Тема закрыта

Причина: 0

Нужны свежие отзывы о Линлайн

Smotriktoprishel
а чего удиляться, мы ж "девушку" эту не видели? у нее может морщин немеряно

А я видела- я б ей вообще ничего радикального " впаривать " не стала. А линлайн обдираловка

не знаю, нам шипигу Алишке удаляли месяц назад. Все сделали быстро, аккуратненько. До этого азотом ходили мучали девчуху делали. А лазером с одного раза, ТТТ, получилось. Я была счастлива. Мужу тоже удаляли папилломки бородавки на днях. Тоже все быстро зажило и без следов. Отношение ему тоже понравилось. Лишних денег не взяли. Мы довольны пока что клиникой. Маме серьезную родинку удаляли тоже летом. ТАк они долго ее изучали. Она к их онкологу несколько раз только ходила. ПОдход очень был грамотный к этому делу, т.к. это все ведь опасно тоже.
Это наше только лишь мнение, конечно :)

ого, сколько вычитала плохих отзывов, даже и не ожидала такого.... :=-O:
Я там удаляла усики, за 4 раза полностью все убрали и причем - врач так и обещала, что хватит 3-4 сеанса, чтобы полностью их убрать. Сейчас готовлюсь к лету - хожу на эпиляцию бикини и подмышек (результат напишу месяца через 2 ). Мне всё в клинике нравится, и врач у меня хороший... впариваний их услуг не делает - всегда по существу говорит. Так что - у меня хорошее впечатление о них !

и впрямь....по мне так хорошая клиника. Ходила с подругой, ей удаляли бородавку на руке. Все аккуратно сделали и зажило у нее быстро! А то что специалисты молодые, я считаю наоборот хорошо. Молодых и обучить легче. Старые бы работали, тоже бы не понравилось :) Более того! Сама записалась на консультацию!! ;)

Басяня
milelxxl
Kamilla32
Zvesda
вы зарегистрировались ради отзывов на сайте?
хорошая реклама Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 22:19

я хожу в линлайн на инъекции, пока всё ок. Но на массаж и аппаратные процедуры и на пилинг хожу в другие клиники. Кстати, инъекции делала в линлайн и в москве, и в ёбурге - в ёбурге лучше (на мой субъективный взгляд).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы