Тема закрыта

Причина: 0

Нужны свежие отзывы о Линлайн

Делаю там лазерную кул эпиляцию, где то 8 процедур прошла. Ну что хочу сказать: если честно всё происходит так как мне врач и объясняла( фазы роста, индивидуальность) волос стало на 50% меньше и те что остались расти очень тонкие и слабые. конечно хотелось бы чтобы как в сказке раз два и нет волос! НО я например всё понимаю что волосы это генетика всё же... а самое странное что другие способы и лазеры обещают удалить волосы навсегда. Это бред для безграмотных наивных людей. %)

вот Америку-то открыли

Совсем запутали %) Я хожу в линлайн уже год, удалила тату и на чистки. Что касается удаления татуировок,вот тут уж извените,но метод их действительно эффетивный. Тату убрали полностью и кожа при этом не пострадала нисколько. Сейчас планирую на эпиляцию записываться

5 лет посещаю лин лайн. Делала там и лазерный глубокий пилинг, который оставлял сильный ожог на лице. Делал мужчина, даже домой ко мне приезжал после процедуры, чтобы отслеживать порцесс заживления. Эффект посто обалдеть можно. Делала наноперфорацию. Регулярно ставлю уколы в носогубки. Делала другие различные пиллинги. Да дороговато. Но эффект есть точно.

Столько негативных отзывов о клинике(((...загуглила,а тут такое %) сразу возникло желание защитить,потому что мне в этой клинике помогли!!!!!пишу только свои впечатления(хотя у меня много друзей,кто посещает Линлайн)...обстановка там всегда очень приятная,девушки на ресепшн очень внимательны...всегда предлагают чай,кофе,а мой врач Татьяна Андреевна всегда мне звонит,спрашивает об успехах,назначает повторную консультацию...мне это очень приятно!!!Благодаря клинике я вылечила угревую болезнь лазером...кожа стала здоровой,а я более уверенной!

Я
вы же не спрашиваете - "как вам доктор шеллер?"

а чего его спращивать, его уже нет.

а линлайн как раскручивали на деньги, так и продолжают.

malenka
В общем сразу видно, что пишут плохие отзывы НЕ клиенты.

а хорошие - сотрудники

ко мне несколько клиенток от них приходили:

1. возмущены дороговизной услуг
  2. возмущены так скажем впариванием услуг по незнанию
  3. возмущены навязчивостью персонала
    Из последних отзывов: 33-летней девушке "впарили" 40ед. ботокса на лоб и содрали 11тыщ. :=-O:

А вы для разнообразия погуглите про другие клиники информацию и отзывы и обнаружите такой же негатив в их адрес.как вообще можно судить о клинике ни разу не посетив ее, а просто послушав мнение со стороны что кто-то сказал кому-то а ему передал тот-то и тд и тп... %) и правда смахивает на антирекламу (причем не от клиетов)

Признаться я очеь удивлена и раздосадована почитав отзывы! %) Хожу туда уже полгода,ни разу не замечала, чтоб с меня тянули деньги или раскручивали на процедуры. Я говорю какого эффекта хочу добиться, а врач подбирает мне необходимые процедуры, рассказывает как долго делать, чего ждать. чего не делать. Я очень довольно, и когда сейчас читаю такие негативные отзывы, кажется что это откровенное поливание грязью и отдает черным пиаром!

Пошла колонна "из Томска"

Шумелка Мышь,а что вам не нравится?...Томск чем-то не угодил)))?у нас в городе клиника недавно и мне одной из первых клиентов они даже подарили сертификат)))!я не пойму негатив вызван дороговизной)))?да, моя зп мне позволяет проходит любые процедуры...мало зарабатываете)))? вперед на поиски высокой зп)))!!!я долго мучась с кожей лица и пробовала разные методики,мне помогли в линлайн))),а то что забрела на ваши отзывы,так они высветились когда я просто набрала линлайн,чтобы записаться онлайн к врачу и стало интересно почитать отзывы...тем более форумы мне не раз помогали,а ваш повеселил!!!как вы зло пишите...эх))))Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 11:29

мастерица
делала там удаление неудачного перманентного макияжа..сказали , что удалят через максимум 3 процедуры(1 процедура- 1800).Делала процедуру с перерывом в 3 месяца...в результате уже сделано 9 процедур, но я так думаю, что ещё 2 надо будет...а они мне говорят, что типа ну всё у всех по разному и т.д., хотя, когда только пришла -сказали что максимум 3 сеанса...вобщем, всё у них завуалировано...бесит меня неискренность

ситуация один в один! тоже удаляла татуаж бровей-сказали за 3-максимум 5 процедур все удалят. В результате сделала 11 ( каждые 3-месяца)-а татуаж еще не весь ушел. и она мне так же говорила, что у всех по разному, но так долго как у меня они еще не выводили, а тут оказывается, что у всех как у меня делала девушка Надежда. шрамики еще небольшие на бровях остались после их удаления.
поясню....татуажу было 2 года-просто решила удалить, т.к. форма перестала нравиться, делала ПМ в салоне, делала хороший специалист и не как татуировку.

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 12:36Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 12:36

LadyFox
Из последних отзывов: 33-летней девушке "впарили" 40ед. ботокса на лоб и содрали 11тыщ.

а чего удиляться, мы ж "девушку" эту не видели? у нее может морщин немеряно

Я ходила в Линлай (правда давно) на мезотреапию и вакуумный массаж- мне ооочень понравилось)
Девушка которая мне процедуры делала- оставила только приятные впечатления, впрочем как и остальной персонал с которым приходилось сталкиваться.

Пошла бы и сейчас, но я столько не зарабатываю))))

Делала в линлайне (Красноярск) наноперфорацию - эффекта практически нет, только кожа стала хуже (стали высыпать прыщики). Кроме того не понятно, как вообще работают - нет лицензии, врачи не имеют должного образования (врачебной косметологии ни у кого нет!!!). Помещение обустроено абы-как и в целом создает неуютную атмосферу: приходишь на процедуру, а в кабинете нет даже лишнего стула, чтобы поставить сумки и снять вещи. Стоит только одна вешалка на которой висят халаты для пациентов и малюсенький стул с которого все скатывается:( Вообще все обустроено по мимимуму, при этом цены на порядок выше, чем у конкурентов. Хотела сделать косметические процедуры на лицо, так у них даже косметики в наличии не оказалось! Такое ощущение, что экономят на всем.

111лучик 111
111лучик 111

и я к вам Сначала удаляла тату на руке, тоже сказали 3-5 сеансов хватит, т.к. тату старая, но сделана профессионально, не цветная. В итоге после 7 процедур только чуть светлее стала и вся пятнами пошла, так что теперь мало того что тату есть, так она еще и страшная. Где-то после второй процедуры на руке решила еще и татуаж убрать с бровей, та же история 2-3 процедуры и все. Сделала 4 - чуть светлее стало. Больше к ним ходить не стала. Теперь вот только не знаю, что делать со страшной тату на руке, то ли эту заново набить, чтобы прилично выглядела, то ли еще где искать нормальных спец-ов по удалению.

Привет!делала наноперфорцию - эффект потрясающий)))...подтянулись щечки(они у меня пухлые)и текстура кожи стала более здоровой...ушли рубцы постакне)))))))еххоу,а то мне предлагали в другой клинике эти рубцы гелем заполнить)))!!!сейчас у меня свежий цвет лица,сузились поры...мелкие морщинки на лбу прошли...я очень довольна!Возможно не всем повезло как мне,но думаю и от внутреннего настроя очень много зависит!жизнь должна быть в позитиве!

Тату удалять нужно в тату салонах.лазеры в салонах красоты не те-это раз,а удалять должны тату мастера.они видят на сколько глубоко тату нанесена,качество краски и тп.

milelxxl

вы бы хоть стиль меняли все на одно "лицо"

milelxxl
Привет!делала наноперфорцию - эффект потрясающий)))...подтянулись щечки(они у меня пухлые)и текстура кожи стала более здоровой...ушли рубцы постакне)))))))еххоу,а то мне предлагали в другой клинике эти рубцы гелем заполнить)))!!!сейчас у меня свежий цвет лица,сузились поры...мелкие морщинки на лбу прошли...я очень довольна!Возможно не всем повезло как мне,но думаю и от внутреннего настроя очень много зависит!жизнь должна быть в позитиве!

sssai
Столько негативных отзывов о клинике(((...загуглила,а тут такое сразу возникло желание защитить,потому что мне в этой клинике помогли!!!!!пишу только свои впечатления(хотя у меня много друзей,кто посещает Линлайн)...обстановка там всегда очень приятная,девушки на ресепшн очень внимательны...всегда предлагают чай,кофе,а мой врач Татьяна Андреевна всегда мне звонит,спрашивает об успехах,назначает повторную консультацию...мне это очень приятно!!!Благодаря клинике я вылечила угревую болезнь лазером...кожа стала здоровой,а я более уверенной!

Ну, что, ждать классический ответ в духе "зелен виноград"?

sssai
у нас в городе клиника недавно и мне одной из первых клиентов они даже подарили сертификат)))!я не пойму негатив вызван дороговизной)))?да, моя зп мне позволяет проходит любые процедуры...мало зарабатываете)))? вперед на поиски высокой зп)))!!!

Главное - побольше скобкосмайликов, восклицаний и поменьше пробелов, стабильность - признак мастерства :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 13:07

Шумелка Мышь

Да, очень в глаза бросается реклама.
Аккуратнее надо продвигать

Справедливости ради скажу что сертификаты там действительно дарят к ДР, номинал его зависит от той суммы, которую вы потратили у них за предыдущий год. В прошлом году мне дарили на 1500р, в этом только на 1000р
Впаривания услуг никогда нет, наоборт даже показательным был последний мой приход. Шла на пилинг, думала полежу у них часик, расслаблюсь, с мужем договорилась что через час заберет. А косметолог увидела у меня какие-то воспаленные штучки на лице и отказалась что-либо делать )) я говорю ну давайте хоть что-нибудь сделаем, у меня уже настрой, я хочу что-нибудь сделать прямо щас. В общем не уговорила. Написали чем лечить прыщик, какие витамины пить и пришлось уйти. Это я про салон в ПХ если что, аро другие не знаю, может там и ужас-ужасный.

пыталась удалить сосудистое родимое пятно, в итоге 50тыщ на ветер и нулевой результат :boom:

Нужно было удалить бородавку под глазом. Удалили... Проходила как урод 10 дней с черной коростой отпала... так же как и была только красного цвета. Пришла говорю че за фигня начала мне врачиха втирать мол ткани так среагировали. Удалила снова типа более глубже. Теперь дыра... До этого удаляла на подбородке все прошло хорошо. И сейчас ничего не заметно. Дело не в клинике а во враче...

AnnaDeSoul
Тату удалять нужно в тату салонах.лазеры в салонах красоты не те-это раз,а удалять должны тату мастера.они видят на сколько глубоко тату нанесена,качество краски и тп.

Может посоветуете салон или мастера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы