечила и тем самым бы цвет подкорректировала, хна такая продается красящая, вообще волосы не портит, а наоборот лечит - натуральная(я ей постоянно пользуюсь)

надеюсь это шутка

Volna*

Где? :popcorn:

Симочка
животиком можно назвать, просто Вы встали так)

не,есть. щас муж опять 2 пакета профитролей, хоть и просила купить фруктов

Ludmiilka
А я бы челку посоветовала прямую, у вас лицо длинное и лоб есть

вот тож не комфортно без нее себя чувствую

Ludmiilka
а волосы бы хной подлечила и тем самым бы цвет подкорректировала

цвет сейчас более "серый". там такой от химии рыжеватый,наверно.

Rittta
выровнять кожу нужно делать пилинги

а их летом можно? за ссылочку спасибо,поизучаю

Rittta
надеюсь это шутка

в чем тут шутка не вижу юмора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы