Тема закрыта

Причина: 0

Что бы сделать с собой? (с фото)

но химию больше не буду делать. а за челкой в парикмахерскую нужно,видимо,заглянуть

Я Ж СКАЗАЛА СРАЗУ- челку!!!!! :)

дора

Вы миленькая очень.
хной не вздумайте волосы "лечить". мало того что потом замаятесь смывать/срезать, так и не скажу что она лечит.. волосы в таком состоянии как Ваши только еще больше иссушит!
маски проф., средства для кончиков, постепенно срезать больные волосы. красить только безаммиачными красками и в салоне. челка Вам идет ;) цвет советовать не стану. светленькой Вам хорошо. но лучше уже с мастером в салоне решить. удачи!

DYM
хной не вздумайте волосы "лечить".

Действительно не вздумайте ! Иначе цвет потом не поменяете пока не отрастите :) после хны ни одна краска не берет :rtfm: и осветлитель не возьмет.

решила чуток "подсветлить и подпепелить" меллированием и сделать челку,ну и срезать кончики.во вт отдаюсь в руки парикмахерам .только думаю,стричься прямо или....?

я бы Вам объём посоветовала на висках, чтобы придать пышность Вашей стройной фигуре! и волосы тем самым больные подсрежете и КРАСОТКА будете! На счет того что подкрашивать безаммиачной краской согласна полностью. А вот с мелированием -не спешите! после химии и еще добивать волосы... Сами пишете что от сечки с ума сходите... а думаете после мелирования они засияют здоровыми кончиками? Я прямо запрещаю Вам и все! )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы