Тема закрыта

Причина: 0

Что бы сделать с собой? (с фото)

Ксенчик

я её тоже сразу узнала )))) и теперь все знают, кто скрывался под ником "дора".. двойное палево

ну не одна ж живая душа меня все равно не знает...поэтому дора,мора,жора,красотаспасетмир....не суть)

красотаспасетмир
а их летом можно?

можно, только обязательно всегда пользоваться кремом в SPF. Даже в пасмурные дни

Ludmiilka
в чем тут шутка не вижу юмора?

ааа... так вы это серьезно... ну бывает. Просто у меня мама волосы хной красит, видела я какой замечательный цвет получается. Ну моей маме простительно, ей за 60

красотаспасетмир
не суть

Ссуть в подьезде.....

а я бы сделала понасыщенней цвет волос,у вас красивый цвет глаз . извиняюсь если уже сказано - просто не читала все посты)))))))

Rittta
видела я какой замечательный цвет получается

значит не той и не так красится, ведь

Rittta
маме простительно, ей за 60

Rittta
можно, только обязательно всегда пользоваться кремом в SPF. Даже в пасмурные дни

спасибо. а после пилинга кожа вся облазит,что из дома не выйти?

-СуМрАчНаЯ-
а я бы сделала понасыщенней цвет волос

хотелось бы оставить свой,пока есть возможность и нет седых волос. :) только сейчас он без рыжины,точнее она осталась на 2-4 см на концах волос

красотаспасетмир
а после пилинга кожа вся облазит,что из дома не выйти?

Если вы домашние будете делать, то там в лучшем случае пошелушится слегка. их курсом делают

Ludmiilka
значит не той и не так красится, ведь

а какой надо и как?

Rittta
какой надо

натуральной

Rittta
как?

на упаковке все написано и после этого волосы блестят, аж все удивляются, чем мажешь спрашивают. :P

Титьки!

Ludmiilka
натуральной

Ludmiilka
на упаковке все написано

мама так и делает ну там такой цвет получается... типа такого. Я считаю, что это слишком Может я, конечно, чего-то не понимаю
[img]copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1258061237_17.jpg[/img]

Уау %)

Rittta
типа такого

там цвета не только рыжие, а любые, и даже для блондинок, для коррекции цвета, а это простая иранская хна - так там конечно только такой рыжий и получается

Ludmiilka
там цвета не только рыжие, а любые, и даже для блондинок, для коррекции цвета, а это простая иранская хна - так там конечно только такой рыжий и получается

хм,заинтересовали. и она совсем не портит волосы? где достать?

у нас в магазине где косметика продается, так же наверно и у вас, она натуральная, написано растительная краска для волос на основе натуральной хны и басмы, в составе только хна, басма, тальк, сульфат натрия и красители и все ;)

а проф-шампунь-бальзам какой можно? . думаю еще про "щастье для волос"

Ludmiilka
там цвета не только рыжие, а любые, и даже для блондинок, для коррекции цвета

щас насоветуете, девушка потом несколько лет будет волосы после хны состригать. Волосы то она не портит, но красками после любой хны краситься уже нельзя.

Rittta
ну там такой цвет получается... типа такого. Я считаю, что это слишком

у меня родной - такой

автору: сделать челку, выпрямить спину и подкачать живот.

ну и если хотите приблизиться к однокурсницам - романтические платьица оставить дома, купить узкие джинсы (или легинсы) и майку с рисунком

Tanchez
потом несколько лет будет волосы после хны состригать

это после красок с химией потом состригают и не знают как потом волосы подлечить

нашла фотки с челкой. 1. лет 5 назад 2. года 4 назад 3. 1,5 года назад. с химией

третья

Ludmiilka
это после красок с химией потом состригают и не знают как потом волосы подлечить

причем,когда красила волосы,выглядели хотя б на 4,щас же..... %)

красотаспасетмир
третья

здоровская и челка что-надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы