Тема закрыта

Причина: 0

Нужны свежие отзывы о Линлайн

Делала там лазерный пиллинг, нужно было убрать мелкие дефекты на коже.... назначили три процедуры, о последствиях не предупредили.... Итог просто ужасен. Положительный эффект настолько незначителен по сравнению с возникшими проблемами, что просто диву даешься... Кожа навсегда изменила свой цвет не в лучшую сторону... стала красноватой, видна линия пиллинга... в общем без макияжа я теперь стараюсь не ходить... ни о чем подобном в клинике меня не предупредили, если бы знала какие будут последствия не стала бы делать ни за что

Вся такая
Причем за плечами у нее мед училище,а сейчас девочка заканчивает четвертый курс.

и что - это опыт что ли? какое отношение медучилище и 4 курс института, когда только-только 2 недельнй курс кожвенерологии начался, имеют к лазерной медицине, и косметологии вообще?

Так я об этом и говорю! Что "студентов недоученных" никто никуда брать не будет!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 12:50

Шопоголик
мне там пытались удалить маленький сосудик на носу, сначала пообещали, что за 1 процедуру лазером, который "стреляет" с расстояния, все пройдет

Могу рассказать собственный опыт...Я обращалась в клинику с гемонгиомой у ребеночка.Мне очень понравилось,что для удаления не потребовался наркоз,как мне предлагали в других местах!Плюс врач очень подробно меня проконсультировала по курсу процедур и безопасности.Ожога никакого не было и сосуды не появились заново!
Вот я жути тут начиталась..Как будто Линлайн кому-то дорогу перешел и из-за этого всех собак не него спускают.Это огорчает!((((( Знаете,если в клинике оказывают помощь младенцам(!) это уже говорит о качестве услуг!

Iskra_

Абсолютно, согласна! Мой сын ходит туда удаляет татуировку, да я и сама не раз была там и мне все по высшему разряду сделали!!! Я просто в шоке от таких слов!!!! :=-O: Может. вы чего-то перепутали?! Адресом, названием ошиблись...когда говорили подобное???????? Ни за что в такое на поверю!!!

Конкуренты в топиках ходют, что уж поделать

Вся такая
Так я об этом и говорю! Что "студентов недоученных" никто никуда брать не будет!

пара слов о "недоученных". нормальным квалифицированным специалистом человек с высшим медицинским образованием становится годам к тридцати, при условии, что у него в голове порядок и ему крупно повезет с учителями. именно поэтому наша медицина на том уровне, на каком она есть. делайте выводы сами. наличие диплома о высшем медицинском образовании, какого бы цвета он не был - не показатель и не гарантия.
при том, что как таковых приличных курсов повышения квалификации для лазеротерапии нет и быть пока не может.
в Линлайне есть свои плюсы, но их видит тот, кто не пробовал больше ничего.

Лазерный пилинг - это вообще жесть и качество его от клиники не зависит. Все зависит от кожи пациента. Недавно удалял келоидный рубец лазером - до сих пор в шоке - рубец сейчас выглядит ужаснее, чем был до лазерной шлифовки... Он стал в 1,5 раза шире, грубее и багрового цвета. Меня сразу предупреждали, что у меня склонность к образованию келоидных рубцов, но решил попробовать.

Удаляли ребенку гемангиому. Все прошло отлично, никаких негативных последствий. Кожа ЧИСТАЯ, хотя сначала нам дерматолог в больнице сулил операцию.И кстати, молодых врачей я там что-то не заметила (в филиале на Шейнкмана), такое ощущение, что пишут только с целью черного пиара, а реально в клинике и не были.

запретить бы делать антирекламу, невозможно ориентироваться на отзывы. Если кто был реально в этой клиникЕ, то могли убедится, что молодых и неопытных врачей нет, врачи ездят на обучение в Европу, прежде чем выбрать клинику я долго выбирала врача и отслеживала информацию об обучению в инете. Затем в клинике перед процедурой вам дают на подпись о противопоказаниях, если они у вас есть, и предупреждения о кол-вах необходимых процедур + рекомендации после процедур. После пилингов врач выезжает на осмотр пациента. В общем сразу видно, что пишут плохие отзывы НЕ клиенты.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 15:09

dddd5
Лазерный пилинг - это вообще жесть и качество его от клиники не зависит. Все зависит от кожи пациента. Недавно удалял келоидный рубец лазером - до сих пор в шоке - рубец сейчас выглядит ужаснее, чем был до лазерной шлифовки... Он стал в 1,5 раза шире, грубее и багрового цвета. Меня сразу предупреждали, что у меня склонность к образованию келоидных рубцов, но решил попробовать.

лазером келоидный рубец????? доколе, а? НЕ удаляют келоидные рубцы ни лазером, ни скальпелем. Именно из-за того, что этими действиями мы имеем гарантированную возможность простимулировать его к еще более интенсивному росту. Лазером шлифуют лишь гипертрофические рубцы без воспалительного компанента (возвышаются над уровнем кож, светленькие). Келоидные - прокалывают дипроспаном или кеналогом, как правило, несколько раз. Некоторые отечественные пособия рекомендуют еще накладывать при этой терапии давящую повязку, но келоид и без нее под кортикостероидами отлично проваливается вниз и светлеет. Оставшуюся воспалительную красноту можно добить специальным лазером для красных сосудов - КТР с зеленым спектром волны.
Гипотрофические (которые ниже уровня кожи, например, постакне) не шлифуются в прямом режиме (полностью снимая кожу) на настоящий момент. Сейчас наиболее эффективен в борьбе с ними фракционный термолиз, который стимулирует выработку дермы и шрам приподнимается изнутри. Плюс можно эти рубцы подколоть препаратми для контурной пластики на гиалуроновой кислоте (рестилайн, ювидерм) или коллагене (коллост).

malenka

именно! их (отзывы) пишут врачи, которые работали на этом, с позволения сказать, оборудовании. Вы, наверное, еще верите и в то, что лазер в Линлайне немецкого происхождения?
на самом деле, раз на раз не приходится у любого врача. бывают о ошибки, и недосмотры. от такого никто не застрахован. и хорошие врачи там есть. но точно также, как в любой популяции, есть и плохие. а когда количество сотрудников велико, соответственно, увеличивается и количество плохих врачей относительно количества таких врачей в клиниках с меньшим набором сотрудников.

malenka
что молодых и неопытных врачей нет, врачи ездят на обучение в Европу

КТО КОНКРЕТНО ИЗ НИХ???

Iskra_
Знаете,если в клинике оказывают помощь младенцам(!)

это повод спросить есть ли у них на это лицензия!
хотя, соглашусь, мультилайн неплох для даления гемангиом у детей.

Моему младшему брат удаляли бородавки в Линлайне (я как-то писала об этом)! Я с ним ходила. Нам все понравилось - мне отношение врача, а ему то что было не больно.

Я уже 4 мес хожу в клинику Линлайн. Первый раз пришла на удаление сосудистой звездочки. Потом пошло-поехало: Эпиляция, фотоомоложение, чистки, маски и т.д. Очень довольна процедурами: звездочка исчезла за 2 процедуры, подмышки стали лысые уже ;) . Сейчас взялась за уход за кожей. Очень нравится сочетание фотоомоложения и альгинатной маски - эффект просто шикарный! В общем-то плохого о клинике никогда ничего не слышала, очень нравится отношение персонала к клиентам, прихожу туда с большой охотой)))

С трудом верится во все отрицательные отзывы. Как будто совсем про другое заведение пишите. Может потому что я не делала некоторые процедуры.... Я лечила пятна после угрей, делала наноперфорацию. Очень довольна, кожа намного лучше и ровней стала, здоровый цвет появился....

слушайте - сделала 6 процедур этой долбаной QOOL-эпиляции - результат ОТСУТСТВУЕТ!!! В результате денег отдала - около 27 тыс. Я туда больше ни ногой. Для кого-то может это и копейки, а для меня деньги.

Мне подруга посоветлвала эту клинику, она там завсегдатая) Я сходила пару раз на сосудик. Ушел!! Впечатления только положительные! Сейчас думаю диспорт поставить от потливости!! Тем более там какая-то акция...

Я не знаю насчет ваших сосудиков и потливости. Рассказываю конкретно про собственный опыт - QOOL-эпиляция - отстой полный. И при ней можно все (и загорать, и купаться, и не больно, естественно) - потому что это не эпиляция, а выброс денег)))

Центр эстетической медицины «НЕОМЕД»
ул. Малышева 84, офис 18 иди туда хороший ценр

Совсем недавно обратилась в эту клинику с татуировкой, мне сразу сказали, что процесс удаления будет продолжительным, ну что поделать??? продолжительный так продолжительный... согласилась, сделала пока только одну процедуру, конечно пока о результате говорить рано, не видно ничего, но я пока и не тороплю события...Перед процедурой со мной заключили договор, дали подписать согласие на проведение процедуры, где все четко прописано, рассказали как ухаживать после, предупредили обо всем, рассказали, что будет происходить во время процедуры, что будет после процедуры. Во время процедуры врач объяснял каждый свой шаг, мне все очень понравилось, чувствуется профессионализм. Еще на лице у меня небольшой рубец есть, он в принципе не такой уж и заметный был, врач сказал, что можно попробовать убрать и его, я согласилась, мне делали наноперфорацию, и вот тут я вам скажу результат я увидела после первой процедуры: раньше рубец был ровный, а сейчас пунктиром, как будто кожа вытолкнулась, скоро пойду на вторую процедуру. Я конечно не делала все процедуры в данной клинике, тк не нуждаюсь в этом, но от тех процедур, которые сделала осталось хорошее впечатление. И насчет врачей могу сказать, что там все в порядке, во всяком случае мой врач- точно специалист в данной области!!!! Если честно была удивлена, что столько негативных отзывов, хотя сколько людей, столько и мнений.

на эпиляцию лазерную лучше идти в Ла Рейн или в центр лазерной медицины на Жукова который. там используют нормальные лазеры, которые реально волосы удаляют, а не фигнёй за ваши деньги маются.
да, это больнее, да, лучше не загорать пару дней до и после, но по крайней мере 27 000 точно не выкинете.

Сестра делала там пилинг, первый раз ей понравилось, делала у какой-то Алены что ли, та переехала в Москву. Второй раз сделала уже у другой, ужасно!!! Лицо теперь в рубцах, та оправдывалась, что кожа у Вас тонкая стала.... Ну ведь сразу определить можно было специалисту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы