Тема закрыта

Причина: 0

Нужны свежие отзывы о Линлайн

Поделитесь своими впечатлениями от этой клиники. Почитала старые отзывы 2007-08 года, не очень хорошие.
А сейчас там как?

делала там удаление неудачного перманентного макияжа..сказали , что удалят через максимум 3 процедуры(1 процедура- 1800).Делала процедуру с перерывом в 3 месяца...в результате уже сделано 9 процедур, но я так думаю, что ещё 2 надо будет...а они мне говорят, что типа ну всё у всех по разному и т.д., хотя, когда только пришла -сказали что максимум 3 сеанса...вобщем, всё у них завуалировано...бесит меня неискренность :(Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 21:03

мне говорили лучше в Эсти лайн идти

толку никакого, не надо туда

лично-у-меня-воспоминания-не-лучшие.
для-начала-обещали-каждую-следующую-процедуру-минус-10%-делать-где-то-на-пятой-сказали-"что-у-них-теперь-это-предложение-не-действительно-надо-оплачивать-по-полной"))))))))))))))
не-смертельно----но-жутко-неприятно--больше-туда-не-хожу.
были-еще-и-другие-раздражающие-моменты.

моя знакомая делала там пилинг микро, так кожа у нее стала еще хуже, чем была. Они сказали, что она якобы у нее тонкая стала. А сразу нельзя было определить?...

Что все так печально? :=-O:
А уходовые процедуры и контурная пластика там как?

ап

OBi

очень так себе там. специалистов набирают - пушечное мясо- студенты недоученные, текучка кадров по этому.

Удаляли сосудистую звездочку дочери - все прошло хорошо, быстро, не больно, заново звездочка не появилась. Впечатление-хорошее.

мастерица
уже сделано 9 процедур

как давно делали перманентный макияж, на какой области - губы, брови?
если лет 10 назад, не факт, что он вообще удалится , так как многие девочки, тогда сделавшиепопались на модную фишку -это был не татуаж,а обычная татуировка - глубокая и не самыми качественными красителями.
современный татуаж хотя и не такой устойчивый, но имеет свои плюсы - его действительно можно удалить лазером, и он в принципе нестойки и может отшелушиться за несколько лет сам.

в чем смысл лазерногоудаления татуажа

лазер разрушает микрочастицы красителя на еще более микроскопические частицы, эти микроскопические частицы поглощаются макрофагами - клетками иммунной системы, и уносятся в более глубокие слои кожи, в лимфоузлы в том числе. организму от этого никакого вреда нет.
если же микрочастицы состоят из полимерных материалов типа резины (я не химик, мне сложно это описывать, имею в виду пластичные материалы, устойчивые к деформации), то под действием лазераэти материалы просто растягиваются, а потом сужаются обратно, разрушения не происходит, соответственно, частицы остаются крупными, и не могут быть захвачены клетками.
Аналогичная ситуация с домашними и самопальными татуировками, когда используется краситель из гелевых ручек - и такое бывает %)
там гелевая оболочка вокруг микрокапли краски не дает ей разрушиться поддействием лазера. эти татуировки удаляются только хирургически с соответствующими последствиями.
Вообще, в екатеринбурге на данный момент нет аппарата, традиционо используемого для удаления татуировок - как правило, это отдельная машина, у которой всего одна функция - удаление тату.
В линлайне стоит мультифункциональный комбайн, одной из функций которого является удаление татуировок, но естьособенности, о которых я написала выше.

В европе для удаления татуировок и татуажа есть аппараты, например, немецкой фирмы Асклепион - Татустар (если не путаю), есть американские аппараты, на которых действительно даостаточно одной-трех процедур, чтобы решить проблему.

мне там пытались удалить маленький сосудик на носу, сначала пообещали, что за 1 процедуру лазером, который "стреляет" с расстояния, все пройдет (типа сначала будет маленькая коросточка, которая потом отпадет, а сосудика под ней уже не будет, я соблюдала все рекомендации, коросточка отпала, все было на месте). Врач сказала, что сделаем еще вид лазера, которым прижигают уже непосредственно на коже, и типа тогда стопудово все пройдет, эффект был аналогичным. Знакомые, которые туда обращались по разным поводам, тоже не в восторге, нет эффекта.

Кто удалял татуаж губ, напишите где и есть ли рубцы?

Одна клиентка делала там лазерный пилинг,отзывалась ужасно,ее не предупредили о последствиях,страдала потом..

мастерица

один в один моя история...

Толком делать ничего не умеют, а деньги берут приличные

девочки, угомонитеь уже. золотой век линлайна давно в прошлом. то что осталось - жалкие руины былого величия. вы же не спрашиваете - "как вам доктор шеллер?" потому что и так понятно - косметологический фастфуд.

слышала только отрицательные отзывы, особенно о лазерной депиляции - эффекта ноль

AlenaU
Одна клиентка делала там лазерный пилинг,отзывалась ужасно,ее не предупредили о последствиях,страдала потом..

Да,действительно,стало интересно...Что же сейчас говорят о клинике Линлайн в 2010г.Большое спасибо тем,кто делится собственным опытом!! Такая информация очень ценна. А истории из разряда детской сказки "Жила-была красная шапочка..." наталкивают на естестенный вопрос о реальности событий!))))

Ну не знаю, что так все... Мне очень даже нра. По разным вопросам обращались, и во всем добились желаемого результата, именно того, что и обещал врач. В других "клиниках" и салонах по этим же вопросам помочь не смогли, у мамы как то даже ожог остался после посещения одной из клиник... А здесь слава богу без осложнений. А это мне кажется главное...

Я
специалистов набирают - пушечное мясо- студенты недоученные, текучка кадров по этому.

Мммм..не скажите!!Дочь у подруги хотела устроиться на работу в данную организацию,ей отказали!Причем за плечами у нее мед училище,а сейчас девочка заканчивает четвертый курс. Причина отказаза заключалась в том,что для работы там требуется наличие высшего медицинского образования и интернатура!Плюс важен опыт в сфере эстетической медицины.Так что...

Мне не понравилось. Удаляла волоски над верхней губой, куда еще не шло, но процедур в 2 раза больше надо делать чем заявляют в начале. Ладно, типа это индивидуально. Сосудик на носу удаляла - толку ноль.

Я там тока родинки удаляла, мне хорошо сделали, больше ничего сказать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы