Тема закрыта

Причина: 0

Штаны -ваше мнение (фото)

Потолковый Лампонюх
це мотнища с другой оперы

Чооорт... опять я мимо...
Там мотня и тут мотня. Однохренственно, по-моему. :D

супер штанцы :) давно купили? распродажа закончилась? давно ищу подобные...

ну вот...начали с того что штаны фуууууууууу, а закончили тем, что отдайте мне :)))

la-la-fa
супер штанцы давно купили? распродажа закончилась? давно ищу подобные..

распродажа закончилась, в начале весны была, я там еще свитерок суперский купила, затаскала уже :)

Scorpion`s Queen

Неее... Это не то совсем.
Роюсь в поисках фото с сапогами :)
Да, кстати, это был 2008 год :=-O: итальянцы продвинутее в сто раз.

EleN2007
ну вот...начали с того что штаны фуууууууууу

Отличные штаны!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 00:22

Jenifer
слушьте, просто штаны не обычные, можно хоть с каблуком, хоть с балетками.

а лучше всего с кирзовыми сапогами

EleN2007

Клевые штаны, мило и со вкусом

и совсем даже не

Scorpion`s Queen
вот, по-моему похоже

эти - уродствоСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 00:21

Калина Малинова
Роюсь в поисках фото с сапогами

Вот, у меня такая есть ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Вот, у меня такая есть

Там-то на лошади в них скакать было удобно же. Всё ж таки не понимаю такую моду.

штаны-супер!Сама в почти таких же хожу!с балетками и очень простой футболочкой-браслетик крупный на руку и бусы
к ним конеш привыкнуть надо,по началу было как - то странно-а счас суупер))

У Yves Saint Laurent в сезоне весна-лето 2009 галифе и рейтузы были.
Как для мужчин, так и для женщин.

Вот бы мнений мужиков послушать...

Scorpion`s Queen

просто померять нада,покруцтицца-вылезать не захочецца-очень уж удобные!!

Глафирка
просто померять нада,покруцтицца-вылезать не захочецца-очень уж удобные!!

%) Неее.. по мне, так пусть неудобное буит, но зато красивое, каблуки-шпильки, например.

Scorpion`s Queen
каблуки-шпильки, например.

можно смело носить с такими штанами, будет супер. фото неудачное, но если фигура худая, то штаны будут норм сидеть!

продать!

Prodige
продать!

Агафье

Scorpion`s Queen
Вот бы мнений мужиков послушать...

ну не всем нравиятся тупо штаны в обтяжку или мини-юбки....много мужчин, которые ценят стильные и добротные вещи...

По-моему отличные штаны, и фигура у автора неплохая. Что тут некоторые ужасного увидели - не понимаю. Я тоже люблю классику, но такие брючки мне даже мама недавно присоветовала прикупить ;) Так что, автор, носите, не комплексуйте. Балетки или высокий каблук, ну и топ в обтяжку, простенький, чтоб только на брюках внимание было акцентрировано. :)

у меня подружка из Москвы в таких приехала - с балетками и футболкой в обтяг) ну мне не нра, а так-то неплохо смотрятся :)

Ой, какие клевые штанцы!!! Я б купиила тоже :) Тем более со скидкой.
Обувь - балетки или босоножки высокие до щиколотки, сумка - мешок, верх - футболка простая или что-то типа майки + длинное украшение на шею и зашибись... :)

На самом деле хорошие брюки, к сожалению не всем идет данная модель ( для высоких девушек и худеньких). К сожалению по вашей фотографии не все видно. Девчонки правы, нужно обязательно шпильку классику, на верх я бы одела рубашку обтягивающую с коротким рукавом фонарик( или простые короткие), длинную бижутерию и клатч.

Девчонки, спасибо огромное. Вот уснет днем ребенок, поищу из того что есть гардеробе-поэксперементирую :)

Татьяно
мне кажется будет красиво с высоким каблуком, может ботильоны с отрыктым носком, футбу и жилетку, я видела носят так) и цепи всякие длинные на шею и много

Вот тоже самое хотела написать, эх, опередили вы меня. Да, в этом наряд будет смотреться суперски. Можно ботильоны какие-нибудь по интереснее поискать, например с ремешками, как босоножки. Недавно в заре такие мерила, если фото найду, выложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы